わいわい雑談スレ4855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609657036/ 職場にガチでメンタル強い人いるけど絶対自分の間違い認めないし謝らないのよ
なんでみんな仲良くできるのかしらって不思議よ まほやくと婆100の正式名称を知らないままずっと聞けないでいるわ
どっちもゲームジャンルってことしかわかんないわ >>156
周りのみんなが大人でメンタルが強いのよ >>154
ゲームシステムで大分振り落とされてるわ >>160
あーんなるほどわよ
婆ってまだまだ若婆なのね… 銃フェライナーで終-NHK-のエンドカードするのずるいわ ツイステをずっとツイステッドワンダラーだと思ってたわ
誰も訂正してくれなかったのよ酷いじゃない >>156
そんな感じの人いたけど変な人だったから覚えられたくなくて皆大人の対応してたわ
最終的にそいつは左遷されたし最後の本社出社日誰も見送らなかったわ >>162
原作だと舌先から細い糸が伸びる感じだけどアニメだとねっとりしたのがゴポッと出てきたわ 変な人には真面目に対応しちゃダメよね
適当に流してすぐ記憶から消す >>169
んふふふふ
その名称で探せば婆の垢見つかるのね? すくな嫌いじゃないけど虎が助けを求めたらm9(^Д^)プギャーしたのでイラっとしてしまったわ
ヒカルの碁とかナルトとか主人公の中にいる最強人格ってわりと協力的な気がするからそういうとこは新鮮ね 前にフォロワーが乙女ゲーハマったのに二次が無い!って言っててよく見たら綴り間違えてた時あったわ
二次どころかタグで検索してもその婆と他二件ぐらいしかヒットしないし気づきなさいよ!?って思ったわ >>173
それだけ唾液が出る程長い時間ああしてたのね…ふふふ フェラさせるってことはやっぱり受けのつもりで描いてるのよね ツイの反応見ようとしたらライナー シコって出てきたわ
意味がわからないわ 婆昔ライベル内野で早くライナーも死んであの世でエターナルしないかしらと思ってたけど銃フェラ聞いてからもうどうでもよくなったわライナーは受けよ >>197
原作の方がアレだわ
っていうかこれマジなの 進撃見てないから銃に口近づけて煙をふっと吹いたりする的なシーンを
婆達がふざけて銃フェラって表現してるのかと思ってたわ
わりとしっかりフェラしてるわ! 独り言愚痴ごめんなさいね
前は全部楽しめてたのに最近は過去メインで描いてる婆は今否定派なのかなって考えちゃって辛い
もうジャンル移動した方がいいのかしら 諌ライエターナルを公共の電波で日本中に知らしめたのね >>228
いいおもちゃだわ
苛められライナーたくさん見れるのはいいことだけど >>229
今は報われてきてるからつまらないのよ
早く惨めライナー見せてほしいわ ライナー好きな人は初期の兄貴分だったライナーが好きだったからね… むしろあれじゃない?
もう先輩とできてるっていう暗喩じゃない? 90秒ドローイング地獄の時間だわ
これうまくなることあるのかしら >>225
今の展開すこってるファンをディスったりしなければ
別に過去の方が好きでそれしか描かなくても全然いいんじゃないかしら
婆も作品自体はすこだけどあの章はあんまり…みたいなのあるわ >>225
否定ではないけどちょっと受け入れられないところがあるみたいな感じかもしれないわ
婆もそういう感じよ >>225
別に過去でもなんでもその作品であることには変わりないんじゃないの?
婆のジャンルなんて転生とかifとかしかないわよ
ヘーキヘーキ好きなら其でいいじゃない >>235
半年くらいやってたけど模写はうまくなったと思うわ
ただあんまり模写する機会ないから役に立ったかと言われるとうーんな感じよ >>225
ぶっちゃけ若い肉体好きというしょうもない理由かもしれないじゃない そういや銃転生して生まれ変わるのよね?
仏も一度転生したけどあれからどうなったのかしら?アニメも確かやってたわよね 長期連載とかだと作画が大幅に変わったり展開ごとにノリやキャラが別物になったりあるあるよね…
全部をまんべなく好きってなかなか難しいしひとつでも好きな部分があればそれを楽しめばいいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています