わいわい雑談スレ4855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609657036/ 別の界隈婆の今好きな婆はありえない!みたいな呟きが気になり出したトリガーだったんだけど過去の方が好きな婆の気持ちも分かるからなんとも言えないのよね…
色々複雑だから詳しく言うとジャンルバレしそうでぼかして申し訳ないけど構ってくれてありがとね あらー仏様やはりこの世では無理だわよねぇ
銃も死ぬのね
なんかいまは悪魔のやつがあるわね
お電話くれるらしいけどホモ会話を聞かせてくれるのかしら >>258
あれホモあるけど一応ドリゲーよ
後声優が学園ハンサムのがマシなレベルでド下手くそだからよく喋ってくれるけど下手すぎて萎える >>259
下手なのいらないわ
それだけで萎えるわ ツイででてくるオベイとかいうやつ?悪魔が兄弟なんでしょ 電話くれるゲームってホラーゲームのリアルメッセージ来るやつみたいだわ オベイミーとやら知らなくてググったけどペルソナとうたプリとラップの二次を足して割った感あるわ オーベイミーのこと?
あれ先行リリースされてる海外勢とランキングごっちゃになってるから日本勢は上位狙うの厳しいらしいわ >>255
かんたんな人形や人型をそのバランスのままいっぱい動かすといいわ
コントロールできないようなややこしい形を当てはめる前に思った形を思ったように描く練習をするの >>267
日本で制作されてるゲームなのに海外に先行配信なのよね
謎だわ なんかソシャゲに嵌れない理由がわかったわ
キャラと目線があう感じが嫌なんだわ 調査兵団が帰ってきたときに市民の目に晒すの可哀想だわ
あんなの絶対責められるじゃないの >>269
日本先行にしたらネガティブ感想で盛り上がる前にケチ着くし >>272
確かにそうね
日本でやってたらどう考えてもサ終してそうな感じだわ なんかすごく胃がぐわーーんってするわ
気持ち悪いわ吐きそうな程ではないけど
昼間に天ぷら食ったせい? 捨てたはずのジャンルに再燃しちゃったわ
砂かけなんてするもんじゃないわね >>276
喉奥ずっぽりしたら脳天撃ち抜きできず苦しみそうわよ いつもやってる癖でついディープにくわえてしまったという暗喩ということなの?! >>277
バレないようにしないと煙たがられるのかしら 砂かけ婆って何がしたいのかしら
最後の最後に内野の目覚ましてやるわみたいな? >>286
大手でかつ砂かけせずにひっそりと消えたんなら喜ばれるんじゃない? ねーエロ漫画で第一おちんぽ汁って単語があったんだけどおちんぽ汁って第二とか第三もあるの? 婆もよく再燃するから砂かけする人の気持ちがわからないわ
好きなものがどんどん増えていくタイプよ 婆も飽きはするけどすこなままで必ず再燃するから砂かけしたくならないわ
※ノマ爆ホモ爆虚無エンドは例外とします 砂かけって何のためにするの?
5で愚痴るなら百歩譲ってツイでやるって尋常の精神じゃ無理でしょ >>292
婆も
アニメの続きとかあったら舞い戻る感じ ネトフリの全裸監督のプロモーションきっしょいんだけどこれ消す方法ないのかしら…殺意わくレベルだわ >>300
展開が自分のカプと都合が合わなかったとか
自分の好きなキャラの人気がなかったとか
たいしてちやほやされなかったとか
色々あるわよね 砂かけする奴は糞だと思うけど
原作見ても望んだ物は出てこないしジャンル者にもうんざりして砂かけたくなる時の気持ちはわかるわ
ぐっと我慢して静かに去るのよ >>287
こんなジャンルにしがみついて楽しいの?って言いたいのよ 表で砂かけはしないで堪えるわ
その代わり5でうんこするわ 婆そもそも無産だし表で活動してないわ
わいわいと難民にうんこ垂れ流すだけよ >>307
私の居場所はここじゃないなって気づいたんです…😣みたいなやつ >>311
待ってねーよ!ってブロックしたってツイ共感しかないわ 自分の妄想に萌えすぎて大変だわ
なのに具現化しようとするとゴミになるのなんで
頼むから脳内をコピーする機械発明して 砂かけってどんな感じなのかしら
こんなのにハマってたの馬鹿みたいだった〜とか? >>323
あとこのジャンルは燃料あれだけど今ハマったジャンルは最高だからこのジャンル抜けるわ!とかかしらね 推しがイラストで大ジョッキで生ビール飲んでて心底羨ましいと思いました
雑多な居酒屋で生ビール飲みたいわ >>307
あーABもこのジャンルもほんと糞だったわー >>322
わかりすぎるわ
飽きたら黒歴史になるのよね 胃がもたれてめちゃくちゃむかむかして気持ち悪いんだけどどうしたらなおる? 素直に婆には合わなかった!って言えばいいのにこれこれこういう理由でクソって感じです砂かけするのムカつくわ 婆は10年前のジャンルにまだ萌えるわ
20年前に見た映画をいまだにだいすこなのと同じ感覚よ ここでもたまに今の推しちゃん前の推しちゃんより顔良くていいわとか見るわね でも幸い砂かけ婆って普段のツイートからもそれっぽい軽率な雰囲気出てる気がするわ
本人はそのつもりないんだと思うけど >>307
公式のやり方もう我慢できない😡
イベも虚無だし集金ガチャばかりだし萌えダメひどいしもうアンインストールしましたバイバイ👋 ねぇフォロワー5人しかいなんだけど2時間で300くらい見られてるんだけどこれ何かしら? >>336
煉獄さんみたいにスパッと簡潔なほうがいいわね >>343
なんかひっかかりやすい単語が入ってるとすごく増えることはあるわ
それか晒されてるんじゃない? >>337
婆もそんな感じだわ
一度好きになったカプはずっと好きだし二次見るのも楽しいわ 煉獄さんはなんて言うの?
俺はこいつが嫌いだ!とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています