腐ンタンの雑談スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/
腐ンタンの雑談スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609557265/ >>554
本当?
あれいつもなら絶対何か言うヒヨが無言だったのとトラも僕じゃないと思うけどみたいな顔してた気がして最高だった
ちょっと見返してくる >>559
IQ高い男のそういうとこが凄く良いと思う
冷静になるといやいや無いだろって葛藤してるのかと思うと >>559
お前なにしてんの…って既に虚無顔のヒョンラ 左ヒヨ想像したら全然ダメで笑い転げてそうなヒヨしか思い浮かばない >>574
汽車におこだった時のオラオラヒヨ思い出して >>571
知ってるよ
それを見たヒョンラが虚無顔 小さいお口と短い舌で巻き舌かますオラヒヨギャップぎゃんかわ >>576
たまにやる、あははははっ!て正確に発音する笑い方大好き ヒョンラは各々でマンネラに対しての接し方違うのもいいね ヒヨほど理想的な右を見たことがないから具体的に想像が出来る >>584
ウマは割とマンネライン3人平等にママやってると思うw >>583
それもだけどクオズだと思ってるウサに想像容易くてw 森でウサヒヨが甘えてきた時のハムの対応の差がなんかリアルで面白かったよ チング時には
僕もチングなのになんで僕がいないの??なんで???
状態だったんだろうか >>585
相手構わずなところいいな最高のビッチじゃん >>592
ヒヨに塩なハムが男らしくて好きだからハム左妄想がはかどるよ
あざといのは通じないって感じで好き それ思ってるのヒヨトラペンだけで
ウサからしたら2歳差は大きいでしょ
友達に近いのはハム グル外に仕事絡まない97チングがあるし入れて欲しくはないんじゃ チングはトラヒヨの話じゃないから嫉妬しなくて大丈夫だよウサ >>603
そういうことじゃないけどまぁなんでもいいよ >>590
いつも想像するのそっちだわ
お仕事で右してる反動でほんとはものすごい左なんだろな…とか勝手に楽しく見てるよw ヒヨトラペンが嫉妬ネタしがみついてる間にウサはタトゥーに女に友達に外の世界を広げていったとさ ウサとは戯れ合うのにヒヨには面白おかしく揶揄うハム色んな顔があるなあ >>598
ウサは愛されててヒヨは愛されてないネタを何かと投下してる >>596
ヒヨの小悪魔的だけど本当は一途そうなとこが好き 食べてる音聞こえるーってやつ?あれすごい子供っぽくて好き ハムのヒヨに対する塩対応大好き
ヒヨには漢が見えるハム最高に左 ほんとな
外に同い年の友達作ってる時点で結局ウサにとって仕事仲間でしかない >>615
いつもの人がいるのは皆わかってるから大丈夫 >>618
ハムの実家にウサ連れて行った話思い出したわw 理想的な右の人にとって左って言葉は物凄い表現なんだよ分からなくもない >>627
そういうのもあるしハム自体がしょっぱいし 現実は違うとわかってるから時々苦しい
みんなどう対処してるの? ウサとコアでひよこしぃ!って連呼してるの好き
お気に入りの子をからかってる男子感
ヒヨ嬉しそうだし周りの冷めた目 >>620
ネズにも漢が見えるからハムネズ本人達左右どうのとか考えてないから自分達のことシーーンとか呼んでるけどジュガーーー!って食い気味に叫びたい それ痛々しいウサトラシパしか言ってないけどご本人? >>630
強い言葉なんだね
でも絶対許せないのって攻めの受けの方が多くない? >>633
苦しくなるのはガチだと思ってるからでは
その質問は野暮 >>638
攻めの受けとは攻め思考が受けを許せないという意味か?
許せない時点でどちらも大差ないと思うがな ウサトラで思い出したけどウサはヒヨにもトラにもタメ口名前呼び捨てしてるの地味にすごいと思う ヒヨからかいならハムの右に出るものはない
あー右とか左とかややこしや 否定せず自分の好きなカプを語るだけの簡単なお仕事です ハムのセンイルでヒヨがリボンつけてプレゼントは僕ですって来たやつ興奮して画面割りそうになったけどそのあとハムが思い切り髪引っ張ってイジメ倒してて最高だった
あれ以来ハムヒヨのハムは左 >>640
ガチだと思ってはないけどニアホモ二次から来たからかもしれない
>>644,649
そうなれるよう修行したい リアコが無理に腐に参加すると精神ぐちゃぐちゃになるのかな >>650
携帯の登録名がハム呼び捨てなの笑ったわw ウサは何しても許されるから
たまにウマヒヨにガチ説教されて拗ねる >>642
攻めの受けは見たくない人が多いから同じ組み合わせでもリバは安易にRTしない >>395
この三人でべたべたわちゃわちゃしてる需要が一番強いと思うわほんとかわいい >>651
ハムはヒヨとネズには左
左ばかり言われるウサもコアには右だし
完全左完全右がいないところが個人的に好き >>651
あー好き好き!あんな可愛いことしてくれてんのに容赦なかったよねw >>659
個別にはあると思うけど集合体ってあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています