わいわい雑談スレ4850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609571804/ >>46
これありがたいわ
婆が見逃した番組やドキュメンタリーとかも後々やってくれたし
スローな武士にしてくれも見れたわ 何故か推しはオメガやらサブになりがちだわ
そして過去にグズ番に捨てられたりドムに酷い目に合わされてるわ なんかドムサブのこういうプレイが好きよ
描くの難しいわ
>>76
売れるの!?
別にブランド品でもなんでもないわよ!? ホモドラマドラマ全体のノリがきついわ
邦ドラ久しぶりだからきついのかしら 自カプ割と素でDom/Subだわ
攻めがご主人様で受けが犬 単に若冲目当てに録画して見るつもりだからホモ色濃すぎると困るわ >>81
若い子はテスター代わりに買うらしいからとりあえず捨てる前に同じの調べてみたらいいわよ >>82
そうそれ〜
叱るとか躾とかのプレイはアホらしくなっちゃうけどお座りは画がお耽美ですこだわ ねー婆婆若冲と芦雪間違えてたわ
芦雪と思ってドラマ楽しみにしてたわ 逆カプにハマられることを恐れて自ジャンルを人にお勧めすることができないわ
はぁ… >>94
だいぶ字が違うわ!?
芦雪もすこだけど芦雪ってライジング感なくないかしら >>89
あんありがとうわよ
ちょっと調べてみるわ ライジング感のある有名な日本画絵師だと婆的には若冲と北斎で双璧
尾形光琳と俵屋宗達もかしら >>98
そうよね
勝手に和歌山行ってからの芦雪の話と思い込んでたのよ
あのカワイイ虎ちゃん描くのねって思ってたの >>111
芦雪の動物ほんとかわいいわよね
特集番組あったらそれはそれで見たいわ 今の婆
婆も日本酒飲んでる
日本盛の生酒フルーティでおいちいわ はぁん
半額寿司がなかったわ
くやちいからあんこう鍋よ
全部で1100円わよ >>106
一目で誰が描いたかわかる斬新さや迫力のある作風
日本で登りつめた感のある知名度(死後でも可)
人間的にも変人だったりエキセントリックだとなおよし
大体こんなイメージ 婆んち今日蟹鍋よ
スーパーの冷凍の蟹だけど身離れよくて当たりだわ >>115
絵馬婆なんか書いて
2つ以上前のカプでいいから 自カプだと思ってRTして空リプまでしたやつが逆カプだったとすぐに気付いて取り消しちゃったわ
ごめんなさいごめんなさい >>107
この組み合わせってどうなるの?
悪酔いする? 3月頃ライブ決まったって発表してるけどどう考えても中止じゃないかしらね… >>135
今なら無観客で配信とかできるんじゃない?知らんけど >>134
強アルコールと強カフェインで負荷が凄そうよね >>135
婆んとこも2月にライブあるけどダメかもしれないわ リアルなホモカプが急にムラムラして肛門の準備する暇もない時ってどういうプレイするのかしら
気になって仕方ないわ 自カプは逆カプの倍多いんだけど雑食リバーバが多くて逆は固定婆が多い気がするわ
何でかしら 婆のとこそんなに規模小さくもないのに左右決められない婆とか逆も見れる婆だらけだからしょっちゅう逆カプいいねしちゃってるわ >>140
もくりで話してたらみんなけっこう逆カプも好きなんだよねー
ただフォロワーに気遣っていいねとかRTするの躊躇してるってってツイートを目にした婆よりマシよ 左右決められない婆いるいるいる
婆は確固たる意志をもって決めているからミュートしちゃうワン >>145
婆んとこもまんまそんな感じだけど婆はガチガチに固定だから地獄よ >>146
自カプに解釈近い逆カプがごろごろいる界隈もあるのよ…読み進めてエロシーンの途中で気付いたりするわ >>155
カプ表記されてないの?
婆は読む前に必ず確かめるわよ >>156
わりと色んな界隈見るけどタグとか表記つけない人結構いるわ デッッカイエビの大海老フライ食べたわ
美味すぎるわ 投稿はしない用で描いた絵の倉庫作ろうかしらって思ってるんだけどどこかいいとこあるかしら
ポイピク非公開とかで良いかしらポイピクやってないけど >>158
中身見てあーっ多分ABねってなったりするわ >>157
がっつりエロシーンじゃなければそんなにダメージないからあんまり慎重に確認してないのよ
RTとか支部のおすすめとかでうっかり読んじゃったりするわ グノーシアやってて紗明が滅茶苦茶好みの受けだけど攻めがいないわ 逆カプ婆は婆の受けちゃんの欠点を拡大解釈して攻めちゃんに嫌がらせてるからすぐ気づくわ
攻めちゃんは受けちゃんの欠点あんま気にしてないのに…
ハーブじゃないわよ!原作ままよ! ABでもBAでも読めますって言い回し嫌い
どっちのつもりで書いてるのか明言しなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています