腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※直リン禁止
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう 最近のヒヨは自分でセクシー売りしてるのはわかるけど周囲はそれどう思ってるんだろ
やんちゃで楽しいところと色気のギャップやばい コアがダウンロードしたAVみんなも見てるってなんで知ってるのか問いただしたい ウサ力強いからマッサージされて痛くて「アッアッ」って声出てしまうヒヨのCMあまりにも解釈が一緒 >>234
久々に見た
荒らし以外のレスで見るとは >>236
そうでもなく実際ビハとかでマッサージされてるヒヨはじめヒョン達の感想によると一番上手いとのこと このゆめかなの画像海外アミにまで広まってて草だった ハムに相手してもらえないときこのAVで虚しくぬいてそう 有名というか外国人がハムに似てるAV女優だって見付けて、それを一時期荒らしの画像として一般スレに貼られてたよね >>231
ピンクフォルダって言ってなかった?すぐ餌食がコアになっちゃったけどあれハムの聞きたかったな ネズは詳しくないけどあれがエモくない?
あの不祥事起こしてやめちゃった人 >>212
痛くてフーフーしてってのはN/C/Tの手ヨンもユ/ウ/ タにしてたw
落とそうとしてたねあれは 肘ふーふーは痛いの痛いのとんでけみたいな感じなんだよね
それでも普通はやらないけどw >>255
ピンクフォルダってエロいやつ保存してるフォルダがあるってことかな?
電話帳登録も会社名_氏名にしてるみたいだし几帳面だよねエロまで几帳面とは 手民とヒヨの逢引いいな
グループ外のメンバーと会うのまさに逢引だしかわいい
手民のが年上なんだよね萌える >>257
あの元カレがずっと心にいるんだなってエモエモのエモ ヒヨの肘強打でアッ!チャカマッ…!って高い声出して身体ぎゅって小さくしてるの急にエロいことされたらそういう態度すんのかなって >>260
たぶんそんな所かなぁと予想w
個人的にハムは性の匂いがあまりしないからそっち知りたかったわ
アミをドン引きさせる何かが明かされようとしてたのかもしれんがw ハムと犬に甘えるよね、自分には甘えてくれないのにってふたりの関係に嫉妬するコア >>261
249 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2021/01/02(土) 20:27:03.04 0
>>242
2017年8月のミューバンシンガポゥのとき
蓑不在だったけど撮影だったっけな >>190
なにほんとにハムに似てる人いるの?
どうやって探したらいいの? >>257
ネズの心が闇落ちした友達の呪縛から何年経っても解放されてない感じがエモい
その後に良い恋愛してたとしてもあの人を超える存在にはなり得なさそうなのがエモエモ >>262
>>269
商業BLもびっくりで凄い
薄暗さがエロくて呪縛という言葉がぴったり ゆめかなちゃんハムと生年月日まで近いんだね
同じタイミングに同じ顔で生まれてくる確率考えたらtoto BIG1等当選レベルの奇跡 貼られた画像以外はそんな似てないんだよね、ゆめかな >>218
ここまで読んでなかった
そうなんだ!?
デビュー入れるかどうかそれでもめたの?
それどこからの情報? 肘打った時のヒヨのビジュアルいいよね
ガチで女の子ってより男なのに女みたいって感じが良い シーグリ見たけどペンのキャップ咥えてるヒヨがエロい
あとウサヒヨイチャイチャ >>280
元練習生で弟グルでも外されて事務所辞めた子
ネタかどうかはそれぞれで判断して >>280
妄想じゃない?
入れるかどうかでトラが事務所に口添えしたエピソードだけ本当 >>233
そら好きなジャンルを話したりしたんじゃないか >>286
売れかけて来た時に出たお笑い番組
つべ探せばあるんじゃないかな >>288だけどすまんリロってなくて>>287見てなかった
>>287これ初めて聞いたわソース元あったら確認したいな 変態ピロトークしてたら試してみる?って流れになるコアハムみたい デビューしたてはヒヨもあまり隠してなかったけどアンチにひどいことされて隠す方針になったみたいよ トラが何かしら抱きながら寝るらしいからエターナルトラヒヨのヒヨはトラに抱きしめられながら寝たことあるはず 男性でモダンダンスしてたならそっち系の可能性は高いかもしれないね
同性愛サロンの釜たちもオネェ認定してるの見る 知りたい知りたいってそんな証拠もない話だれも信じてないから自演やめなって
書き込み時間で自演バレてるよ こんなスレでしか言えないからネタ妄想として軽く受け取ってもらえると助かる
元練習生ももう一般人になったしいいかなと
ただゲイなのかバイなのかは分からない >>301
まああっちとやり口一緒だしねw
わかりやすくてよし >>306
急にそれだけレスされても何がなんだかわからなかったけどそういうことかw
ありがとう ミューバンシンガポール出張といえば歌の待機中にヒヨがハムの耳にフーッて息吹きかけてハムがビクゥッてなってるのがエモい >>302
こんな美味しい話題があったら瞬く間に広まってるんじゃない?
アタシ歴そこそこだけど知らなかったわ釣り? そう思ってもらっても全然
5には何度か書き込んだことあるけどね ハムって敏感だし喘ぎ声は大きいしすぐ真っ赤になるしセクハラしがいがあるよね ヒヨはグループ外でたくさんかわいがられてほしい
なにかとメンバーには気を使ってお世話しようと必死なとこもかわいいけどプレッシャーのないとこでデレデレ甘えたモード出しててくれ >>218
あーそれならしっくりくる
デビュー前にトラが意見聞かれてヒヨと一緒にやりたいって答えたってやつ
ヒヨがゲイだとしたらメンバーに聞くってのはやるかも ハムが変な声出すからもよおしちゃうメンバー居ないかな >>297
抱き締められて寝てると思う
日本の番組で起こしかたを再現するかなんかの企画でみんな寝てって言われて横になったとき普通にトラがヒヨに巻き付いてた
多分いつもやってた コアが目隠ししてハムがバックハグして写真とるやつ
ハムの顔エロすぎない真っ赤だし手繋ぐし >>327
その動画ヒント頂けないでしょうか後生ですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています