わいわい雑談スレ4851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609581502/ >>455
婆はそういう関係で仲良くないBとCが最終的に仲良くなるのが好きだわ
カプにするわ 気づいたけど婆の推しちゃんたち公式で攻めアゴ受けアゴだわ >>482
病み感はないけどあなたの犬はじめましたって商業受けが首輪付けてセックスするわ
絵柄に好み別れそうだからいけそうならオススメよ >>488
ありがと
無表情で話し方がぶっきらぼうだけど中身優しいキャラ知りたいわ
ラップの軍人とかあんスタのアドニスみたいなやつ
ツンデレじゃなくて素直クールがいいわ 上手く説明できないけどギャップ未満の意外性がいいわ
デレじゃなくて素なの 婆たちソーイングビーでキルト作ってるから見て
男性モデルがはくスカート作ってるわ 最近買って読んだ本の感想を語りにスレに行ったの
この後こうなったらいいなって展開の希望を書き込んだの
婆の書き込みは以前に賛否が別れて少しギスった話題だったらしいわ
お前ずっといるよなってしつこい持論振り回しマンと思われたわ
謝って誤解はといたけどほんと申し訳無かったわ >>494
ちょっと悪ぶってるというかスカした感じと本当に素直で優しい感じどっちがいい? 1度ドライでイくと緩いピストンでも絶頂続くって聞いて
ねちねちピストンされてあーしか言えなくなる受けちゃん見たくなったわ マスク男子はうんたらかんたら〜みたいな商業試し読みめちゃくちゃ良かったのにそれから右肩下がりだったわ 棒付きキャンディ型のバイブがあるのを知ったわらむだちゃん内野はネタにしてるかしら 寡黙な感じで中身優しいキャラって知ってるはずなんだけど思い出せないわ >>512
優秀すぎて干されたのよね
好きだったのにチートが過ぎたのよ悲しいわ 残酷な神無料分読んだけどジジイきもすぎだわ
さっさと死んでほしいのになかなか死なないのね 前婆に教えて貰ったこれめっちゃすこれるわ
あの時の婆には感謝してるわありがとうわよ
https://i.imgur.com/KL3WEGt.jpg >>504>>514
ありがとう!
見てみるわ楽しみだわ
>>512
気づかなかったけどすこだったし条件満たしてるわ!?
ナルト途中から読んでないから追ってみる! 鉄血はおすすめできないわ…
主人公サイドをすこってると一期はともかく二期は虚無しかないわ ノマだから安価つけないけど
乙女妖怪ざくろのりけん様しか思いつかなかったわ ひゃだ意外とシノ好き婆多いのね
昔シノ推しの神のサイトに通ってたわ 商業小説ですこってたのど忘れしたわ
受けが誤解からいじめられてて最後入水自殺しようとしたところで攻めが止めに来るやつ 婆もキバシノの神のサイト通い詰めてたわ
同じ神だったらどうしよう 漫画投票とかやってたのね
ハイキューじゆじゆつ入るかしら 五十嵐くんと中原くん割と面白いと思うわ
ただなろうコミカライズとか載ってる爺向け色強いWEBコミックサイトで連載されてるから違和感すごいわ テニヌのリョーガのテニスはチームを破壊するみたいなこと言われてたの意味わからなすぎて面白いわ
チームを破壊するってなによ >>437
だかいちの巻末で連載してるネトラレトライアングル
可愛い後輩(ほんとはドS攻め)
後輩の悪友(寝取る)
と攻めのつもりだった受けの美形生徒会長 >>528
ああいうのってなにも信用できないわよね
できたの全るーみっく投票でビューティフルドリームの女性票が全然入らなかったときくらいよ 婆は全員リバの3Pが見たいけど商業だとなかなかないかしらね 投票してたのあと一ヶ月遅ければじゅじゅちゅもっと上だったはずよ スラダン3位の時点でちょい微妙ランキングになってきたわ >>532
虫で襲わせたら大体勝てるわ
頭いいし戦闘も諜報も使い勝手良すぎだから原作で干され気味だったけどアニメではエリート部隊に誘われてたりするわ >>535
それ受けを当て馬にした攻め×攻め作品とも見れるから微妙じゃない >>527
キャラの苗字がサイト名に入ってたわ
あの神今でも探してるわ >>532
頭いいし冷静だし
虫で周囲を関知したり偵察できるし
罠とかもできるし相手の体内に入れることもできるし回りからチャクラも吸える
虫で空も飛べるし落ちてもクッションになるし
偵察防御攻撃トリックなんでもできる >>540
アニメ全然知らなかったわ
活躍したのかしら
確かに忍者で虫使えるって自由度高すぎるわね >>546
一位から発表よ
発表スピードおそすぎるから多分YouTubeで朝までのやつが充実するわ
オタクはYouTube見ろ仕様よ ここカンクロウ婆もいるのよね
シノ婆にカンクロウ婆にわいわいらしすぎるわ シノ前に見たアニメで滅茶苦茶酷い扱いで大丈夫?って思ったわ 久しぶりにシノの話したわ
好きだったわーあの頃ドリも入ってたから出番少なくなって悲しくなって泣いてたわ カンクロウはかわいいもの
でもカンクロウがキバ助けたの謎よ
あそこほぼ関係ないじゃない
他のはわかるけど >>552
んふふ婆も
シノはアニオリだとギャグ担当になってた気がするわ >>553
映画のどれかで木にぶら下がってるの可愛かったわ
うろ覚えだけど 婆はキバすこってたしキバヒナだったわ
まあそこまで本気で好きなわけじゃなくてなんとなくそこがいいと思ってただけだからナルヒナエンドでいいんだけどね ドラゴボ入らないから地方放送になったのかしら
テレ朝の投票番組高齢者向けよね 前にここの婆がダイマしてたワイヤレスイヤホンちゃんと覚えとけば良かったわ 自カプちゃんが再会して喜んでるの見たいわ😭
7年ぶりの再会でイチャイチャラブラブセックスして😭 >>562
最初は安いので十分よ
買ってもなんか面倒とかで使わなくなる婆いるわ 上の神のサイト同じな気がするわ
字神で話馬で漫画馬で最初見つけた時ひっくり返ったわ
シノの話も久しぶりにできて楽しかったわ >>564
そうなのね
じゃあセールで適当なやつ買ってみるわ >>562
Amazonで買ったら爆発しても文句言えないわよ 婆ウォークマンからスマホにしたら音質の悪さに泣いちゃったわ
みんなこんなの聞いてるのね サイト時代の神の小説ずっと覚えてるわ
だいすこだったフレーズ今も暗唱できるわ >>567
まさにAmazonで買おうとしてたんだけど😨 >>566
婆はticpodsっていうの愛用してるけどあんま安くなってなかったわ… >>569
はえーそんな違うの?
スマホだとアプリで音質いろいろいじれるけど 音質はまあ落ちるわよ
安いBluetoothにしたらもっと落ちるわ
でもニーズ分けよね 通勤で語学学習してた頃はワイヤレスイヤホン重宝してたわ
家にいると使わなくなるわ 両耳繋がってるワイヤレスイヤホンならスカルキャンディが安くてそれなりよ
婆もここで知って買ったわ スカルキャンディってめちゃくちゃエッチなホモみたいだわ やっぱり婆の描く自カプちゃんゴミすぎるわ
もっと素晴らしいものが描きたいわ >>575
ウォークマンに同じ規格サイズで入れたものを聞くと全然ちゃうわ
でもまあ当たり前っちゃ当たり前なんだけど
多分イヤホン高級にしたらマシになるとは思うわ
ウォークマンなら付属イヤホンでMP3でもかなりよく聞こえてたけど >>569
mp3でそんな違うの?
ハイレゾならスマホでも対応してるアプリ入れたら聴けるわよ ヌーがウォークマンのCMやってたわよね
あのとき久々に店頭で聞いたけどまあ音質いいわ >>582
出力が違うしカメラとかいろいろ込みで音楽特化してるわけじゃないから…しゃーないわ スマホだと低音が聞こえないとは思うわ
同じ曲ばっか十年以上聞いてるとわかるわね アマミュ契約したけど当たり前だけど買ったやつと全然音質違ったわ
アレクサで流すだけなら気にならないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています