わいわい雑談スレ4850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609571804/ ホットプレート出したら毎回バター醤油餅するけど美味しいわ
だからフライパン餅もきっと美味しいわ 昨日正月だからって酒飲んだら夜眠れなくて今日一日辛かったわ
アルコール飲むと眠れなくなるのよね マージナル何年か前に勧められて買ったけど未だに一巻の途中で放棄したまんまだわ マージナルは敷居が高すぎるわ
何回よんでも意味が分からない作品だわよ 逃げ恥を称賛できないひねくれた性格だけど友達の前では嘘ついて合わせとくわ 婆は見てないけど今日の逃げ恥評判悪くないかしら
説教臭いって感想ちらほら見かけたわ >>806
同性愛とかトランスジェンダーとか絡めてきて無茶苦茶臭いわよ 逃げ恥すごーいされたいのがひしひし伝わってきて臭すぎるわ >>811
ネコチャンのは片付けるけど婆は自分で片付けてね 懺悔するわ
婆今年も自ジャンルすこるって言ったけど実はラップと浮気してまぁす! ネコチャンに冷蔵庫の上からゲロシャワーされた時は流石に辛かったわ みくりはガッキーのかわいさで誤魔化されてたけどすごい小賢しいキャラよね 逃げ恥見たことないけど見なくてよさそうね
気軽に見れるのしか見たくないわ 若冲のも逃げ恥も一応録画してるけど消してよさそうね ばびゃあ〜〜大晦日に初めて投稿した二次早くも恥ずかしくて消したくなってきたわたすけて
みんなこの恥ずかしさに耐えて生きてるのね
しゅごいわ こういうポーみたいなミネコの最終戦争シリーズみたいな作品の発表の仕方好きよ
マニアには考察がたまらないのよ これみんなが見てるから作者の言いたいこと全部キャラに言わせちゃお!
が始まったらコンテンツの終わりだわ >>840
耐えきれないほど恥ずかしいなら消した方がいいんじゃない?
あくまで趣味なんだから負担になるのは馬鹿らしいわよ 若冲ドラマは完全版がBSでやるらしいわよ
セックスありかしら? バラエティで全集中なんちゃらの呼吸とかやるのね
これはウザイわ >>806
婆カルテットもみてたんだけどあっちが意識高い系ってやじられたの納得行かないの
逃げ恥のがよっぽど意識高い系よ
カルテットは意識低い系よ 逃げ恥の脚本家ってアンナチュラルとかみうとかちぇりまほの脚本家なんでしょ
好評なイメだけどやらかすのね >>854
原作に沿うように一応やってるからある程度は仕方ないと思うわ >>854
すこなドラマはすこだけど主張強すぎるのはつれえわ >>854
オリジナル脚本のガッキーと龍平のドラマはクッソつまらなかったわ >>861
ガッキーも龍平も好きだから見てたけどホントつまんなかったわアレ >>851
鬼滅好きなら笑えるけど全然知らないならつまらないわよね >>860
原作追い越したから最後はオリジナル展開じゃなかったっけ あらラ・ラ・ランドレターボックスサイズ版の放送なの >>840
気持ち分かるわ婆
婆と時々ふっと作品全消ししたくなるのよ
時間が経つと何故こんな下手くそなもん公開出来たのかしら恥ずか死するわ!って気持ちになっちゃうのよね >>863
婆も放送前すごく期待してたけど虚無だったわ >>863
ね
あれで婆の中の野木亜紀子の評価が急降下したぐらいつまらんドラマだったわ >>846
いよいよ耐えられなくなったらそうするわ
>>856
ジャンル自体がマイナーで推しCPは50件以下よ 現実で起きてる事を創作物に入れるのって漫画とかドラマとか関係なくすこじゃないわ >>871
そう言われると現実とリンクさせて何かすごい傑作があったような気がしないでもなくなってくる
ひねくれ婆だわ >>871
におわせ程度ならいいけどマジでやりすぎ
嫌いになっちゃったわ マッマが心筋梗塞って診断されててニトログリセリン処方されてるんだけど
検査してなくて心電図すらとらずに診断おりたっていうのよ
末期ガン見逃した医者らしいんだけどやばいわよね >>873
今やってる逃げ恥SPで評判下げてるから 刑事ドラマみたいな社会派ドラマならともかく逃げ恥って恋愛ドラマよね? >>870
そんだけ供給少ないと余程のhtrじゃない限り少ない同士の人が歓喜してそうだし消さないであげて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています