わいわい雑談スレ4853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609636033/ 推しちゃんどうあがいてもβだわ
オメガバ向いてないわ >>152
犬じゃなくて猫で?
それお腹の病気じゃないかしら 犬猫のうんこから作ったコーヒーっておいしいのかしら >>151
原作の版権買ったってまんまで言ってたわ
花江も起用するみたい 推しちゃんはどっちもアルファのはずだわ
アルファ同士でセックスするしかないわね 今から予言するわ
今年春と夏のトレンドカラーはラベンダーカラーよ 生理ネタほんと無理よ
たまに流れてくるドリ主が生理になって鼻のいいキャラが血の匂いで気づくみたいなネタもキモイ >>163
それオメガバースである意味ないじゃない >>169
高いホモってどんなのよ
金持ち同士のカプ? 年明けから推しの単体燃料2つが来たわ
でも単体なのよね >>163
アルファ同士でも本人がしたけりゃセックスできるのよね? オメガバース固定に優しいはずなのに嫌がってる婆はリバ婆ってことよね 自カプ受けちゃんがβで攻めちゃんΩっぽいのよね
オメガバ出来ないわ α同士ならまだよくない?
攻めがΩだときついわ
実質まんまんあって定期的にチンチン入れてもらいたくなる攻め 受けちゃん血筋だけはいいからαかもしれないけど本人はクソザコだからΩの可能性もあるわ
攻めちゃんは強いけど普通の生まれだしβかも >>170
ひゃだ!そうなの!?
それだとΩ×αも成立するわね 自カプは原作で死んだ攻めちゃんが受けちゃんと女キャラの子供に生まれ変わるネタ結構あるわ >>176
妊娠したい男に魔改造するのは可哀想だわ >>172
しのごの言わずに惹かれ合う既成事実を作れる 高スペック受けに低スペック攻めにやさしくないわオメガバ 自カプ二人は公式金持ちで天災だからαだわ
でも攻めと比べる受けは少しだけ負けるからカプ目線で受けがΩでもアリ >>180
地位が高い方がαで攻めって設定が嫌なのよ! >>172
とりあえず薬忘れたとかで受け発情させればすぐセックスさせられるし
運命の番とかすればパコパコSEXよ 受けはオメガを売りに芸能活動してそうなキャラだけどすぐレイプされちゃうからダメよね 受けちゃんに辛い思いさせるの可哀想だから攻めが産むのでもいいわね 自カプは原作で自殺して生まれ変わったら攻めちゃんが迎えに来たわ
でもそのあと放置したわ オメガバースはちょっと都合良すぎて嫌だわ
BLで周辺全員ホモくらい嫌い >>193
妊娠するには挿入しなきゃならないじゃない
その時点で攻めではなくなるわ 婆今日で年末年始休み終わりだけど有給40日貰えるからいいや こういうの自カプは大体つがいじゃないわ
運命に抗うのが好きよ 公式で貧弱ぽんこつな受けちゃんはまごうことなきオメガだわ オメガバのこと考えると高スペは攻めって概念海外でも多いんだなって思わされるわ
もっと融通効かせろ オメガバより最先端科学技術で男も出産可能になったみたいな設定がいいわ 頭脳最強だけど病弱みたいなのはオメガとアルファどっちにすればいいか迷うわ オメガバースじゃなくてただの男体妊娠で良くないかしら?
わざわざオメガバースの型にはめるの面倒くさいわ >>210
BLはファンタジーなんだけど頭おかしいのか? 自カプどっちもαだけど受けが後天性Ωになるパターンが多いわね >>234
婆はサンドイッチマンの伊達と井上公造に遭遇したわ >>230
結果同じでも婆はオメガバのがいいわ
普通だと男体妊娠しないもん >>230
わかるわ
好き嫌い以前にあのルールに則るのがめんどい 買い物行くなら今日と明日どっちが空いてるかしら
ちなみにしまむらよ オメガバって男のΩ女のαカップルだとどうなるの?
女のαはクリちんぽで掘れるの? 婆おはよ
朝の番組のパネルみたいなのにちんこの絵が映し出されて出演者に部位の名前わかりますか?って答えさせてる夢見たわ
婆はそのテレビ見ながら推しカプちゃんのプレイについて考えてたわ >>248
そうよ
女αは産めるし孕ませられるし最強よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています