伏黒恵受けスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609143910/ >>51
鴨伏はあーんより米粒付いてますって言って取ってあげて無意識に食べる伏を受信したわ(逆でもいいけど)🌿 五伏は五があーんする対象物まで用意してあーんの圧かけてきそうだわ 鴨パイ水干を制服にカスタマイズしたのよね
きっと結婚したら格がなんとかいいながら伏にも和装させるわね 鴨伏は新婚とか初夜の想像がしやすいわ
しっとり感があるの 鴨パイカスタムの制服和風で素敵よね
彼シャツならぬ彼制服が見てみたいわ 婆は婆はあべこべ戦の時間はかけらんねえぞとかからねえだろの虎伏のやり取りもすこなの ねえねえリアルタイムで本誌読んでた婆たちに聞きたいんだけど
だごんちゃん戦のときにパパ黒来たときの
感想教えてほしいわ
親子めっちゃいい 親子いいわよね
婆もアニメ勢だから当時のことは知らないんだけど盛り上がったのかしら
パパがただのクズじゃなくてちゃんと息子に気持ちを持ってるところがたまらないわ >>59
パパが降霊されたときに親子対面あるんじゃないかって推測してたからキターーーーってなったわ 息子がせっかく開けた穴から登場したパパに盛り上がりつつ笑っちゃった記憶あるわ
パパ!!??なんで????って
その後あっさり退場して悲しかったわよ 記憶を真っさらにしてもう一度原作読み直すか全く知識入れずにアニメを1話から見直したいわ 脱兎の調伏どうやったのか気になるわ
というかどの式神でもいいから調伏シーン回想で入れて欲しいわね >>66
一匹ずつ捕まえたのよ
兎逃げるだけで攻撃はしてこなさそうだし 婆もパパと伏すこ
五との戦いで一命を取り留めていたら伏をどうしたかしら >>63
婆もずっとパパと伏の邂逅楽しみにしてたのに脱出の穴から登場して塞いじゃった時は爆笑したわ😂
そのあとしんみり泣いたしパパ回はどれも煽りがよくて余計に心にきたわ😢 調伏は式神を使って戦って勝つ必要があるって説明だったから
兎と戦うってどうやるのかしらと思ってたわ
言われてみればバトルはバトルでもカラオケバトルとか早食い競争とかいろいろあるものね 脱兎捕まえるのに玉犬を牧羊犬がわりにしてたら可愛いわ 脱兎捕まえるのに単体式神全部と伏で追いかけっこ+抱っこしてたらか可愛いわ 地元の書店は鬼の最終巻はたくさんあったから余裕ぶっこいてるわ
とりあえず電子はすぐに手に入れるわよ 婆は電子を予約してるわ
電子なら予約しなくても大丈夫だけどすぐに読みたいの 本誌番外編の伏がマスコット枠なのと五伏要素があって嬉しいわ 婆たち新刊は紙で買うのよ
アニメの場面カードがついてくるわ
書店によっては選ばせてくれるところもあるから伏のを貰えるわ 扉絵怖くて一旦閉じて1巻の扉絵見直してやっぱりヒェ…てなったわ とりあえず本編だけ読んだところでアプリ落ちたわ
番外編早く見たいわよ 14巻緊張して読めないわ
心落ち着かせるためにホラー見てくるわね 単行本派婆ようやく読めたわ
前半は宿しゃまの伏(本人仮死状態中のため気付かず)への愛が凄まじかったわ
噂の宿伏マップも見れて満足よ
あとバレンタイン結果の伏対するげげのコメントに笑ったわww げげも伏がまだ本気出してないって言いたげで草わよ
そうよね伏のポテンシャルはこんなモンじゃないわよね 基本的に本誌はPCから定期購読を開くと
0時でもかなりアクセスしやすいからオススメよ
それでもダメならしばらく待つしかないのだけれど… トナカイ角付けてる伏かわいいわ
でも虎と釘が全身コスなのに伏は制服に帽子なのよね
鉄壁だわ 五と宿しゃま並に伏に頑張れ頑張れするげげ酷くて草わよ😂 緊張して14巻少しずつしか読めないわ…
ずっと読みたかったから嚙み締めるわ >>90
番外編でワンピコスする1年ズ
ルフィ=虎、チョッパー=伏、ナミ=釘
船長を決めるためにマニフェストを発表することに
コスプレに一番やる気のない伏が一番に発表させられる
「俺が船長になったらいつでも五条先生殴っていい 船首は犬」
それで船長決まって犬が船首の船で出港してたわよ
釘が五殴ってたわ 読めたわ!番外編は五を殴らせるチョッパー伏が可愛いわ! チョッパー伏カワイイわ
めちゃくちゃ五伏の波動を感じるわ
五を自由に殴っていい決定権が伏にはあるのね…五は黙って殴られるのね 雑にチョッパー選ぶ伏可愛いわ🥰
犬がやっぱり大好きなのね白なのも相まって愛しさで涙が出るわ
あと顔がとても可愛いわなんでそんなにセクシーな顔で可愛い発言するの 番外編の伏がきゃわわすぎるわね
五は伏に言われたら殴られるのも辞さないの?付き合ってるのかしら🤔 14巻宿伏で本誌のおまけは五伏なのね!?
婆の心臓大丈夫かしら… え?待って…
虎、お兄ちゃんと同じ作られ方だとしたら鴨家の血が流れてるって事ていいのかしら?
虎伏、五伏が御三家三巴になっちゃうの!? いつ殴ってもいいと言いつつ後で五を慰めるのも伏なのよ >>104
虎が悪のりとしの肉体の時に作られたかどうかはまだ不明じゃない? 虎と九相図の兄弟の関係はまだ不明よ
存記のせいでどれが本当かわからないままだわ
取り敢えずお兄ちゃんは以前のメロンパン=悪鴨の子?ということみたいね
術式からもそれは予想されていたわね 本編がシリアスな笑いすぎて色々気になるのにダメだわ草わよ
番外編で伏がどんどん可愛くなってるのはげげがこの子にチョコをあげてというメッセージと受け取ったわよ
待っててね伏 まだ途中までしか読めてないけど…14巻噂通りすごい宿伏だわ… 前回までは本誌が辛くて誰か来てと思ってたけどいっぱい来すぎて草よ
京都到着早いし鴨パイは期待を裏切らないボケるかましてくれたわね
伏が起きたら側にいてあげて欲しいわきっと少しは伏の癒やしになるわ 五をぞんざいに扱う伏の甘えと敷かれてあげてる五の甘やかし感がすごいわよ
匂わせどころじゃなく五伏見せびらかしにきてるわ 鴨パイ癒し枠なのね
婆は単行本派なので15巻楽しみよ
14巻は…宿しゃまの恵活が見られて嬉しかったけど色々重くて焚けなかったわ
虎の死んだ目とナナミンと野薔薇が辛すぎる 婆達があまりにも番外編の伏可愛い連呼するから単行本派の婆課金して読んでしまったわ!
伏はゾロだと思ったら(ゾロならサンジ五を殴ってもいいが納得できるから)まさかのチョッパーでげげは伏をどうしたいのかしら 番外編五伏だったわ
伏が犬の船首がいいとか言ったらそりゃ五だっていくらでも殴られるわよね
可愛すぎるもの 14巻宿伏凄かったわ
本誌はまだ混んでて買えないわ何でなの >>114
心中お察しするわ
ここは伏受けスレだから誰も話題にしないだけで本誌婆はほぼみんな宿伏回以降の展開一気に読む単行本派やべえと思ってたわよ… 伏へのチョココメはげげ的にはもっともらえる子だと思ってるってことかしら
女子人気出るイケメンとして描いてるのチョッパー枠なのどっちもなのミステリアスげげわよ 一見ただのいち生徒が殴る許可出してるの見たら周りは「あー……」て察しちゃうわね 本誌やっと読めたわ
虎は高専と別れて旅に出るのかとそわそわしてたからいっぱいきてくれて良かったわ…
鴨パイはやっぱりピュアね 君はもうちょっと頑張ってくれないとは五っぽさを感じたわ…
期待が大きいわ 伏は貰う側じゃなくて贈る側よねと思ってごめんなさいわよ
手作りキットをあげるわね 番外編の五は伏の尻に敷かれてる感すごいわ
実際に無下限まで切ってるのよなんなのかしら
そもそも殴る許可出してる時点でこんなの周りも察するわよ げげにとって伏は何わよ婆ちょっとわからなくなってきたわ 虎高専に残れそうな気もしてきたわね
虎伏も宿伏もそばにいてほしいわよ 伏の顔可愛いわなんだか幼くなってるわ
犬が大好きでおひさまの匂いで高級食パンはハンペンとか言うことも可愛いわ
可愛いこと言いながらパンダは食べれるとか五殴っていいとか言い出す子だけど可愛いわ🤗 虎が一人きりで痛ましかったからたくさんきてくれてよかったわ
このまま鬱展開なのかしらと心配だったのよ
五も早く取り出して チョッパー枠なんなの可愛いわよ
げげ的に伏は天然癒し枠なのかしら 五は伏を好きにしていい権利あるし伏は五を殴らせる権利があるのね >>129
ちょっと大丈夫感出てきたわよね
それは嬉しいんだけど虎伏どうなるかは心配だわ
虎がどこまで見てたのか伏がどこまで気付くのかも分からないし すごいわ
伏ったら五を殴らせる権利持ちうる存在として描かれちゃうのね
マニフェストで真っ先に五のことが出てくるんだもの本当に伏は五のことばっかり考えてるわ🌿
げげのなかでは伏はもうこういうポジなのねと理解したわ ほぼ確定してたとはいえ虎人外は本決まりなのね
お兄ちゃんみたいな呪物なのか別枠の人造の何かなのかはまだ不明かしら
つらい展開だけど人外キャラ達を惹き付ける人間の伏って焚けるわ… 先生も2人来てくれてるから希望が見えてきたわ
ここから全滅で被害が増えたら婆はガチ泣きするわよ
鴨パイと伏が見たいの 鴨パイはギャグ枠だから大丈夫わよ
やられるとしてもぶん殴られて伏の隣まで飛んでって久しぶりだねって言ってくれるわ 登場早々五を殴ろうと言ってたけど本当に殴ってそうだわ
五に振り回されて伏に反抗期が訪れたから五を殴っていい券を五が渡してそうだわ🌿🌿🌿 五って一応サンジだから色んな女の子に目移りしまくりの五に伏がキレて殴ってもいいとか言ったんだわ🌿 チョパ伏きゃわすぎるわね
アップのコマもだけどその前の立ち姿もきゃわだわ 血塗れだけど虎の笑顔が見れてよかったわ😭
虎伏離れ離れにならないで… これみんな自分で好きなキャラコスしたのよね
チョッパーが好きな伏かわいすぎわよ 伏そろそろ起きて欲しいけど伏がこの場に来たら面倒なことになりすぎるしまだ先になるのかしら
というかまずは学長から尋問かしら >>143
動物すこそうだものね
虎がルフィ好き釘がナミ好きも分かるけど五はゾロとサンジならサンジなのね 虎がぼっちのときは伏早く起きてと思ってたけど京都の皆が到着したからもうちょっとお休みでもいいわ
寝顔を見せてくれたら婆は満足よ チョッパー帽子かぶってる伏ほんとかわいいわ
ここ見てからストア行ったからトナカイ着ぐるみとかかしらと思ってたら
帽子かぶっただけのやる気ない手抜…マッドハッターみたいなイケメンコスだったわ素敵だわ 急用だのとき梅ちゃんしょんぼりしてたものね
宿しゃまが自分との再会よりも優先した相手が伏だと知れば面白いことになりそう🌿 梅ちゃん宿しゃまに忠実そうだし伏が宿しゃまの運命の相手だと知ったら
秒で捕まえて白無垢に着替えさせそうなオーラあるものね…🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています