わいわい雑談スレ4851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609581502/ >>15
萩尾望都先生の漫画いろいろ読んだけどあれのせいでモブレ婆になっちゃったんだもん…婆は悪くないもん… トーマは比較的良いお父さんが多かった気がするわ
オスカー父もまぁ >>25
メッシュ良いわよね
お話もすこなんだけどあの何とも言えないレトロでおしゃれな雰囲気もすこなのよね エドガーとメリーベルの兄妹すこ
アランはメリーベルの代替よ うぅ
どうして婆はごちそう食べた後にとどめにどら焼き3つ食べちゃったのかしら
苦しいわ
死にそうよ 萩尾望都原画展よかったわ
結構失敗しててホワイトいっぱい使ってたわ
線が美麗過ぎよ >>31
ポーは時代的に手塚作品みたいな古典な感じあるから他からでもいいと思うわ 11人いるすこ
ホモかと思いきや雌雄同体だったし女体化エンドとか時代先取りね >>27
モブレすきだけど絵が無理
天才だとは思う >>29
それこみでも面白い作品ばかりよ
まぁ無理にはすすめないけど マージナルは女の子の役が男の子だったら完璧だったんだけど婆の萩尾先生の漫画の中で一番のおすすめよ >>31
トーマの心臓なら1巻ですむわよ
でもやっぱりポーを読んでほしいわね >>28
ホモ要素が作品の根幹になってるものもあるから排除するのもなんか違うわ >>42
こっちはマジで面白かったわ
爺も好きな人多いわよね >>48
吐いたら負けよ
例え口の中までゲロが来ても飲むわ トーマならオスカー×エーリクが一番すこなんだけどまぁ捏造わよ >>50
ストイックな役柄の男の秘密があれってびっくりしたわよね 萩尾望都展でここの婆たちとすれちがってたと思うと感慨深いわ >>58
なんでゼロにするの!?
カロリーもただじゃないのよ よしながふみはホモしか描けないじゃない…
酷い婆だわ >>60
婆と婆も同じ原稿に見入ってたかもしれないのね メリーベルがカテーテルはびっくりしたわ
婆の中ではずっとメリー→ベ↑ル↓わよ 第二次世界大戦下の娼婦と美少年の擬似姉弟の短編すこだったわ
姉と弟ものに弱いわ >>40
>>46
なるほどわよ
じゃあ他の見てから履修するわね >>69
あーんあの悲しいやつね!
短編いいのいっぱいあるのよね よしながふみはなんだかんだアンティークが一番すこだわ 婆のTLで逃げ恥が褒められてたわ…キッツイって言うのやめるわ… >>64
フラワーオブライフはホモじゃなかったような >>66
非常ベルと同じの?
宝塚がこれで婆には驚きだったわ ポーよりトーマの心臓の方が好きだわ
全然雰囲気が違う短編のやつもすきよ 言ってもツイであれやだわーこれおもしろくないわーって言ってる人もやじゃない? よしながは短編詰め合わせのが2.3冊くらいホモじゃなかった気がするわ なぜか801サロンなのにホモ要素があると嫌!ていってる謎婆いるわよね
一体どこの人なの?だわ >>87
食わず嫌いとか地雷多い婆なんだと思うわ
もったいないわ よしながふみの連続殺人犯がクッキーたべる?するホモすこよ >>87
これ婆もたまに不思議に思うわ
少女漫画好きなだけのノマーバとかもぐりこんでるのかしら? >>87
この作者はって意味とか婆絵が無理とか色々あるじゃない >>87
婆たちを見るに少年のホモなのかと思って地雷だからだったらホモ要素無いのが見たいと思ったの >>81
非常ベルって言われるとあれだけどそうだわ
メリー・ベルのイメージだったわ >>87
ホモすこだからこそ太古ホモは苦手とかあるんじゃない?
でも萩尾望都ほんとに良いからもったいない気はするわ >>94
昔だけど女オタが集まるスレで雑談したいからって話してたノマ婆いたわよ 一般漫画を読むときは脳が一般になってるからホモ要素はない方がいいわ 婆もあんまり太古すぎるホモは無理だわ
ホモ以外も古典くらい昔のやつは名作でもすこれない >>90
よしなが作品ほぼホモに全フリなのに本人の意図してないホモじゃない方が好きですは可哀想でしょ トーマの心臓も太古ホモ過ぎて好き嫌いありそうだわ
婆は読んだけど記憶にないわ >>96
そういうレベルで食わず嫌いしてるとまじでもったいないわよ萩尾望都は 婆は本当はただただ慈しみ合う自カプを描きたいだけでいちゃラブとかは人のを見るだけで満足なのよ
でもついツイッター受けとか考えていちゃラブ頑張って描いてたけど今年はやめるわ
婆はただあいつどうしてるかなぁって考えるだけの自カプとかを描くわよ 婆は脳が一般になると地雷とかないわ
この作品ではこうなのねって感じよ >>102
それはないわ
ホモがあるほうが嬉しいわ >>78
そうそう
半神の単行本に収録されてるんだったかしら 半神って16ページなのに映画一本見た気持ちになるって言われてて同意したわ ホモ苦手婆は板間違えてるのよ
開き直らないで出ていってね ホモは苦手じゃないわよ
このスレにも板にもいないでしょ 太古のホモって微妙なの多いわ
摩利と新吾とかいろいろ酷かったわ >>101
婆もオスカーだいすこ!
BL漫画小説ってオスカージェネリック多いわよね大概すこになるわ ホモ萌えしてない作品で不意にゲイが出てくると変な声出るわ
最近だと炎炎で声上げたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています