腐ンタンの雑談スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/
腐ンタンの雑談スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609557265/ >>640
ガチだと思ってはないけどニアホモ二次から来たからかもしれない
>>644,649
そうなれるよう修行したい リアコが無理に腐に参加すると精神ぐちゃぐちゃになるのかな >>650
携帯の登録名がハム呼び捨てなの笑ったわw ウサは何しても許されるから
たまにウマヒヨにガチ説教されて拗ねる >>642
攻めの受けは見たくない人が多いから同じ組み合わせでもリバは安易にRTしない >>395
この三人でべたべたわちゃわちゃしてる需要が一番強いと思うわほんとかわいい >>651
ハムはヒヨとネズには左
左ばかり言われるウサもコアには右だし
完全左完全右がいないところが個人的に好き >>651
あー好き好き!あんな可愛いことしてくれてんのに容赦なかったよねw >>659
個別にはあると思うけど集合体ってあるのかな ハムはロマンチックな雰囲気に耐えれないのか壊しに行くから攻めさんにお仕置きされたら良いと思う コアハムの自分はヒヨに対してはコアを誘惑するライバル視してるんじゃないかと思っている >>655
ガチホモ売りはしてないけどどう見てもホモだろうという腐ターゲットの二次作品 漢でじわじわオラオラで爆発
オラオラ地雷のヒヨ右固定 >>671
ラップ調で声に出して読んでみたい日本語 >>536
それほんとかわいい
犬2匹に育てられた狼みたい ここに貼られる動画見るとシパじゃなくても興味持っちゃう >>671
一行目はヒヨを表現
二行目はヒヨ腐を表現
とも捉えられる さてウサが買った一戸建ての家は誰とのにするのここの人達は >>675
それ面白いw
ハムの独占欲だったりしたら >>673
オラオラって元々ゲイ用語だしヒヨにピッタリの言葉よね >>682
一生宿舎にいて欲しいから無かったことにする ハムもあざといからヒヨのあざとさに引っかからない感じが好き
ヒヨが愛嬌しても塩対応しててほしいw オラオラとは性行為の際に言葉や行動で荒々しく攻めたてる嗜好を持つ人のこと
やだ左のヒヨそのものじゃない ハムヒヨ好きだから百合萌えとやらを開拓したいけど楽しみ方がわからなくてもどかしい >>656
ウマヒヨから説教されてるの?
知らなかった ヒヨが「僕がプレゼントですよ」したあとの一瞬グッとつまるというか
どう出ようか逡巡するハムの間が好きだった
そして髪の毛鷲掴み >>695
ゆりくま嵐をマンネラで想像して辛くなったw 頭にリボンつけて僕がプレゼントって
薄い本とかで死ぬほど見てきたやつだよ
ネタとはいえリアルでやるやついる?!ってなった可愛い でもそのとき着ている服はコアからのプレゼントなんですよねーーーーー 太古過ぎてどこで仕入れたネタなのか
オークションされる受けくらい歴史ある 不可侵条約を侵しコアにちょっかい出すヒヨを牽制するハム
自分だってウサとセクハラし合ってるやんって仕返しするヒヨ >>701
ベタなところも可愛い
keep outのテープも見たい あのハムセンイル回はヒヨリボンからスパダリコア乱入まで美味しい美味しい回なんだよ >>699
しかもあの巻き方でw
もっと可愛く出来ただろうに >>701
たとえ誰かがオークションにだされても
全員がオークションに出品された子を買える金持ってるのがいい 鎖で繋がれる羽を捥がれた天使とかもね…
グラデ便箋の世界 その前の年のハムセンイルでもハムヒヨどつきあいしてたよね >>696
あの空気をあのように収拾つける流れはヒヨも助かっただろうと思うw >>711
危ないと駆けつけるヒヨ保母さんのようだ ヒヨって自分はよく転ぶのに他のメンバーが転んだり危なかったりすると過保護親のように飛んでくるの彼氏かと思っちゃう ヒヨは自分は左だと思ってそうで右にされちゃうのが大好きだわ ヒヨは自分が最強の右だと思ってるあざとい子な気がする
自分に靡かない男は居ないと狙った獲物は落とすまで諦めない 最強の右だと思ってるならコアとあんなチンピラみたいな格好しないと思うのよ >>724
腐男子だから自分に置き換えて妄想してるよ 組長コアと姐さんヒヨと怖い人たちの中に紛れちゃった可愛い大学生ウサ最高だった 腹チラ乳首チラ肩チラはすぐするくせに女のフリは絶対にしない
そこがガチに見える 大学生ウサ可愛かった〜コアヒヨ命令でみんなにイロイロ可愛がられてほしい >>739
なにがあざといの?もっとあざといのください >>721
わかる
マンネラでは自分が一番しっかりしててトラとマンネは自分が面倒見てあげないと!って思ってるし
ヒョンたちのことも何かあったら自分がそばにいて支えてあげないと!って思ってるけど
なんだかんだみんなしっかりしてるから第三者として外から見てるとみんながヒヨをうまく扱ってる感じとか見えて楽しい ピアス取って〜はその後反対はさっさと自分が取ったと聞いて噴いた ピアス弄ぶ仕草多いけどこの後誘ってんのかなあと妄想すると捗るよw >>747
その後の動画が見つけられてないんだけどここでそう聞いてあざとっ!と思ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています