腐ンタンの雑談スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/
腐ンタンの雑談スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609557265/ ネズヒヨは殺伐もあるからその中でこういうネズからの絡みがあると腐的には萌えがあるね >>48
そうなんだ知らなかった
トムジェリ的なのしか知らなかったけどこれかわいいね ヒヨはヒョンたちの中でもネズには特に辛辣なの面白すぎるわw ネズは昔から一貫して何度もヒヨの声を褒めてるのよね
尊いわ〜 ぼんぼやはわいの字幕付いてないとこらしいけどこれマジ?
韓国人の英語コメントでも書いてるやつあるんだが
ウサ ここに住みたい
トラ ここに住みたいの?俺と住みたいの?
ウサ うん
トラ わかった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/960177053080236033/pu/vid/640x360/K1wFy15ag2m-NmDa.mp4 多分身長的にちょうどいいんだろうね
ネズヒヨかわいい >>50
えっかわいい
そっと隠れる感じでいることが多くてエモいのよね ベのマネージャーを目も合わさずにお前がやれって推挙するネズさあ〜
兵役でヒョンたち不在になったらヒヨが代理リーダーの器って信頼寄せてるんだろうな〜 >>51
やってほしいね パックの回が好き
腐要素はないけどウマが妻にしか見えない >>59
マジか
字幕って意図的なとこあるし見逃してる会話とか他にも色々ありそうだね
腐ンタン終わったらほんと海外で安らかに過ごしてほしいよ マンネラの首しめてる闇馬の顔をネズは知ってるんだろうか ネズが事あるごとに俺がウマをおんぶして病院連れてったって誇ってるの草よ
あと休暇の時にウマ1人だけ宿舎残ってるからってネズが自分の帰省をキャンセルしてチキン買って宿舎帰ったエピソードがアツアツのエモエモ ネズウマってどういう関係性なの
ネズが馬を弟として面倒見て可愛がってる感じなの? >>68
この話するとウマが嫌がるのは何でだろう?希望でいたいからかな ヒョンラ四角関係やるならこれか
ハム→ネズ→ウマ→コア→ハム >>25
あれすごい聞いてて悲しくなったよ
萌えもあるけどやっぱ同lineって心の支えでそれがないウサネズハムのキツさ思うと… でも普通同学年ってバチバチにもなるよね
バンタンはそれぞれの性格ゆえにそんなバチバチしてないけど >>75
スレチになっちゃうけどネズは最近は同い年の友達PDとずっと一緒に曲作ってるの
寂しがってたからああ良かったねって思ってる 最新たりょら
あまり笑ってなかったトラがネズいじり後ヒヨ爆笑時にニコニコしててキュンとした
会見ネズヒヨにも爆笑してたしここがツボなのかな >>44
これかわいいなぁ
ヒヨは誰にでも自分から行くからわかるけどネズはなぜヒヨにべたっとすることあるんだろ
かわいい >>58
食べようとしたら食べそう
ネズがヒヨかじってるの想像したら草
ヒヨめっちゃ笑ってそう ヒヨがネズにスキンシップされながら「…今日のヒョンなんだ?」って戸惑ってたら萌える ヒヨもどうしてもネズから愛してるって言われたかったしね >>78
ネズヒヨ好きなトラかわいい
トラヒヨでトラネズでもあってほしい 高さがちょうどいいもたぶんある
ぴったん開幕のビハで毛繕いみたいのしてるネズヒヨ好きだった >>78
あと冒頭のヒヨ音頭の掛け声奪って
ヒヨが睨んでたあと近づいてくるときもニコニコしてたよね
ちっちゃいもんがコロコロしてると面白くなっちゃうのかもね 同学年でも仲良しとは限らないけどバンタンは良好な方に見える
同級生で兄貴ぶるヒヨ韓国の縦社会がそうさせるのか小2みたいで大変愛らしい タリョラパジャマ回でネズがラブソング歌ってる時にトラに向かって歌ったらトラが「わたし…?」みたいなきゃーって演技してたのめちゃくちゃかわいかったなぁ ウサもうちみたいに仲良いとこあんまないってドキュでいってたしね
他グルの何かきいてるんかと思ったけど ネズがウマの下着のメーカーと色を把握してたのって何の映像だったっけ
ネズウマ推し疑惑がある字幕つけてる中の人が嬉々としてネズウマ字幕付けてた印象があるわ
推しのことなら何でも知ってるやら云々 >>92
他グル知らんけどフンタンより仲いいとこあると聞いた >>93
それもタリョラパジャマ回だよ
ウマが自分が今はいてる下着の色はなにかってクイズだしてほとんど全員正解してたしネズ以外もあそこのブランドでしょ?みたいな感じだったと思う 分単しか追ってないけどケーポの中ではホモ絡み薄いグループと聞いて戦慄したわ
これで薄いの?うそやん >>91
ねー
異性だけど自分ウマに憧れてる
こんな人になりたいなって無理なんですけどねw
精神的にも体力的にも余裕があるというか豊かなんだろうな 自分も初めてアイドルハマってるんだけどこれで腐要素うすいの?韓国男子どうなってんの? ウマはたまに綺麗なお姉さんに見える時がある
ふだんは気の良い兄ちゃんなかんじなのに >>98
ペーパーキスとか普通にさせられてるって意味だと思うよもっと安売りしてる
ネズがくしゃみで終わらせたのよかったなー >>94
オタ目線ならどこのファンもそういうよきっと ウマがネズを食事に誘って行ったエピソードほんと可愛くて好き
2人とも嬉しそうに語るもんだから >>108
長年けーぽにいる人からしたら薄いらしい >>105
え、ペーパーきすってなんぞ
ネーミングから勝手に想像するとラップ越しにチューする系?ひゃだ! >>107
あーあれ和んだし腐的にも最高だった!尊い >>75
だよねトラハムが揉めた時2人とも悪いしお前はヒョンにそんな態度ダメだって言ってたけど2人になったらあの時ああ言ったけどお前もつらかったよなって声かけたりするんだろうなって
本音でグチれるのも同級生だろうから 絡みは多いけど他グルと比べてあからさまに腐を狙ったような絡みは少ないかも ビジネスホモ絡みは鳥肌立っちゃうから今の状態が理想 >>116
組み合わせによる気がする
他グルも多分そう >>115
ヒヨってあの時まずトラ擁護してたよね
正論なのはトラだけどヒョンなんだからって諌めてた
あれは泣いちゃったトラにびっくりした
でも上下関係厳しいからああなっちゃうのかな ネズの苦痛が僕の幸せとか言っちゃうヒヨやばくない?
ヒヨネズキテるんじゃない? >>122
それスタッフ字幕じゃなかったっけ言ってたっけ
どっちにしろトムジェリだけど コアが味見するので味はどうでもいいですって切り捨てる漢ヒヨも良い
ダメなんだけどダメなんなけどさ ペーパーキスとかビジネスBLはかわいそうになるし鳥肌立つからやめてほしい >>125
かわいいw
ネズが笑っちゃうまでしつこくやるところがヒヨだなぁ 相手にちょっかいかけてかまってもらいたい子だよなヒヨ ヒヨコっていたずら好きだよね
ウサよりも好きな子イジメるタイプのような気がする 罰ゲームのほっぺぽっぽでギャーなるこたちでいてほしい 他グルのペーパーキス見たけどわーわーギャーギャー言いながらやってて萌えどころじゃなかったw >>136
ウサからコアへのぽっぽは周りキャーーなってたね
本人たちは幸せそうだったw >>134
僕は愛されたい人間だと気付きました
これ今更かよとおもたわw >>132
この一点の曇りもない笑顔クセになるw
よって私ヒヨは左派 ボンボヤ3のウマヒヨ部屋見てるだけで萌える
こんなベッド近くて荷物とかも共用のもの多いんだろうなぁ >>97
なんか聞いたんだけど忘れてしまった
グル内メンバーで個人旅行たくさん行ってるグルだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています