わいわい雑談スレ4854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609644237/ >>60
アイドルじゃなくても需要があるレベルならいいわ >>61
いい歳しての結婚なんだから別によくないかしら 今のキッズはユーチューバーとかに憧れてるんじゃないの >>66
ケーポップとか人気見たいよ
マスコミに踊らされてるわ 若い子はYouTuberや韓国アイドルに行ってるイメージだわ >>66
原爆少年団好きな子とかはいるわ
アイドルにはいるか知らんけどすとぷりとか >>49
やってたわ練習し過ぎでエレンが血を吐いてたわ
婆最近一挙で見たから確かよ
あと本番の場所でテストするにはライナーたちが来るからぶっつけしかなかったと思うの >>57
イノッチそんなモー娘。のバス事件みたいな事してたのね
ファンが可哀想すぎるわ >>66
昨日の深夜だかにSnow Manがつべで何かやってたけど若い子が飛び付いてたわよ >>69
だめよ
おっさん扱いしてほしいならアイドルはやめなさい マッチが暴れたカウコンでマッチ推しの婆たちが飲み屋で盛り上がってた話すこ キッズはもうユーチューバーよりティックトッカーじゃないかしら >>66
ジャニにはあんまりないんじゃない
優秀な子はどんどんケーポに引き抜かれてる感じだわ 男が歳食っていきなり無職でも困るし自然と芸能人グループに変化みたいな扱いでいいんじゃないの えーイノッチ意外だわ
まさかライブで報告するとはね >>69
どこもそうだけどガチ恋勢が一番金払いがいいのよ
楽しめるのはゆる勢だけど イノッチ葉書だっけ?
婆はイノッチの顔好きだけど結婚を怒るファンがいることに衝撃よ 婆〜婆たちツイッターであけおめの挨拶言った?
言わなきゃダメかしらめんどくなってきたわ >>53
イエモンの再結成ライブめちゃくちゃ楽しかったわ 結婚くらい許しなさいよ遺伝子が残ってありがたいじゃない ケーポップってすごい使い捨てよね
若い頃ちょっとやって解散したり引退したり体や精神壊したり >>87
アイドルでありつつ結婚してもいいんじゃない? >>82
うまくタレントに変わっていければいいのにいつまでもアイドル売りしてるのよねえ ジャニのデビュー組ってちゃんと若い子に人気あるの? ジャニがゲストで来ると配信がなくなるからムカつくのよ 友達の嫁と不倫した岡田もあれだけど岡田は嫁がクズすぎるってイメージしかないわ >>89
誰が言って誰が言ってないなんて気にしてないわ >>84
自分にファンがいると思わなかったらしいけど嘘くさいしにちゃついてそうだわ >>74
ライナーたちはあの段階も阻止しようとしてたの?
難しいわ流し見じゃ駄目みたいね オタクじゃない人ってなんかいろいろ感覚が違いすぎて付き合い難しいわ…
推しが自分てこういうことなのね… イノッチは自分の口からファンに報告したいってコンサートで結婚報告したんじゃないかしら
しかも一回じゃなくて毎公演で >>94
年寄りジャニって婆にはタレントにしか見えないわ >>60
下手くそだったわよ
アイドルの下駄のおかげで需要があった程度 >>93
そうよ
ただおっさんになったし結婚ってノリはだめよ
おっさんのまえにアイドルなんだから グノーシアクリアしたわ!
伏線の回収が見事だし最後の最後の最後予想出来てたのにダバダバ泣いたわ >>89
コロナとかで不幸があったふりして今年もよろしくお願いしますーくらいの一言でいいんじゃない? ジャニーズは親がジャニーズ好きだからはまる遺伝みたいなものね
アニオタも宝塚も腐も遺伝よ >>79
あれ後半はマッチおじさんのショーになって親に頼み込んで見に行った若い子が虚無ってたわ
有名なブロガーもマッチショーにつっこんでたわ >>98
確かに気にしないわね
ちょっと浮上しなくなるとどんどん後ろめたくなってきて浮上しにくくなるのやばいわ
浮上するの億劫になってるわ ジャニ婆だけどオタクがいるからアイドルだから結婚できなかったってなるのはちょっと嫌だわ >>92
すごい使い捨てだし競争激しすぎだしグループ内の格差もえげつないし休みも全然なく働かされて共同生活で自由もなく宿舎からビデオライブもしなきゃいけないわ
頭おかしくならないのか疑問よ 久々に浮上するとフォロワー減るわ
そういやこんな婆いたわってリムられるのね 正直アイドルの定義なんてどうでもいいわ
ファンがギャーギャーうるさいのかしら >>116
奴隷よね
顔はいじれるからスタイルいい子が選ばれるのよね >>116
まあ寿命は長くても5年くらいしかないからね ジャニーズは結婚すると管轄がちがくなるんだっけ
Jr.ではなくなるのよね 外野だからか東山さんは叩かれてない気がするわ
歳取ってるからじゃないわよね多分 >>128
おっさんになったり結婚すればお金落とさなきゃいいじゃない >>126
しかもレッスン費やらなんやらで時間かかるとデビュー時すでに借金まみれだったりするのよね
超絶ブラックよね? >>95
ミリオンセラーだからすこな子はいるんじゃない? >>100
婆ごめんなさい穴を石で塞ぐのとエレンの硬質化で塞ぐのを婆は勘違いして話を進めてしまったわ
アニメで穴を岩で塞ぐのは練習シーン無かったわぶっつけよ
勘違いしてはずかちい 風間なんとかはずっとジュニアだったけど後輩のために卒業?したとか言ってた気がするわ 自カプ大手が逆カプBAの漫画引用RTしてAB最高ってコメントしてやがるわ
それを自カプ婆がいいねしまくってる地獄よ
もうこのジャンル駄目だわ 昨日の萩尾望都の番組面白いけど疲れるわ
続きは明日見るわ 今はデビューしてなくてもJrじゃなくなる枠あるわよね 韓国はブレイクしたら徴兵逃れ出来るからガッツが違うわよ
しらんけど >>133
ジャニ内野ではマッチよりマシなだけで嫌われてると思うわ
光子の紐ってイメージが強いと思う >>146
免除じゃなく延期なのよね?
オリンピック選手とかだと免除らしいけど 草なぎくん結婚でシンゴー!との内野爆破になるのかしら >>143
んふふわかるわ
高レベルの内野が議論してて婆も途中集中力切れてたわ 婆TWICEゆるく応援してるけどライブ終わってホテル返ってきて部屋からライブ配信したりしてるわよね
いつ休むのって感じだわ >>146
BTSでも徴兵逃れは出来ないんでしょ?
ニュースでやってたわ >>147
あー光子の紐あったわね
東山の後がタッキーだったかしら >>142
いいねは確認せず脳死でやってる婆もいるのかしら
逆カプ界隈にバレる前にチクれば? 去年ハロウィンの時にSixTONES?スノーマン?が池袋駅でハロウィン限定看板を出したけど
アイドルとして見るに耐えないレベルのブサイクしかなくてびっくりだったわ >>155
バルバラの辺りで限界を迎えたわ
ちゃんとした状態で見たいから一旦寝かすわ >>159
まさかその大手わいわいの婆だったの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています