わいわい雑談スレ4853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609636033/ ゲイの溜まり場になってるハッテンプールの水中で膣オナしてたら泳いでる精子が着床しそうよ ちょっと目を離したらスレが終わってたわ
婆達のスピードに置いていかれるわ >>61
婆も〜自カプちゃん擬似家族の兄弟できゃわよ ノマ嫌いがオメガバで男を妊娠出産させてるのって考えたら変な話しよね >>77
正式に死亡届だして攻めも気持ちの整理が付いたころに現れる受け 婆はついていけるだろうか
婆のいないスレのスピードに ガチャで欲しかったキャラ出たけど全く満たされないわ
出た時は一瞬嬉しかったんだけど何なのかしら 前ジャンルは受け攻め共に悲惨な育ちだから子どもも不幸になりそうだし子育てネタなかったわ
転生でショタの受けとおっさん攻めが一緒に暮らす疑似親子ネタが多かったわ
今ジャンルは受けちゃんが孤独だからこその妊娠ネタ多いわ 婆!年末年始営業確認しようと思ったケーキ屋!
Flash Player! >>91
ノマが無理だからといって妊娠が嫌いとは言ってないわよ
ノマ≠妊娠よ >>92
時効成立してから名乗り出る犯人みたいだわ 受けの子供に「攻めってパパの彼氏だよね?(キョトン)」って言わせていい? >>103
あん…そんなにじっくり見ないでぇ…/// >>99
いつもはそこそこ嬉しいから謎なのよね
冷めてきてるのかもしれないわ
>>100
w >>112
そこはママの彼氏だよね?って言うのよ
受けはママ >>115
もうおしっこ出す前からドロドロじゃない(ふきふきキュッ) >>102
ああやだ!セールで買ったコーヒー豆におしっこしてるわこの子!もう嫌!!!あああああ!!! オメガバースはBLじゃないには同意するわ
あれは特殊よね 今すこってるジャンルは見た目大人で精神子どもの逆コナンがいるから
その子が推しCPの息子って感じだわ >>122
説明不足ごめんわよ
wってキャラがいるのよ >>120
そんなに乳首立てて恥ずかしくないの?
何その乳首伸び切ってるじゃないさてはチクニーすこ婆ね >>123
猫ちゃんコーヒー豆かき分けておしっこしそうでかわいいわ そんなこと言ったら妊娠出産しないノマはホモってことになるわ 一時期自ジャンルで受けに生理痛体験させるのが流行って地獄だったの思い出したわ 年明けてからダラダラしすぎちゃって何もかも虚無ってるわ!
しっかりしなきゃいけないわ! >>135
アナニーできるまで綺麗にしなさいよ
浣腸させるわ >>139
やっぱ大半のBLってホモの皮被ったドリね >>138
じゃあ出産してないノマの話ならここで萌え話しまくっていいわね! ネコちゃん抱っこしてるとケツのくっさい液ついたわ
顔に持って行くと舐めてきたわ 推しちゃんどうあがいてもβだわ
オメガバ向いてないわ >>152
犬じゃなくて猫で?
それお腹の病気じゃないかしら 犬猫のうんこから作ったコーヒーっておいしいのかしら >>151
原作の版権買ったってまんまで言ってたわ
花江も起用するみたい 推しちゃんはどっちもアルファのはずだわ
アルファ同士でセックスするしかないわね 今から予言するわ
今年春と夏のトレンドカラーはラベンダーカラーよ 生理ネタほんと無理よ
たまに流れてくるドリ主が生理になって鼻のいいキャラが血の匂いで気づくみたいなネタもキモイ >>163
それオメガバースである意味ないじゃない >>169
高いホモってどんなのよ
金持ち同士のカプ? 年明けから推しの単体燃料2つが来たわ
でも単体なのよね >>163
アルファ同士でも本人がしたけりゃセックスできるのよね? オメガバース固定に優しいはずなのに嫌がってる婆はリバ婆ってことよね 自カプ受けちゃんがβで攻めちゃんΩっぽいのよね
オメガバ出来ないわ α同士ならまだよくない?
攻めがΩだときついわ
実質まんまんあって定期的にチンチン入れてもらいたくなる攻め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています