腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※直リン禁止
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう 見た事ないけど彫られてる時ってどんな顔してるの?一般的に めちゃ見たいね掘られてるところ
さぞかしエロいだろう 腰がエロいスケスケのヒヨ写真もよく目をこらすとタトゥー見えるのエロすぎる Iゾーンにタトゥー掘ってる最中に感じまくって潮吹きしてる女の動画なら見たことあるw
彫り師が困惑してたw ハムとヒヨは苦痛の顔が激エロになる不思議
他メンは可哀想となるのに ペンサでヒヨがタトゥーのこと聞かれて「もう僕だけの体じゃないから」って答えたのって本当なの?エッチじゃん 苦痛がエロいのはトラもかなぁ
加虐心が煽られるのはトラとハム ヒヨがスタッフに足マッサージされてる時のアッて声がめちゃくちゃエロかったよ 彫られながら掘られるのとか危ないんで
彫ったあとに掘られてどうぞ >>823
僕だけの体じゃないからって相談して入れてるってこと? >>827
マッサージ師の腕にすがりついてるやつ? 韓国でもテープで隠さなきゃ行けなかったり面倒くさそうなのになぜそんなに入れたいのか コアが運動してる時の声エロいと前々から思ってたこと思い出した
たぶん一番喘ぎが自然な気がする >>831
どういう意味か分からないからツイでも事務所に入れさせられてるのではと憶測が飛んでた当時 >>817
スケキヨに空目した
ああいうのもっとやってほしい本当 >>834
息多めに漏れちゃった系のリアルなやつだよね
健康的にエッチ >>835
事務所に入れさせられてるのはさすがに可哀想
ウサに入れて欲しいとか言われたのなら >>830
2個目のドキュだったかな
>>832
それそれ ハムまじで喘ぎ声うるさいから猿轡かませたい
その方がエロい >>838
そうそう
カメラの前で運動してるやつは大概喘いでる 1Dもどんどんタトゥー増えてったよね
なんかかぶる タトゥーの写真ググってたらえっちなの出てきた
ヒヨの乳首ぷっくりしすぎじゃない?
育ってる?
https://i.imgur.com/c4CSYBU.jpg ウサが驚異的スピードで入れまくるから痛みを分かちたい的な意味でヒヨも入れてたらいい ウサってキャラ的に攻め似合うけどあのタトゥー考えると受けなんだよなあ ウサのはそろそろおしゃれでもなんでもなくなってるから誰かに止めて欲しい >>846
育ってると思ってたけどオンの時は元に戻ってた >>836
マァマ2020のlgoはバックダンサースケキヨっぽかったよね トラのことを思ってタトゥー入れたとして情事の時にトラにそのトラにキスされたらトラトラトラ… トラちんの喫煙姿も解禁してくれないかしら
似合いすぎてやばいと思うわ ちょっとウサのメンタル心配になる
もうやりすぎの域だよね >>856
ウサその光景見ただけで昇天しちゃうと思うわ
桃源郷だわ極楽浄土だわ トラがタバコの代わりに爪楊枝咥えさせられてたの残念すぎたわ
ガッカリする人いないと思うんだけどな >>853
ヒヨの担当部位が大きすぎて
舌が乾いちゃいそう 火ついてない紙タバコもダメなのかな
ウマやコアの咥えてるとこも見たいんだが >>870
オールバックコアがやったら私が死ぬ
てかシガレットキスして かよーんねんか焼身自殺や飛び降り自殺はOKでタバコはNGなの謎すぎるわ ボンボヤで頭掻きながら歌詞書いてる時にタバコ吸ってて欲しかった
どんだけ似合うか シガレットチョコならちょうどあの世界観に合いそうなのにねチープな感じで >>872
ヒヨ関連でウサが不機嫌になって
お詫びにヒヨに一晩中刺青を舌でなぞらせるプレイさせてほしい
性的なことはなしにだよ!! アイスキャンディーをねっとり舐めるのはよくて
タバコはダメな理由とは >>879
そういや意外と海外でも見ないな
誤解する人もいるからかな >>883
ヤーそうなんだ初めて知った!
なんかネタあったら知りたい! ウマ普段聖母みたいだけどエロい顔を敢えてしてる時あるよねカメラに向かって >>890
ウマは表情管理のプロだよねー
ステージでどんな顔したらいいか計算通りにやってる感じがする 腰振りの時もそうだけど自分にエロ需要あるの分かってると思う >>895
探したらあったからこれ
なんかリンク貼れないから★のとこをkukuにして
https://d.★.lu/cb9f9f3992 ヒヨは自分の魅力を最大限に利用するの上手だよね、エロ需要狙ってる小悪魔
天使のような悪魔 >>896
>>897
ありがとう超ありがとう
可愛いなあ! >>889
これまじ?
黒髪パーマで吸われたら死ぬんだけど >>905
スレチだけど二人のポスターが勘違いされて海外の人に日本はオープンな国だと思われてた話好き
売れてない頃近所の人からゲイカップルだと思われてたのも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。