わいわい雑談スレ4850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609571804/ 自カプの二人の絵ならカプ色強くなくてもカプ名入れるわ
生産元がAB婆ですよの意味を込めて >>226
逆カプと勘違いした逆カプ婆にプロフィール飛ばれてキレられたくないし 作中で主人公を人好きする好青年に描いといて後書きで主人公苦手と言いつつ主人公のモデルは兄って言っちゃう作者ヤバいわ >>237
これだわ
生産者はAB婆ですのラベル目的よね >>240
ものすごく拗らせを感じる
ホモの波動を察知 >>241
違うわよ
兄の事は好きだけど兄をモデルにした主人公は嫌いなの
こじらせホモ 諫山は友達リョナでじゅじゅちゅ作者は兄リョナなのね ね熱3回測ったら3回も違うわ
婆は何を信じたらいいの
37.4℃ 37.8℃ 36.6℃だったんだけど婆お熱出してるのかしら ライジング若冲キモかったわ!!!!!!!!??????公式ホモだいすこ3次ホモもすこな婆が全然無理だったわ!!!!!!カマホモすぎ!!!!!! >>241
絶対ホモだわ
アニメ化するときも主人公は可愛く描きすぎないようにって拘りをみせるほど兄ガチ勢よ >>245
田舎から出る後押ししてくれた友人をモデルにしたキャラを曇らせまくってそのキャラの自殺未遂するとこの絵を引き伸ばして部屋に飾ってるだけよ じゅじゅちゅからは諌ライほどのこじらせは感じないわ
良くも悪くもキャラクターにあんまり執着ないタイプに見えるのよね >>249
可愛すぎる兄アバターは解釈違いなんで😅🤚 ABって入れてても引リツで素敵なBA〜言ってくる奴は喧嘩売ってるのよね? デンジも🐯もライナーもフォスも主人公は曇らせてなんぼみたいな… なんか適当に付けたままにしてたテレビで
突然ホモプロポーズが始まってビックリしたわ >>248
そうねその可能性を忘れてたわ
婦人体温計でもう一度測るわ >>250
銃フェラ飾ってるのマジでヤバすぎて草よね 進撃作者はインタビューとかでも聞かれてもないのにいきなりライナーの話し始めるから多分ガチよ >>251
キャラに執着はないけど兄には執着あるわね >>245
友達だけど先輩って響きのほうが萌えるから先輩にして 推しカプちゃんの
〜くっつくまでの過程が好きすぎてそのネタばっか書いちゃうわ
たまには他のもかきたい気持ちはあるのよでも好きなネタに偏りそうになるわ >>269
しかも一枚だけ額にも入れずにくしゃくしゃなのが怖い😭 進撃作者自分を裏切り者だと思ってるのかしら
自己投影なの? >>270
そのインタビューみたいわ
どこで話してたの? >>272
ライナーはここ数年とっても主人公してるので✋ >>276
馴れ初めだいすこよ何パターンでも見たいわ 王族へのおっさんへの拷問も本当はライナーにしたかったのかしら… 婆は進撃はアニメしか見てないけどエレン×ライナー焚けることに気づいたわ
ライナーにイラマしてほちい >>275
ドラマとしてもつまんないし七之助がカマ過ぎてホモ感なかったわ 甥っ子の付き添いでポケモン映画見てきたけど終始脳内でキャラの受け攻め判定してたわ
骨の髄まで腐った叔母で申し訳ないわ 諌山はライナーのモデルの先輩とはもう交流無いんだろうなって勝手に思ってたけど実写映画の試写会で隣に座らせてご満悦だったって聞いて草わよ エレンはライナーにあった瞬間目が輝いたくらいライナーのこと嫌いじゃないわよ >>281
婆もそうなのよ
同じ嗜好の婆に向けて書きたいものをかくことにするわ >>283
男作者は軽率に愛情が暴力に変換されて作中でヤンホモ対象キャラがズタボロにされてるわね >>278
キャラを酷い目に合わせてるから裏切り者のライナーに共感するって最初は言ってたわ >>296
婆がカマ受けすこならすこれるんじゃないって感じ
ドラマとしては全然おもんないわ >>289
突然出てきたライナーのパート早口になってそうで草 >>274
今婆達が話してる若冲よ
プロポーズシーンしか見てないから不意打ちでギョッとしたわ AB婆がC→B要素がある漫画をカプなしって表記してたけどどうかと思ったわ せめて若冲が七之助でなければ
歌舞伎じゃないんだから七之助女形の表情するのやめなさいよ >>291
故郷に像立てに帰郷してるし定期的に会ってそうだわ ツイ無しで使えるかべうちとかポイピクみたいなん欲しいわ A「友としてか?」
B「ええ、生涯の友として♡」
A「フッ……死が2人を分つまで♡」
自カプに言わせてみて 若冲ホモホモうっさいけどガチホモじゃないのよね?
ホモ狙いしてるだけよね? >>276
婆出会い厨よすこここここ
婆のカプに来て >>300
婆よく分かってるじゃない…
ザルード×ザルードだしサトシ×ココわよ ライナーのモデルの人はどんな気持ちで諌山に接してるの…謎すぎるわ >>289
親から受け継いだものでしょうね。て知らんわ
諌山が脳内で考えてることのはずなのに急にライナーの親や筋肉身長にまで思いを馳せてるの草だわ 推しカプちゃんは
(公式)セックスしないけどずっと一緒にいる
(婆の願望)それはともかくセックスして >>329
夕方あたりリボーンの話もしてなかった? ほとんどガチホモ結婚添い遂げだったわよ
手も繋いでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています