わいわい雑談スレ4850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609571804/ レイブパーティーって何するの?リア充なら知ってるの? 婆の地元で飲食店クラスター発生したらしくて
ママンに注意されたんだけど家族でいまだに外食してんのママンだけなのよね… >>365
公式片思いとはいえCBすこじゃない婆もいるでしょうしカプなしまとめとかに入れて大丈夫なのかしら?って思っちゃったわ >>444
連日感染者が50人以上だから医療機関ヤバそうだわ レイブパーティー婆もよく分からないわ
集まって爆音流して躍り狂う
会場の片隅で🌿売ったり買ったりしてラリラリ
木陰やトイレで盛る
みたいなイメージだわ 伊藤若冲ドラマホモ凄かったのかしら
念のため録画しといて正解だったわ 婆のTL若冲好評だわ…つまんなかったって言うのやめる…🙄 あーん新しく買った財布カード類があんま入らないわ
もっとちゃんと選べばよかったわ二秒で決めちゃった >>463
婆は収納力重視で長財布買ったわ
小さめのバッグだと場所取るのが難点だけど使いやすくて気に入ってるわ 手首痛いから湿布貼ってるんだけどベロンベロン剥がれてくるわ
これみんなどうしてるの 今日の100分で名著の萩尾望都楽しみだわ
どう生きたらあんな話かけるようになるのかしら >>463
カード入れ別に持ったら?
婆の財布もカードあんま入らないからよく使うやつしか入れてないわ 諦めて警戒しつつも通りに生活して淘汰を待つしかないのかしら
いつまでも外出禁止外食禁止って訳にもいかないし
早くワクチンやお薬できたらいいけど
頭のおかしいのが妨害するわよね
陰謀だーコロナは風邪だーワクチンは毒だーって
こいつらさえいなければもっと事は進むのに 逃げ恥楽しみにしてたのに主張が強くてなんだか…って感じだわ
みくりがツイのフェミ基地と同じこと言ってる フェスやスポーツイベントや飲み会も好きだし引きこもって漫画読んでるのも好きだから双方の気持ちわかるわ クソみたいな海外ドラマ好んで良く見てるから海外ドラマで高尚するの恥ずかしいわ >>469
手の甲に端っこ来るように巻いてる?そして角は丸くカットよ
包帯ないの? >>475
元々アマゾンは税金払わねーとかいうキャラじゃなかった? >>484
あーなるほどカットするのねありがと
包帯探してみるわ あさこと梨乃すこだわ
お嬢様は何かゆとりがあって見てて安心できるのよね >>490
自己レス
攻めちゃんじゃなくて受けちゃんだわ! >>449
うどん踏みながら踊り狂うのよ
テクノうどんわよ 萩尾望都のホモは興味ないけどSFの11人のやつはキレキレですこ フィットボクシングの石田すごいわね豚って言ってくるわ 逃げ恥は契約結婚から両思いになるのがよかったんであってくっついちゃうと途端に興味なくなるのよね 攻めちゃんでもいいじゃない
でもインモンって何?射精しないと消えない印? >>493
パーティーの終わりにはうどんが出来てるのね
効率的だわ 推しカプ見たい推しカプ見たい推しカプ見たい!
誰か!婆の推しカプの理想の書いて!漫画でも小説でもいいわ!
自分で書いてても虚しいわ… 海外ドラマのThat’s 70s Show一番好きだったわ
くだらなすぎて >>477
婆のすこな海外ドラマも結構下品だから全然高尚じゃないわ 婆はイグアナの娘のドラマ怖かったの覚えてるわ
すごい話よねあれ >>501
自分で描いて寝かせておいて忘れた頃に読むと解釈一致で萌えるわ >>498
種付けしてもらったら消えるわ知らんけど >>497
契約結婚とホモをホモで見たいわ何度でも再放送して 契約結婚ホモの商業あったわね
読んでないけど広告だと良さそうだったわ >>511
逃げ恥はホモのために見てたわ
みくりとひらまさも気になったけど 逃げ恥ホモに加えてレズまで出てきたわ
多様性に配慮した社会派ドラマね いんもん出たら出した相手の精液ないと生きていけなくなるんじゃないの? >>518
半神すごいわよね
あれたった16ページなの信じられないわ アマプラで少しずつ見てたソプラノズがレンタルになってたわ残念よ
シーズン3の途中まで見てたのに >>514
うろ覚えだけど母死んで娘には亡骸がイグアナに見えるのよ 逃げ恥処女おばさん子宮全摘が悲しくて婆見れない😭😭😭 >>501
好きの気持ちを創作に昇華できるだけでも尊敬するわ 実写魔女宅面白いかしら
原作は読んでるからジブリと違うのはわかるわ 自カプないってどのパターンなのか気になるわ
メジャーの別との方が人気キャラを含むカプ
メジャーの出番少なめキャラ同士
ややマイナー
マイナーすぎるがまあここいくよねってカプ 半神は短編描けないと言ってる漫画家志望が多くて短くても話は描けるんだよ!!てことでつくられたと聞いたわ 何年も前のジャンルという場合もあるわ
特にゲームジャンルとか… 自分で書いた自カプ半年くらい空けてから読み直すと解釈一致だしめちゃくちゃ萌えるし誰よこの神天才?ってなるわ あんな洗練された16P描ける新人なら何Pでも描けるでしょ >>523
ほーほー娘に呪いが移っちゃったのかしら母がガチイグアナだったのかしら
あの母基地だったしよかったわ >>528
ニコイチだけど元々そんなに人気があった訳じゃないしブームも去ったわ 休みでじゅじゅつ原作まとめて読んでたんだけど久々にアニメ見たら違和感がすごいわ
あの粗い雑絵じゃないと別作品みたいだわ ドラマはイグアナのお姫様がパパに惚れて人間になってて
イグアナだった記憶がうっすらあるから長女には辛くあたる設定だったわ
川島なお美がママだったわ >>534
漫画だと母がイグアナで人間に恋して人間にしてもらったのに産まれた娘がイグアナだったから基地化したみたいな感じだったわ >>539
少数派だろうけど何かアニメトゥルトゥルしてて苦手〜 >>534
イグアナだったのを隠して生きてたのに娘がイグアナに見えたのよ
駄目な人だけど自分の汚点を娘に重ねちゃっておかしくなる母親の悲しい話でもあるのよね >>528
マイナージャンルの脇キャラでマイナーカプよ
攻めちゃん攻めでも最大だし受けちゃん受けでも最大 ドラマは親友亡くなった後の親友母とのやりとりがキツくてそこだけ印象深いわ
あの時間帯他にも闇のパープルアイとかあったわね何故か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています