わいわい雑談スレ4850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609571804/ デッッカイエビの大海老フライ食べたわ
美味すぎるわ 投稿はしない用で描いた絵の倉庫作ろうかしらって思ってるんだけどどこかいいとこあるかしら
ポイピク非公開とかで良いかしらポイピクやってないけど >>158
中身見てあーっ多分ABねってなったりするわ >>157
がっつりエロシーンじゃなければそんなにダメージないからあんまり慎重に確認してないのよ
RTとか支部のおすすめとかでうっかり読んじゃったりするわ グノーシアやってて紗明が滅茶苦茶好みの受けだけど攻めがいないわ 逆カプ婆は婆の受けちゃんの欠点を拡大解釈して攻めちゃんに嫌がらせてるからすぐ気づくわ
攻めちゃんは受けちゃんの欠点あんま気にしてないのに…
ハーブじゃないわよ!原作ままよ! ABでもBAでも読めますって言い回し嫌い
どっちのつもりで書いてるのか明言しなさいよ >>174
それ
オメーが読めるかどうかはどうでもいいのよいや良くはないけど >>171
さくらんぼの形したあれ残ってたらちょーだい 逆カプ見てから自カプ見るとキマるからやってみなとか言ってる糞リバーバいたわ
堂々と前座扱いとかさすがリバカスって思ったわ
婆が逆カプ者だったら即ブロックだし自カプでも不愉快だからブロックしたわ >>175
美味そうだけどもったいない気もしちゃうわ >>170
ラキオはちんこアレする予定だからちょっと >>181
それは酷いというか自カプ内野でそんなのいたら嫌だわ戦闘民族すぎるわ >>130
腰重だから2つ前でもだいぶ古くなってしまったわ
婆はよく逆カプに勘違いされるけどいざ常にヤる時はABだもんって思いつつかいてるわ どっちか決めないで書きましたってたまに見るけどそんなことある?
カプ未満ってことなのかしら >>192
婆にもなんか描いて
ツイッターの丸いところのやつにするわ >>192
婆でも知ってるころのポップンだわ
絵馬〜 しかも似たようなこと言ってるリバーバ複数いて1人じゃなかったのよね…
さっさと自カプから出ていってほしいわ 推しCP者が少ないから仕方なく逆CP者の推しちゃん語りツイをいいねしてるわ 最近はもう大体何でもツイ連携が要るわよね
ツイ垢さえあれば何でもできるの便利だけどどこにも紐付けたくねーやつもあるわ >>195
どっちにも見えるように書いたからどっちにもとってくれていいしどっちのカプ者もRTして伸ばしてねって意味 仕方なくなんてないわ
婆は婆の解釈で生きる他などいらない リバなのも害悪だけどそのリバーバたち原作やカプがすこっていうより
それを題材にどれだけイキれるかみたいな界隈の人だったのね ABです!って言ったらAB者とちょっとのリバ者しかいいねしてくれないけど
どっちともとれます!ならもう少し幅が広がる ねえ!!NHKのホモドラマつまらない!!
受信料と時間返して!!!N国党になったわ!!! >>207
大掃除は大晦日までに済ませておきなさいよ婆 婆!鬼滅の映画見てきたわ!なによ面白いじゃない!!! >>206
そうまでして支持してほしいもんなのかしら
婆はAB者が喜んでくれるのが一番嬉しいわ >>212
日本で一番の映画興行なんだから面白いわよ >>212
映画までの話って知ってる状態で見たの?
突然映画でもいけるのかしら どっちとも取れますって普段はわわ受け描いてるAB婆がBちゃんがちょっと積極的な非エロ書く時に使うイメージあるわ
それで最後はABセックス匂わせて終わるやつ 原作の一部分切り抜きを映画にして300億超えるって他の映画作ってる人アホらしくなるわね どっちかわからない普通の絵にABとだけ添えてあるの何か漢らしいわ じゅじゅちゅはまあ面白いけどけっこう胸クソだし鬼滅みたいな売れ方はしないんじゃないかしら >>190
田中六十五!
婆の地元の日本酒よん
おいしいわ >>226
これ迷うわ
ただ推しカプが並んでるだけの絵とかホモにしてはぬるすぎるしかと言ってただのファンアートにしては距離が近すぎ的な リバでいいから自カプちゃん読みたいわ
少しでも自カプちゃん入ってるならそれでいいから読みたい >>226
パッと見健全絵でも素敵なBAですねとか言われたら固定婆は憤死しかねないからね じゅじゅちゅは作者×兄の歪んだ願望を主人公を兄アバターにしてリョナってるて聞いたわ 絵にはカプ表記付けないとワードミュート出来ないかと思ってちゃんと付けてるわ >>219
流し見でいいからアマプラとかで見た方がいいわ
映画だけ見た人は大事なシーン微妙に感じたっぽいわ 自カプの二人の絵ならカプ色強くなくてもカプ名入れるわ
生産元がAB婆ですよの意味を込めて >>226
逆カプと勘違いした逆カプ婆にプロフィール飛ばれてキレられたくないし 作中で主人公を人好きする好青年に描いといて後書きで主人公苦手と言いつつ主人公のモデルは兄って言っちゃう作者ヤバいわ >>237
これだわ
生産者はAB婆ですのラベル目的よね >>240
ものすごく拗らせを感じる
ホモの波動を察知 >>241
違うわよ
兄の事は好きだけど兄をモデルにした主人公は嫌いなの
こじらせホモ 諫山は友達リョナでじゅじゅちゅ作者は兄リョナなのね ね熱3回測ったら3回も違うわ
婆は何を信じたらいいの
37.4℃ 37.8℃ 36.6℃だったんだけど婆お熱出してるのかしら ライジング若冲キモかったわ!!!!!!!!??????公式ホモだいすこ3次ホモもすこな婆が全然無理だったわ!!!!!!カマホモすぎ!!!!!! >>241
絶対ホモだわ
アニメ化するときも主人公は可愛く描きすぎないようにって拘りをみせるほど兄ガチ勢よ >>245
田舎から出る後押ししてくれた友人をモデルにしたキャラを曇らせまくってそのキャラの自殺未遂するとこの絵を引き伸ばして部屋に飾ってるだけよ じゅじゅちゅからは諌ライほどのこじらせは感じないわ
良くも悪くもキャラクターにあんまり執着ないタイプに見えるのよね >>249
可愛すぎる兄アバターは解釈違いなんで😅🤚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています