わいわい雑談スレ4853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609636033/ 婆たちの攻めちゃんは嫉妬するタイプ?
許す?許さない? オメガバは男臭いキャラでもΩにすればモブ男に狙われる受けちゃん可哀想可愛いできるのよね >>267
嫉妬するし許さないわね
まあ誤解だけど レジめっちゃ混んでるわ
男二人組で来てるのホモ妄想して耐えるしかねーわ あらゆるαを虜にする受けちゃんとβだけど本気で受けちゃんが好きな攻めちゃん >>267
嫉妬はともかく許す許さないって何よ浮気の話なの >>262
婆は確変演出100連からのじゃんけんで2倍になったわ >>267
顔に出さないのにめちゃくちゃ嫉妬して受けちゃん閉じ込めたり拘束プレイしたりしそう >>267
するわ
浮気したら相手コロして受け監禁するわよ 攻めちゃんは受け本人の才能に嫉妬してるわ
受けは攻めの人格に憧れてる >>272
嫉妬するけどまあ受けだからしゃーないか…とかなるか他の人と喋る受けなんてお仕置するわよ…ってなるかよ >>267
受けの彼女全部把握して仲良くするタイプよ あーん涼宮ハルヒの映画見てるけどキョン可愛いわ
早く古泉とのシーンが見たいわ 自カプはどっちも浮気されたらそのまま別れるタイプだわ >>267
嫉妬するし許さないけどしてないふりするわ
受けちゃんはアホのクソビッチだから嫉妬させまくるわ 自カプの攻めは嫉妬しないかしても表に出さなさそうだわ 女と浮気なら許す
男と浮気なら受けが死ぬまで殴るわ >>296
殴るのは可哀想だわ
首絞めとかにしてあげて 絵が下手でもエロ漫画描いてる人はたくさんいるわよ
大事なのは頭の中で渦巻いてる自カプのエロを描くということなのよ
婆調べでは絵が下手な人の方がねちっこくてパッションがこもったエロを描いてるわ
絵が上手い人にもドエロが上手い人いるけどテンプレの枠を出ない感じがするわ
この描写を描きたいのよ!っていう情熱が薄い感じするの 付き合ってるような付き合ってないような実質セフレカプだから相手が他に行くようならフーンってなりそう
モヤモヤはあるけどお互い縛れるような関係じゃなかったしっていう >>267
受けちゃん信用してるから嫉妬はしてないけどわざと拗ねてみせて気を引くわ >>299
なに言ってんだこいつ
くそ絵馬のマニアックなエロのが腐るほどあるが 受けが攻めのよく知らない人に呼び捨てにされた時にこっそり切れてた攻めかわいいわ 所詮htrはhtrだし絵馬のエロの方がエロいわ
htrのエロの方がいいとか言う婆いるけど >>299
何となく言いたいこと分かるわ
過疎過疎の村に一瞬絵馬が来て婆は喜んだけどその人の本だけキャラ代えて他のジャンルの本として出しても通用する内容ねって感じだったことがあるわ 中学生女子の友達への独占欲みたいなやつ好きよ
ホモにも適用させていただくわ >>304
天井近付いたでしょ?10連で終わるよりよっぽどいいわよ >>307
そういう量産型175と絵馬一緒にするなゴミ htrのエロというかちょっとクセのある絵のエロはめちゃくちゃ良いわ >>309
少なめだと赤い化け物が来てくれるからそのほうがいいわ >>299
婆のすこな小スカ飲尿エロ同人は絵馬は絶対描いてくれないわ
htrだけどいつもありがとう神 料理に疎い攻め×料理上手な受けの料理うんちく満載な二次ほんと嫌いだわ 綺麗=馬とは限らないわ絵柄によるわ
htrで絵の経験積んでない分独創性あるエロを描くっていう理屈はわからんでもないわ >>319
モップよりよくない?
そもそもなんの生き物なのよ 干支フェスだし無料分下駄に出来て嬉しいと思うんだけど不運自慢したいだけなのね 助けて婆
スウェットのひもが便器の中にぽちゃんしてたわ
しかもそれに気が付かずに用足しちゃったわ 言いたいことは分かるけど絵の上手い下手でエロパッションを判断しないでほしいわ ミートソース美味いわ
今年はミートソースにはまりそうな予感よ プロセカの10連無料は☆5 2枚きたわ!なかなかガチャ確率悪くない気がするわ
推しいないから婆の欲がないからかもしれないけど 作家買いしてるから全然ジャンルは知らないけど同人誌だけ持ってるってことあるわ ミートソースすこすこ
デミグラス寄りのこってりしたソースもいいしトマト感強いフレッシュなソースもすこ あーーーーーーーん年賀状の返事めんどくさくて死にそう 受けちゃんの前立腺がビクビクなってるのエロいわよね あら創価大危ないわね
ここまで来たら優勝してほしかったけど >>343
婆は欠損萌えの延長かと思ってたらサンドイッチの話だったわ >>333
石恵はいまいち使えなかったと爺の間でも言われてたわね 欠損の断面がエロいのもわかるわ
断面図も断面もエロイわ
でも腹パンとかリョナはあんまりすこじゃない 欠損攻めが受けに浮気されたらなんかつらっ…ってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています