【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608349208/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608740668/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ 帯裏の謎は明かされることもないだろうけどただひとつ分かることはかっさんがデクくんに異様に優しいということである
これはちょっとした激震が勝デク界隈に走ってもおかしくない 折寺かっちゃんは爆破したヒーローノートを見つめてる可能性もあるのか
かっちゃんの回想にノート出てくるしありえるかもしれないね
>>231
幼なじみの関係性をたがえず理解してと言わんばかりに推してくるよね
なんかのタイミングで全面戦争編のかっちゃんについて語ってくれないだろうかw >>232
スパダリっちゃんに裏付けがとれてしまったな
それによって折寺の闇も深くなるしさすが光と闇にも対応できる才能マン >>230
青髪で恋愛的な意味で勝ちヒロインになった作品は将棋ラノベしか知らない
デクくんは少年漫画フォーマットだし神の援軍がある限りその辺は心配してない
ただデクくんの狂気的な自己犠牲は死相ヒロイン♂感漂ってるだけにかっちゃんにはスパダリ力であの子を助けてくれと頭下げたくなる >>233
映画のインタビューあたりで語ってくれる可能性無いだろうか
あるいは原画展の書き下ろしとかでワンチャン おじ達おわかり頂けただろうか…
29巻の描き下ろしかっちゃんが全てデクくんを見ている事に さすが約束された勝利の勝デク
神に愛されし激エモカップリング デクくんは29巻の表紙がかっちゃんの心象風景だと思ってなくて、というかかっちゃんがこんなポーズするわけ無いだろうと思っての「CG」発言なんだろうか、、? >>239
その辺は神のみぞ知るなんだよね
でもその解釈も否定する材料が無い以上解釈の一つではある >>237
帯裏以外は推測の域を出ないけど表情や状況から推察するにデクくん(またはデクくんに関する何か)を見てるとしか思えんよね \受験番号連番なのに会場違うね/
(╬◣д◢) (◕o◕༶)ビク
/見んな 殺すぞ\
↓
\今はCGで何でもできるんだね/
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)
/見んな 帰って寝ろ\ >>242
これはデクくんに死んでほしくないと自覚してしまったっちゃんさん! かっちゃん今現在マジでデクくんには寝て回復して欲しいと思ってるので帯裏は本心 帯裏は舞台裏ネタみたいなもんだからかっちゃん以外の風景はショタデクくん含めてCGで加工したんだろ
昔行った川や小さい頃の自分がCGで再現できるなんてすごいね!ってことじゃないの
ただなぜあのシチュエーションであの表情であのポーズなのかはデクくん分かってなさそうという 単に帰れだけじゃなく帰って寝ろなんて気遣ってるかのような物言いだからおじもビックリですわ >>245
26巻帯裏も撮影ネタだったから多分今回もそういうことなんだろうな
でもちゃんかつさんが異様に優しいのとデクくんがよく分かってなさそうなことに変わりないんだよなぁ 今ただでさえ勝←デクが分かりやすく好意しかないのに勝→デクまで好意が見えるようになったら少年誌では載せられないくらい相思相愛にならない?大丈夫? 才能マンだからってショタ時代の幼なじみCGで再現して手をとろうとするの重度ヤンデレでは…
デクくんかっちゃんの偏愛に気付いて! >>242
見んな殺すゾとか中々酷くて草
この変化は自分の気持ちを認めたっちゃんですね… >>249
俊典が話し合える時がくるさって言ってたけど、実際に話し合えたらデクくんもかっちゃんの見えない感情に気付いたりするだろうか29巻読んでると両片想いなのに恋人になることを諦めた少女漫画読んでる気分になってすごくもどかしいw 撮影ネタでCGだとしてもあのかっさんが撮影を嫌がってない+張本人のデクくんに見られても対応が優しいというおじ達がざわつく案件だからな >>242
受験番号より断然恥ずかしいものを見られてその対応ですか… >>249
撮影裏ネタだけどこの構図の意図をイマイチ理解してないデクくんと
照れ隠しのように優しいかっちゃんの謎の構図にドキドキしますよ かっちゃんそろそろデクくんに想い伝えてしまうフラグ?
デクくんの反応が気になる 撮影ネタでも心象風景には変わりないからどちらも楽しんでるおじ >>256
理解してないとはいえかっちゃんはデクくん本人に見られて恥ずかしくなかったのかすごく気になる…
羞恥心とかも含めて自分のモノにしたのかな
デクくんに何聞かれても帰って寝ろとしか言わなさそうだし優しい かっちゃんさんからの好意を適切に受け取れないデクくんって考えるとかっちゃんさんの自業自得な側面もあるとはいえ少し可哀想だな >>245
逆に考えるんだ
CGで当時のデクくんの服装デザイン色などを
寸分違わず再現できてしまうのは何故なんだろうと インガオホーとはいえかっさんも贖罪しようと頑張ってるしデクくんも今を見てるって言ってるし
いつかきっとかっさんの想いは伝わるよ >>261
壊れるほど愛しても三分の一も伝わらない状況からの脱却がんばれよ少年 なんたって自分を勘定に入れないデクくんだからね
かっちゃんが褒めてくれたり普通に話せるだけで喜んじゃう子なのでかっちゃんの気持ちに気づくのはまだ先のようですね…
このスレ違いの両片思い最高だね!! 撮影ネタにしても誰からの指示での撮影なんだ
神からの指示なら帯裏にそう書きそうなのに…まさかかっさん本人がプロデュースした可能性? そういえば毎回監督(作者)って記載があるけど今回無かったね
と言う事は普段撮影ネタだからデクくん読者も撮影と思っているが実はかっちゃんの深層心理なんだよって言う展開です?? >>267
こと細かくカメラマンやスタッフに指示するかっちゃん草
その後で気持ち切り替えてあの表情するなんてもうこれわかんねえな そういや以前神の落書きでかっさん映画監督やってたけどまさかあれ伏線だったのか…? かっちゃんが自分の深層心理を神に打ち明けてあのCGが完成したんだろう
ほかの表紙案も神が心の中のかっちゃんと話し合ったに違いない(名推理) かっさんがデクくんに想いを告げるために才能マンらしく映画のワンシーン的なものを撮影したのに
張本人には意図が全く伝わらなかったため照れ隠しで帰れとか言ってしまったという説がここに来て出てきましたな 監督主演かっちゃん助演デクくんだけの映画て神とおじ達以外の誰得なのよ ・「頭の中に何もなくて」→デクメモリーの解像度は高くアクセスも容易
・イマジナリーショタデクくんを飼っている
・帯裏のデクくんに優しく接する(当社比)彼氏っちゃん
ここ最近のかっちゃんめちゃくちゃ素直だな
今年中にデクくんの隣にまっすぐ座れるっちゃんにバージョンアップされてもおかしくない
雪玉やトサ姦や吹き出し噛みちぎりっちゃんがむしろ恋しくなる日が来るとは 帯裏の死ねじゃなくて寝ろなかっちゃん衝撃だったけどデクに向かって死ね言ったの最後いつだ?ってぐらい本編でも暫く口にしてないような…死ぬ!はあったけど 歴代継承者は短命だの暴発して死ぬだの言ってたのはデクくん本人に否定して欲しかったあるいは危機意識を持ってもらうために言ってたのかな >>278
すいか…
寝顔を見て満足するダイナマイト 今のかっちゃんさんデクくんには安全な場所にいてほしい願望あったりするんです? (╬◣д◢) 俺の傍が一番安全なんだわ!(だからお前は俺の傍にいろ) お前は亭主関白系スパダリっちゃん…!
でもデクくんも大概すぐどっか飛び出しちゃうから大変だよなぁ ノータイムで自分も一緒に付いていくからデクくんはいつも安全圏だよ
さすかつ キャラ紹介の上目遣いデクくん本当にかわいいな
あんな目で四六時中見つめられたらそりゃ緑谷が絡む爆豪はヤバいになりますよね 既にOVAでかっちゃんの腕を掴んで上目遣いでお願いだから!ね?ってデクくん言ってるんですよね
素朴なナードちゃんなのにあざと可愛いの凄いよね >>288
あれめっちゃ可愛いよな
かっさんがデクくんの容姿いじりしないのも頷ける >>279
相手の危機的状況を目の当たりにしたことがあるだけにお互い寝顔を見るだけで満たされるそんな穏やかな勝デクもいいな… >>289
それで杖になれ!だもんな…
今なら分かる…あれは照れ隠しだったんだわ… >>292
はい見たいです
でもデクくんかっちゃんさん相手だとすぐ受け入れそうだよな >>294
睡姦中デクくんが幸せそうに寝言でかっちゃんって言うからかっちゃんのカッチャンが勝っちゃんしてデクくんにドッちゃんしちゃうんですねわかります OAVって仮免取得前だから秘密共有前の3期の最中なんだよね
何故4期で出したのか謎 もっと前に出す予定だったけどコロナだなんだで制作遅れてたとか? >>288
キャラ紹介ほんとにほんとに可愛い
かっちゃんもよくあれやられてるんだろな… >>287
293話の覚醒で大幅にパワーとスピード上がったしな
デクくんのピンチにもすぐ駆け付けられるさすかつ デクくんの危機に覚醒したかっさんってやっぱスパダリ中のスパダリだよな >>300
オリジンもライジングもデクくん絡みという筋金入りの男ですもん 帯裏のシチュエーションは結局謎のままだがどう解釈しても勝デクになるってことは分かったからまぁいっかなって >>295
汚喘ぎ注意
いたいけに健気にかっちゃんを慕うデクくんだけど突然ドっちゃんされたら「ん"ぉ"♡かっちゃ♡」って汚く♡喘ぎしますよね! 汚喘ぎってこれまでも注意書き無しで話題になってた気がするんだがいるんか? 幼馴染一番くじに吸い取られて円盤もってるしスルーしようかと思ったけど
映画ライジングコミック本買ってきたよ
集Aにお金落として幼馴染はカネになるってのを知らせないとね >>304
ちょっと前に避難所の方で話して下げようみたいな結論なった気がする >>306
まじでか
じゃあおじも以降気を付けるわ 汚喘ぎレス
29巻キャラ紹介のデクくんとてもかわいいしこんなかわいい子の喘ぎ声が汚いとか興奮する
きっとかっさんもそう思ってるに違いない >>305
勝デクおじの鑑やで
自分も外出費が必要無くなった分神と公式にお布施するわ >>307
避難所ログ読んでたけど特に見当たらなかったから気のせいだったかもごめん
たしかそんな話題があったような気はするんだが 29巻表紙も書き下ろしも帯裏も見れば見るほど謎が深まるばかりでおじには全てから勝デクの波動が感じられるということしか分からない
いつか神インタビューでこれらに込めた想いとか語ってくれんかなぁ 映画コミックス分厚いから2000円くらいするのかと思ったらムビチケより安いのね
ライジング1回でおつりがくるよ >>310
何かおじも避難所で見たような気がする…
汚喘ぎ苦手って人も居たし改行継続で良いと思うよ 映画漫画のアイス落としっちゃんの描写丁寧だよね
アイス落ちた後に「・・・」って吹き出しに書かれてて盗み聞き感増してたの草だわ ほんとだ3コマも使ってる
アイス落とすまで聞き入ってたことを読み手に強くアピールしたいのを感じる 映画漫画
腕を伸ばし合うシーンのデクくんが
「か かっちゃぁん」って言っててエロいんだが >>315
あのシーンオーコメでymstさんが活真くんのことが気になるんですよね!って誤魔化し?てたけど
誰が見たってかっさんの目当てがデクくんなのは明らかなんだよなw >>316
わかる…!
血婚シーンなのも相まってデクくんがねだる様に言ってる気がして何かえちえちだよね 映画漫画の血婚シーンでは流石に指が触れ合う音を「ぬち…」とは表現して無いけど映画ではぬち…って音出てたよね?
めっちゃエロいな…!って思ったんだけどおじの空耳だったんかな… >>317
例え活真くんが気になってたとしても
活真くんとデクくんの会話が気になる時点で同性幼馴染みの事を意識してるって言う…
と言うかかっちゃんは体育祭の時も盗み聞きしてたし言い逃れは出来ないんだよなあ >>316
みてきたえっっっろ
ここの書き込みだとピンとこないけど瀕死のデクくんの顔と縦書き漫画明朝でエロさ895129倍だわ あのシーン
「か、かっちゃ・・・ん・・・」とかでも全然つたわるのに
何故どういう判断でかっちゃぁんにしたんだあざとエロすぎ優勝 >>319
おじも聞こえた!!2人聞いたなら幻聴じゃないよ
ぬち…というかnチ…くらいの液体と液体が合わさる微かな水濡れの音してた
ものすごいこだわりを感じる音だった セッしたからかっさんデクくんに優しくなったんです? >>319
おじもヌチャっ…って感じの粘着質な音聞こえた 漫画でぬち音は省略されているがデクくんが「か かっちゃあん…」と喘いでるのでやはりセッシーンだったと言う… 映画漫画のデクスカタパルトのコマが
勝デク怒りの手つなぎデート
< <
( )
(༶◕皿◕)
∪⊂(╬◣д◢)
( )(囲]☆
> > ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています