わいわい雑談スレ4851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609581502/ >>406
市町村によっては漫画置いてない図書館もあるわよね
婆んとこはめっちゃそろってるわ
小学生漫画しか読んでねーわ >>405
あかりと彼はなやましい
セラピーゲーム
おすすめわよ両方ともここの婆にダイマされたやつだけどしゅごく良かったわ >>403
ぐぐれば小学舘コミックの試し読みが出るのにいつまで暴れてるの? まだっていうか毎日0時から1時の間は引けるわよ
お年玉は3日まで >>401
婆は何故か書き込むと高確率で罵倒されてたわ
今そんなことないから随分優しくなったと思うわ >>415
最初のやつ読んだことないわありがとう婆!
セラピーゲームはスピンオフ元のシークレット×××が大好きだから既読よ
あれ婆のバイブルよ 少年たちの群像劇の中にそこはかとないホモ混じってる作品あったらダイマして
ロミオの青い空は見ました >>420
しばらく前から変な婆いるから無視しとけばいいわ 婆は攻め2人受け1人で仲良く3Pやってる商業が読みたいわ
最終的にどっちかの攻めとくっつくのは地雷よ 年下×年上でどっちも顔がいいやつがいいわ
あと年下は光の陽キャイケメンで年上はちょっと陰よりの美人がいいわ 今日は攻めちゃんに開発されてくうちにどんどんエロくなって
最終的には挿入された時自分から腰振っちゃう受けちゃんの自カプが読みたい気分だわ >>427
最近は年下攻めばっかりじゃない
表紙に攻めと受けの年齢表記して欲しいわ わいわいまだマシな方よ雑談できてるもの
高齢爺しかいないジャンルとかナマモノスレは悲惨よ 1巻おわたー
ジェルミ少年に過酷すぎる
ホモおじさんしねよ 婆には話馬の商業ホモ漫画ダをイマしてください
絵とかエロとか属性には全く拘りがないので話馬かギャグ馬の漫画をお願いします >>411
ここ5年くらいのやつがいいわ
攻めちゃんがスパダリすぎるのはあんまり好きじゃないかも B→←A→←CでBとCは仲悪いって三角関係すこれない
みんな仲良くして お母さん食堂のアンチ活動してる人たちはオモニの味とかオモニ食堂には全くスルーなのでお察しね >>437
ふたりの息子に狙われていますとか?
義理とはいえ息子(双子)×父だから微妙に人選びそうだけど >>411
追加よ
受けが攻めにとっての光っぽいやつがいいわ >>459
鬼滅は来そうだけど1位はどうせワンピースじゃないかしら >>451
婆は坂の上の魔法使いおすすめするわよ
BLってくくっていいかわかんないけど >>439
それこそちるちるで検索かけたら腐るほどでてきそうだわ >>444
これ3Pの話だったの!?何故かリバ有りホモの話かと思ってたわ >>451
ギャグか微妙だけどコメディBL枠で僕たちナマモノです 顔がよくないとダメだわ
平凡は婆の理解から遠いところにいるわ >>463
>>464
>>469
全部読んだ事ないからチェックしてみるわ
ありがとう! >>451
常倉三矢のLife 線上の僕らと咬みつきたい読んで >>466
そうよ
AとBが付き合うんだけどAは親友のCと何でも共有したくて3Pするわ
BはAが好きだけど身体の相性はCの方がいいの
なんか色々あるけど最後は3人で付き合ってるわ >>447
婆もそれ思いついたけど(あと蠅の王と飛ぶ教室)
>>432はアニメのを求めてるんじゃないかしら >>474
なんかややこしいわね…
でも読むリストには追加しとくわ 婆は攻めが受けを監禁したり首輪付けてペットみたいな扱いしたりするのが見たいわ 商業じゃなくてこういうキャラ教えてほしいっていうのも言っていい? >>468
嫌いじゃないけど攻めアゴ受けアゴ好きじゃないわ
>>476
ロスバ好きよ!萌えたわ NHKでやってる外国のソーイングの大会面白いわ
途中でなぜか泣いちゃう若い男の人がいるの受けだわ >>482
すこすこ
でも自カプだと見たことないわ >>455
婆はそういう関係で仲良くないBとCが最終的に仲良くなるのが好きだわ
カプにするわ 気づいたけど婆の推しちゃんたち公式で攻めアゴ受けアゴだわ >>482
病み感はないけどあなたの犬はじめましたって商業受けが首輪付けてセックスするわ
絵柄に好み別れそうだからいけそうならオススメよ >>488
ありがと
無表情で話し方がぶっきらぼうだけど中身優しいキャラ知りたいわ
ラップの軍人とかあんスタのアドニスみたいなやつ
ツンデレじゃなくて素直クールがいいわ 上手く説明できないけどギャップ未満の意外性がいいわ
デレじゃなくて素なの 婆たちソーイングビーでキルト作ってるから見て
男性モデルがはくスカート作ってるわ 最近買って読んだ本の感想を語りにスレに行ったの
この後こうなったらいいなって展開の希望を書き込んだの
婆の書き込みは以前に賛否が別れて少しギスった話題だったらしいわ
お前ずっといるよなってしつこい持論振り回しマンと思われたわ
謝って誤解はといたけどほんと申し訳無かったわ >>494
ちょっと悪ぶってるというかスカした感じと本当に素直で優しい感じどっちがいい? 1度ドライでイくと緩いピストンでも絶頂続くって聞いて
ねちねちピストンされてあーしか言えなくなる受けちゃん見たくなったわ マスク男子はうんたらかんたら〜みたいな商業試し読みめちゃくちゃ良かったのにそれから右肩下がりだったわ 棒付きキャンディ型のバイブがあるのを知ったわらむだちゃん内野はネタにしてるかしら 寡黙な感じで中身優しいキャラって知ってるはずなんだけど思い出せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています