わいわい雑談スレ4853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609636033/ わいわいのことは信じなくてもGoogleのことは信じるのね!?? やだ
デブスのコスプレみちゃった
なんでデブスなのにコスプレすんの! >>781
あソシャゲなの
ソシャゲなら別媒体あったほうがいいわね 嵐解散したの寂しいわ
仲のいいアイドルグループってどっかいるの? >>793
んふふふふ
婆のフォルダすごいわね!
2枚目イラマされる寸前なのにエモい風の顔してるように見えてめちゃくちゃ笑っちゃったわ >>794
面白くないわ
内野の友達がアニメダメって言ってたわ >>811
もう解散したから実際はどうだったかはどうでもいいわ
最後まで仲良さそう🌿焚かせてくれて感謝よ あーん婆がひっそりリスインしてるエロエロ写真載せてくれるゲイ垢がクリスマスから新作何もアップしてくれないわ
彼氏と年末年始過ごしてるのかしら グーグルでいくら「下駄箱 学校 板」とかで検索しても全然出てこなかったのに
ここの婆がすぐすのこって教えてくれたわ 関ジャニはなんか病んでそうで怖いわ
脱退した人にどんどん寄ってってる人怖い ワヒロ気になるキャラいるのよね
手を出す前に死んでしまったけど 関ジャニどんどん安田が病んでる気がするんだけど大丈夫なのあれ >>793
肥えたモブおじのちんぽしゃぶらされる美少年! >>821
錦戸が抜けたときとすばるが抜けたときのメンバーの反応が違いすぎて錦戸くん嫌われてるの?って思っちゃったわ >>823
ソシャゲでメインキャラ殺すのびっくりしたわ 嵐より多分キンキのほうが仲良しな気がするわ
内野は死ぬほど仲悪そうだけど >>819
探し方が悪いわ
画像で検索したらすぐ出たわよ 冷蔵庫に食べるものなくて酒だけ飲んでるけどダメ人間極めてる感じがするわ >>824
わかるわ
渋谷すばるに憑依されてる感じで怖い >>831
キンキ内野なんであんなにギスってるのか謎だわ 一時期ヒーローもののソシャゲ出たけど生きてるのかしらね
なんでヒーローに走ったのかしら
結局はアイドルが安定だと思うわ 嵐の仲良し🌿ぶっ壊されてたじゃない
内野チョロチョロね >>815
各内野同士は戦闘民族でクソギスギスしてるのよね >>831
ていうかキンキ婆は凄いのが多い
いつでも🌿ガンガンきめてるわ >>807
そうなのねありがと
絵がもう少し好みだったら見続けたけど1話でやめたわ >>828
同じくらい嫌われてたけど渋谷はしばらく時間おいて錦戸はすぐ赤西と活動始めたからじゃないかしら >>830
えっそうなの?
今度の3連休で読んでみようかしら >>833
画像検索見てもシューズボックスしかないわよ 婆の好きな二次キャラなんて今の予定では3月に就職で卒業わよ すかさず画像貼る長瀬と光一本気婆がここにいたのはいってりゅ >>849
声優が吉野のキャラよ
>>851
ソシャゲよ >>844
大野脱退前から櫻井と松本は不仲ってジャニ内野の間でも結構有名だったわ >>850
アイドル+ファンタジーですぐ死んだアイファンの話やめて >>860
有吉と櫻井くんの番組で否定してたもん😭 >>832
ぴえん😢自カプちゃんめちゃくちゃ萌えるわ 個人の意見だけど二次元のアイドルものどうしても焚けないわ
ただでさえ虚像のアイドルをさらに虚像化する二重構造に感じてとんでもなく作り物感が強まるというか >>865
男の娘ちゃんノーパンでスカート履いて頂戴 >>858
へー板 玄関ねやってみるわ
グーグルってちゃんと検索しないと出てこないのよね
ここの婆の方が優秀だわ >>843
あんスタやパクナナの裏で死んでいったアイドルゲーたくさんあるのよ >>831
何でもそうだけど片方だけ好きでもう片方罵ってる婆嫌い
勝手にホモらせてる婆は無罪 >>873
二人が不仲認めても婆の🌿は枯れないのに 嵐消えた穴にはどこのグループゴリ押ししてくるのかしら ヒーローって芸能活動こそしてないけど町の人気者とかでモブからの扱いアイドルと変わんないわ 2人組のアーティストやお笑いコンビで片方地雷ってもうファンやめなさいよってなるわ テレビだと芸人がアイドルの代わりやるんじゃないかしら? >>886
ここの婆の方がレス早くて優秀だもの
甘えちゃうわ 婆の好きなグループも活動休止って扱いだったから🌿焚きまくってたけど段々と外部雑誌の文章で解散と書かれ始めて🌿枯れたわ
もう再結成なんてないのよ >>890
わかるわ
そもそもスノコが出てこない時点で察するものね >>878
ジャニ内野の間でもキンキ婆だけは触るな召喚するなって暗黙の認識があって草だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています