わいわい雑談スレ4853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609636033/ 婆は貴重な自CP固定者の自覚はあるけどhtr字書きだから栄光ある孤立中よ
お触り禁止オーラ出してるし
5chばっかりやって匿名じゃない付き合いしたことないし絶対ボロが出るから交流しないわ 婆も思わず創価の子頑張ったわねとか呟いちゃったわ
アンカーの子苦しそうで可哀想だったのよ >>538
今自カプ本命婆だけなんじゃないかってなんかめっちゃ寂しいわ
どこかにROMの婆でもいてくれたら嬉しいんだけどね >>537
まあスポーツだけで叩くのもあれだけど創価えらい!みたいなツイが多くてちょっと怖いってか違和感 >>537
何なら来年応援しちゃいそうな終わり方だったわ トップ争いなんて縁がないチームだったのね
2位を悔しがれるほどに成長したって実況ちょっと良かったわ >>537
あ〜〜残念だなあ!残念!凄い良く戦ったよ!
2位ね、2位!!すっごく残念だわ!!
って感じでしょ >>552
主将が直前怪我みたいだからもしかしたらメンバーだったのかしら >>549
創価アンカーが苦しそうなのに頑張ったと寮?の人達の拍手で褒められてるわ >>562
婆もよ
3分差は無理でしょーって見てたからびっくりしたわ >>559
普通に拍手してて草加性格がいい思ったわ 絶対創価優勝だと思ってガッカリしてたから驚いたわ
まあアンカーの子には同情するわ >>565
そらまあああいう所はそういうのはよさそうよね >>552
臀部疲労骨折しちゃったのが年末に判明して走れなくなったの
しょうがないけど気の毒すぎるわ 草加は良い条件で呼んでもクセが強いから層が薄いのかしら 条件は良さそうよね
就職まで面倒見てくれそうな安心感っていうか 創価の監督がアンカーの子をdisってたって聞いたけど何言ったの >>538>>545
そんなこと言ってマイナーな同カプ本命仲間でもhtrだったらスルーするんでしょ
ROMは義理反応しなくていい上感想をくれるから歓迎されるけど
婆は詳しいんだ >>575
世間にああそうかそうかって思われるからじゃないの
本当にそうかならまだしもそうじゃなかったら辛いわ >>572
普通に層熱々だから出来るけど選手どころか体調で順位変わっちゃうおそろしい世界だから >>578
まぁ強豪校だからね
原監督も常に研修講師サイトの人気ナンバーワンで講座一回は100万以上かかるわ >>576
選手は頑張ったけど10区に力のある選手を据えられなかった的な事を言ったわ >>579
でも芸能界なんて殆どそうでしょ
そうじゃないと仕事くれないし
そうじゃないけどそうしてる人なんていっぱい居るわ >>577
そもそも婆がhtrだしスルーするわけないわよ
婆感想貰ったことないし 最近なんとかカードが接続できませんとか言ってテレビ真っ暗になるんだけどなんとかカード刺さってる場所わかんなくて困るわ ストレスってどうやったら解消できるのかしら
溜め込んでうまく逃がせてないというか解消できてないのか露骨に体調に影響出るのよね >>588
ジェットコースターにのって大きな声を出す >>588
人によるわ
自分にとって心地良い子供スカッとする事をするのよ >>588
人によるんじゃないの
好きな事するか
寝たり休息を取ったり
ボーっとするとか >>584
そうなの…ごめんね
婆に同カプ仲間があらわれますように >>585
婆のパナソニックのテレビだと背面のアンテナ線周りに刺さってるわ 自カプちゃん無さすぎて鬱だわ
情緒不安定で泣いちゃうわ 三大欲求は古典だけどストレスにはそこそこ効果あるわ
食ってオナって寝るのよ >>585
婆のテレビはここだったわ
>>575
創価大って就職率高いのよね
学費免除が多かったり留学費用が安かったり
騙されて入っちゃう子多いのも分かるわ >>588
体調悪いなら取り敢えず寝たらどうかしら
緩いお風呂に長時間半身浴してわいわいしたり 正月誰にも合えないから寂しくて仕方ないわ
友達に連絡したいけどきもがられそう >>601
このご時世だから仕方ないわ
リモート飲み会でも企画してみたら 実家にもいけないし友達にも会えないし寂しい正月よね… A推しが嫌いすぎてA自体嫌いになってきたわ
なんであんな主語と声でかいの わいわいでダイマしたら自カプちゃん増えるとかあればいいのに😢 お土産のあんぽ柿を見て妹はちんぽを思い浮かべて婆は格闘家を思い浮かべたわ
正月から妹に負けたわ >>612
婆はここのダイマで自カプにハマったわよ
いいことだったのかよくわからないけど 婆のゴミみたいな自カプちゃんじゃ感想書くのに値しないのも分かるけど感想貰ってみたいわ 自カプ増えて欲しいって言うだけじゃ分からないしハマりようが無いわ
カプ名晒して婆の熱い魂のこもったプレゼン聴かせてよ >>613
妹ちゃんが負けていると思うわ
矯正してあげて 昨日の夜泣いてたせいで二重幅が無くなったわ
休みの間家に引きこもってるのがダメなのかしら 明日から会社で流石に体動かさないとまずいから散歩がてらハンバーガー食べたわ
帰省せずほとんど何も食べてなかったから胃腸が暴れてるわね
漏らしそう >>614
そんな奇跡もあるのね
でもやっぱディスられる恐怖と天秤にかけるとダイマ怖いわ >>621
わりとあるあるよ
婆のダイマではまった婆は見たことがあるし婆もここのダイマではまったことがあるわ 晒したことあるけど増えないからまあそこはね…婆のプレゼン力も自カプちゃんの魅力もないわ 長年使ってるオカズ動画あるんだけどそろそろ飽きてきたわ 婆もわいわいのプレゼンではまったジャンルあるわ
面白そうだわ〜ってレスしたあと更に被せて説明してくれたりすると余計興味わくわ ジャンルスレで婆一人で根気よく🌿焚き続けた結果
婆以外も自カプの話ししてくれるようになったわよ ジャンルスレでカプ話なんてしたら叩かれるし特定されるわ >>609
かいしゃちゃんこっちまで来ないで
チラシんとこに行って >>632
婆もそれ吹いたわ
なんか今時のJKっぽくないなと思ったの 自カプちゃんダイマしたいけどどういうところダイマしたらいいか分からないわ
これが攻めちゃんでこれが受けちゃんですしか出来ないわ >>634
爺の女装ってセンスがやばいからすぐわかるわね
オタクアニメのセンスっていうか現実の流行から離れてるというか >>635
どんな関係性かあとわかりやすい画像があるといいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています