わいわい雑談スレ4848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609556859/ フロイドとかいうのはトリオなのにシナリオでハブられがちとか聞いたわ >>616
ひゃだ!ゲトゥあんなイキリに抱かれたかったの? スポーツ強豪高校がタイムスリップする映画見たいわ
男子高校生と戦国武将が入り乱れるのよ
期待しかないわ 婆のママンも近所の小さい神社の初詣に行ったわ
婆は家に引きこもってるわ >>611
めっちゃ早朝に歩いて近所の氏神様に行ったわ >>622
アシガールって漫画で昔の人はスピード出る走り方知らなかったらしくて
足の速い女子高生が無双してたわ >>601
難民で主受け追い出した婆がここにいるのは間違いないわ >>613
ねーいつもは三重くらいに人だかりになってるのに全然だわ
でもスマホ片手に手振ってるやつはいつも以上に恥さらしてることを肝に銘じてほしいわね >>628
主受けキチは追い出されてもしょうがないわ >>627
いよいよ耐えられなくなったら棒が竹槍に変わるのね >>616
逆でしょ
五夏で満足してた五と本当はコイツの下なんて嫌だ!って離反した夏でしょ >>534
攻めじゃなくて受けだったら他の相手すこってても気にしない婆多いんだけどね 管理会社に言ったほうがいいわよ
下手したら報復され返すわよ >>561
だからチュプ嫌い!
婆が原作であった幼児化ネタの漫画描いたら実際の子育てだと〜した方がいいですよ😊体験談です笑ってコメントつけられてムキィィ なんで難民事情をここで愚痴るのかしら
難民のことは難民でやんなさいよ >>622
群青戦記っていう漫画があってね
3月に映画もやるのよ ごくせんの人の漫画面白いんだけど内容も絵も薄くて100%途中で飽きるわ >>619
3人ってそんもんじゃない?現実世界もそうよ >>637
原作であった幼児化ネタというところに引っかかっちゃたわ
しゅごい原作ね >>622
群青ほんと怖いわ
戦国武将に日本史聞かれて答えられないと殺されるのよ 双子+他人のトリオで双子の片割れがハブは珍しいわね >>611
いったけど人あんまいなかったわ
ソーシャルディスタンス仕様になってたわ ごじょせんがあまりにもイキってるからパパ黒が何かまともに見えたわ フロイドってちょっと狂気じみてる方でしょ
賑やかしなのにハブとはこれいかに やっと泛塵きたから今からこんぺいとう山ほど食わすわね 3人組ってうまくいかないわよね
どうしたって2人+1になるだろうし >>650
ストーリー上でトリオ外とのキャラとの方がつるんでるとかかしら ツイステ5章はメイン寮差し置いてサブキャラばっか活躍して内野キレてるんでしょ 伏黒は義姉に家族愛だからでめちゃくちゃ否定されまくったけどあれやっぱラブのほうの愛だと思うわ
深夜の落ちついた時間帯に話したときもそんな感じで話せたし じゃあ婆たち東京03が4人になったら萌えるの?
あの3人だから萌えるのに さんかく窓なんちゃらって映画も気になるわ
ニアホモを感じたわ 婆の推しちゃんだったこも実質2人+1の扱いだったわ 三人組のうちの二人でホモってたらもう一人をハブるな!って言われるのうざくない? >>652
3人組って求心力強い1人+付随2人か
元々仲良しの2人+付随1人ってなりがち なんだっけ
クールキュートあと何かの3人組は上手くいくとか何とか見たわ 自ジャンル3人組は3人組内で一番人気のキャラがたまにハブられるけど二次では一番人気じゃない2人のうちのどっちかがよくハブられるわ >>664
かと言ってむりやり1人を出そうとしてその1人がホモの良き理解者扱いされてるのも嫌い😡 わいわいでおせちに卵焼き入れてる画像見て真似してみたわ!
味や作り方は合ってるかしらないけど好評だわ! >>667
1人あぶれるわ
二人はプリキュアにしましょ >>658
伏黒と義姉はどう転んでもいいように程度のフラグはうっすら立ってるわ ツイステこうなの?
ちょっと一人の時間もほしい婆には3人組合ってるのよ 三人のうちのカプ人気無い余り物キャラすこってたけど単体推しだったからむしろ平和だったわ 普通に大事な姉さんだから助けたい伏黒のが萌えるわ
シスコンいいじゃない ラップは3人組だけど上手くホモれるのはいいわね
リーダー同士でカプってるし >>674
これよ
前スレあからさまに荒らしもいたからあんまり深追いしなかったけど家族愛だけじゃないわよね…といま漫画読んでおもったわ 婆すこだったカプも3人組外だったからまぁ平和だったわ >>671
それも嫌いだしカプの当て馬にされるのも嫌いだし他のキャラと適当にくっつけられるのも嫌だわ
でも全く出てこないのは違和感あるから本当どうしたらいいかわからないわ 家族愛か恋愛かはどうでもいいけどこの作者は普通に両思い成立させなさそうとは思ってるわ
どっちか死にそう >>661
さんかく窓は作者がヤクザと女子高生の方推しになってる感ひしひし伝わってくる〜
でも楽しく読んでるわ 自カプちゃんは男2人女1人の3人組だけど女は全く出ないかホモの理解者になってるわ 皿はメガネ嫌いなのにメインキャラの2/5がメガネでガッカリしたわ 5分と静かにしてられないのね
クソ上階住人
ホモの理解者ポジでも嫌いじゃないわ
当て馬とかにするより100倍いいわよ >>693
ごじょせん戦の過去編が終わったとき
または交流会前 >>687
寝たきりで生かしてるし死ぬことはなさげだわ >>700
戦はよけいだったわ
ごじょせんのイキリ過去編が終わった後よ フロイドハブじゃないわよ
イドアズは珍しい平等な3Pでおすすめ じゅじゅつ0巻を大晦日の23:59に読んでから新年を祝う風習があるものね
新年早々は不吉よ >>700
今ごじょせんの過去話終わったとこだからじゃあそろそろ0巻行っても良さそうね バベルの塔は古沢良太だったのね
やっぱり古沢良太と寺脇さんの時しかだめやね相棒は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています