わいわい雑談スレ4851
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609581502/ ライジング若冲※遊び心のある解釈を加えたドラマです
だそうよ
そんなクソみたいな姿勢だからクソみたいなドラマになるのねって思ったわ >>831
婆も一瞬不動峰って箱根駅伝校がいるっけってびびったわ >>831
違うの?ってしばらく考えたわ
駅伝であってる? ワートリ自信婆ちょっと不思議よ
別に突出してつまらないとも思わないのに 刀もゲームはつまんないとかやってないとか内野がよく言ってるわ
歴史補正してるだけよね >>846
もうやめればいいのにレベルで死ぬほど愚痴ってるけどまだ人いるわね 主人公受け人気ないジャンルってなんで全然ないのかしら 読み方は違うのに文字だけだったらテニスの話かと思っちゃうわよね 公式「ABセット売りします」
界隈「BCほんといいよね」
公式「ABセット売りします」
界隈「BCセット出たら絶対買うのに…」
公式「ABセット売りします(半ギレ)」 >>853
主人公が一番出番多いからね
好きになる入り口が多い→好きな子は受けにする婆が多い→主人公受けが多い
こうなる 主人公受けが最大なジャンルと主人公受けが最大じゃないジャンルは半々なイメージだわ ワートリ普通に面白いわ
古参内野と主人公受け婆がうざそうだから踏み込まなかったけど話は追ってる 婆のすこ作品もあんま人気ないみたいだけど
人気あったらそれはそれで嫌だからホモ界隈から隔離されててほしいわ
ほのぼのがいいの >>861
自ジャンルは公式ABセット売りで界隈はCA婆とCB婆ばっかだったわ マギとかも主受けあんま人気無かった気がするわ
読んだこと無いけど可愛い見た目してるのに意外だったわ >>861
前のジャンルは半切れ派でBCを爆破した
今のジャンルは世論に従ってBCも推すようになった
でも時々隠し切れないAB愛が溢れ出す >>872
アリババも主人公みたいなもんじゃないの 全然無くはないけど婆のナカゲノは主受け少ないわよ
主攻めの方が人気で最大手は他カプ マギアラビアンな世界観とかキャラデザは良かったと思うんだけど気付いてたら廃れてたわね 原作「Aの相棒はBでCのライバルはD」
界隈「BA!CD!原作最大手!」
公式「(はっABとDCバラせばいいのでは?A&CセットとB&Dセット売るよ!」
界隈「そこなんの関係あんの…(ドン引き)(買わない)」 ワートリ主人公が眼鏡のことなら確かに禿豚婆とスティレオ婆を足して総受け婆にした感じだったわ
昔のことだから今はどうか知らないけど マギ最後の方と最初の方だけ読んだわ
全然雰囲気違ったわ 公式は二次界隈に媚びずに公式が考えたセットでやってくれればいいわ
グッズはグッズ厨の好みでセット売りしてやればいいわ マギはよく作られた同人人気とか言われてたわ
アラジンが主人公よね?アリババが裏主人公みたいな感じじゃないの
よくしらないけどアラジンはなんか話から一歩離れてる位置にいるイメージだわ
太公望みたいな感じ グッズなら人気キャラバラけさしたりするんでしょうね マギは原作が大して面白くなかったのと
最大のシンジャは攻めから矢印がなかったのと大手の騒ぎと
作者アシ騒ぎで死んだ印象 何かシンジャ人気って赤安人気と似てる気がするわ
マギ知らないけど 最近って原作が用意した繋がりや設定無視して顔カプなんてもの流行るし腐女子は原作なんてキャラカタログぐらいにしかみてないのよ >>899
安いグッズはね
高いグッズは結構人気コンビに媚びるわ
本当に草わよ ガチャの第一弾に攻め第二弾に受けとかやられたらめんどいわ >>901
作者のフェラを暴露したっけ
あと公式ツイがやばいエロ動画をリプして炎上してたはず >>904
自ジャンル高いグッズで>>889をやらかしたわ
売れなかったのか3回目から人気コンビになったけど 悪魔合体といえば婆のメガテン3は修正来たみたいでオリジナルより快適になったらしいわ
婆たちやるのよほら 公式「ABとCDセット売りします」
A婆B婆「やったー!AB公式最大手!」
C婆「BCが良かった…」
D婆「BDが良かった…」 もしそうかそうかが優勝したらZIPとかに呼ばれちゃうのかしら >>916
それどこのジャンルでもあることでしょう >>916
これはまあBが人気牽引キャラならよくある図よね >>918
そうか大通ってる人全員がそうかそうかなわけじゃないわよ 昨日爺たちの乳首晒すスレ見てたんだけど色んな乳首見れたわ この組み合わせあったらいいわね…と思ってた3人が受け攻めも婆の妄想通りでエロ3Pがあったから即いいねしてしまったわ
最高よ >>876
攻ちゃんが他にいってるのはさすがに草だわ
受受コンビにされるとやっぱ売れなくなるのかしら
キャラ単体ではしらないけど >>924
作者がアシスタントにフェラしようか?って言った話だと思うわ 作者が机の下でアシスタントにフェラしたってこと?
やーんえっちね >>917
BCもBDも顔カプじゃなく普通に絡みあるんだけど一番関係強い組み合わせにするならABとCDになるって感じよ >>931
そうか大学生とは言われるけど学会員ではないわ >>926
嫌でもドカドカくるから死ぬほど嬉しいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。