わいわい雑談スレ4853
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609636033/ 嵐消えた穴にはどこのグループゴリ押ししてくるのかしら ヒーローって芸能活動こそしてないけど町の人気者とかでモブからの扱いアイドルと変わんないわ 2人組のアーティストやお笑いコンビで片方地雷ってもうファンやめなさいよってなるわ テレビだと芸人がアイドルの代わりやるんじゃないかしら? >>886
ここの婆の方がレス早くて優秀だもの
甘えちゃうわ 婆の好きなグループも活動休止って扱いだったから🌿焚きまくってたけど段々と外部雑誌の文章で解散と書かれ始めて🌿枯れたわ
もう再結成なんてないのよ >>890
わかるわ
そもそもスノコが出てこない時点で察するものね >>878
ジャニ内野の間でもキンキ婆だけは触るな召喚するなって暗黙の認識があって草だったわ >>884
そろそろジャニーズの天下崩れるんじゃないかと思うわ ケーポ好きなのは別にいいけど検索すると〇〇実写化するなら〜で捩じ込んでくるから腹たつ
そんなフォトショ顔じゃないわ 次の押し枠はSixTONESってやつじゃないの
鉄腕DASHでウナギのモツ抜きしてたのと京本政樹の息子がいるのは知ってる >>887
これよね
片方だけ愛でて片方叩いてるうちに解散願いだすようになる基地少なくないわ >>883
まだまだあるわ
OP8とかスタパレ?とかアニドルとかアイチュウとか星座のやつとか
ダンキラはダンサーでオンエアは声優だけど似たようなもんよね キンキの萌えるエピソードはお互いは「プライベートでは一切合わない連絡しない家も知らない」って言い合ってるのに
TOKIOの長瀬がキンキ居ない場所で「光一の家に行った時クッション使おうとしたら『そこ剛ゾーンだから』と断られた」って話してたりするのが好き シックストンさんのパリピウェイ系男子大学生感すこれない 生で萌えてた時不仲煽りや公表してない彼女煽りとか凄くて疲れたわ >>903
残念なガチ婆だったのね
それはグーグルうまく使えないわよね フットの後藤に似てるアイドル最初はバカにしてたのに最近あら?カッコよくない?ってなってきたわ
キムタクのファンなの可愛いわ 怖いのはキンキ婆じゃないわよ
キンキの光一だけ婆剛だけ婆よ
キンキ婆はむしろそいつらの被害者よ ワールドトリガー→ワートリ→漫画
ワールドエンドヒーローズ→ワヒロ→ソシャゲ(サ終) >>904
そういうトークって台本に仕込まれてるわ絶対 BTSの日本版弟分がその内デビューするからよろしく
婆のおすすめは台湾の子よ 売る商品作ってるのに直してって言うとめんどーって言われるのイラっとくるわ
テメーが作りたいって言ったんやろがい キンキの光一は潔癖症で他人が握ったおにぎりとかきしょくて食えないと言ってるのに剛が口に含んで吐き出したマグロの目玉は平気で食う男 >>912
あれよねあれ
名前出てこないけど5人組 >>922
比較とマウントされるされてたからじゃないの 芸人も何組か固定レギュラーで一緒にやる番組少なくなったからアイドル的に萌えにくいわ >>935
本当はワンダフルヒロインロールケーキよ >>941
内野外野というよりよくある現象じゃないの
カプが拮抗してると荒れやすいでしょ同じ理由よ >>942
カウンターに来た客の要望に素早く答えていく系のスマホゲーね! >>928
これ動画で見たけど剛が丸々口に含んで噛ってから外に出したマグロを光一が普通に食べるからびびったわ
家族兄弟でも無理よあれ ワンダフルヒロインロールケーキ…
受けちゃんがロールケーキにされて後ろからワンダフルされちゃう? ママが嵐内野だからママが録画してる嵐関連の番組見てるわ
若い頃はみんな美少年だわ シーシャとエイペックスみたいなのって何?
ティンダーやってると良くやってるアピールしてくる男がいるんだけど 三次元ハーブは外野から見ると濃度すごいから人に言わないほうがいいわよ
婆も推しを天使みたいでしょって見せたらただの外人おっさんって言われたわ! >>961
ほんとよ!
肌がめちゃくちゃ綺麗なのよ! >>955
おつわよ
コーヒー豆切れたけど買いに行くの寒いから酒で我慢するわ >>956
喜々としてダイマしたのに思ってたリアクションと違ってちょっとかわいそう ニコイチなのに相手対抗扱い草だわ
なんでそんな地獄にしがみついてるの 惨事は賞味期限も早いし膨らんだり縮んだりするし🌿大量摂取しねえと保たないわよね >>976
いやさすがにマグロの話はダイマでするエピソードチョイスじゃないでしょ 嵐って顔も悪いし全員歌下手だし演技も出来ないし司会も上手くないし能無し集団だったけどその普通なとこを上手く推し出して人気作ったのよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。