わいわい雑談スレ4855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609657036/ 公式が自カプに媚びないからで砂かけする婆いるけど自カプ以外そのジャンルに興味なかったのねって思うわ はぁちゃんとおしっこしてるつもりが全部パンツにジョボジョボしてたわ
掃除も洗濯も面倒よ… >>365
リストでも多すぎない?
なんでフォローしてくれないのよ >>348
原作の展開がカプに優しくなくてショックで続けられません
くらいならまあ
原作の展開糞原作者も糞こんなカプやってたなんて黒歴史だわ
くらいまで行くと砂かけ わいわい今まで好きだったけど愚痴多いし基地も多いわよね
その点チラシちゃんははぁんだし脳がちゃぷちゃぷらからわらしにもあうんだよぉはぁんはぁん
おねちゃたちはずっとわいわいで燻ってればぁわらしはチラシ行くねぇ
こんな感じね >>369
いつもずっと上げてるわ
700ビューある画像もあるわ >>370
逆に特定カプに媚びる公式とか嫌じゃない…?って婆は思っちゃうわ
感性は色々ね 婆もジャンル移動するとき声高々に
合わなかった!!移動します!!って言うことにするわ >>368
なんかRTが多いとか写真以外のツイートが多いとか? >>375
途中から口調がチラシになるの正体あらわしたね感があっていいわね 刀とか松とか問題多いジャンルだと貶していいとか砂かけしていいみたいな雰囲気あるのよね >>373
写真には興味あるけど婆には興味無いのよ わいわいに砂かけてチラシ行ってもすぐ戻って来ると思うわ あーん爆破ショック😭はセーフ
はーこんなカプもう興味ないわ新しいジャンル最高!が砂かけ? わいわい婆たちシモの悩みには優しいわりに実際漏らした婆には手厳しいのいつも草よ
漏らした婆も乙だけどちゃんとお掃除するのよ 今ジャンルは前ジャンルと違って最高だわ!とかよく見るわ 砂かけとは違うかもしれないけど風光るの読者が最終回でネガってたのには同情したわ
あとは鉄オル二期かしら 婆も散々砂かけしたけどやっぱり捨てきれないから両方かけ持ちすることにしたわ 勇気出して数日前の投稿見たらブクマ2個しかついてない😭
5chで名文と言われることもあれば糖質なの?って言われることもあるんだけど後者に振れたのね 描いた絵まとまってきたら支部にログあげようと思ってたけど見返したら全部へったくそであげるならその前に描き直したいけどそれがめんどくさくてもうあげなくていいやってなったわ >>383
99%ほぼ写真だけしかあげてないわ
RTもいいねもほぼないわ
インスタにも上げてるけどインスタの方は皆押してくれるけどTwitterは全然皆何もしてくれない
インスタはどれくらい見られてるかわからないからTwitterのビューで反応がわかる感じ 婆は新卒の愚痴をある質問サイトでぶちまけたら恐ろしいほどの閲覧数ついたわ
いま見返すと恥ずかしい黒歴史なんだけどみんな同じようなことで悩んでるのねって >>393
シモの悩みに優しいのは同類婆でその他大半はキモがってスルーしてるだけよ >>397
非凡な婆なのね
自分を信じて突き進んで >>389
ひゃだそれってある意味認められてるってことでいいのかしら? 今のジャンルに砂かけしつつ居るわ
皆砂かけしてるのよそれでも居座ってるわ
いい加減諦めなさいと自分でも思うのに期待してしまうのよ >>388
まあ問題あって内心引いてても
ジャンル愛がまだ尽きてない内はずっと我慢してて言えなくて
ふとジャンルに愛想が尽きた瞬間にタガが外れて
本当はずっと糞だと思ってた部分の話が止まらなくなるんだと思うわ 婆はミスコンの女子大生の悪口書いたらそれが1000くらいバズったわ >>393
公園で下痢漏らした婆にはみんな優しかったわよ わいわいの婆はみんなおシモが緩いのよって婆言ったくせにうそつき! >>407
純粋にその作品すこってる側からしたら迷惑極まりないわね
あと大体そう言う砂かけする奴らって「自分たちの方がこのジャンル作品のこと分かってる」みたいに語るところが嫌いだわ 厳密に言うと漏らしてはないんじゃないの?
的が外れてたってことよね? 砂かけ婆のことは公民館の出入り口にうんこしてく人くらいに思ってるわ >>283
見てきたけど途中で「唇から血出た!」って言っててもうやめて!ってなったわ😭 婆も漏らしがちだわ
職場と電車とセブンとあとどこだったかしら
漏らしすぎて忘れたわ
しょうがないわね 最終回がディスられるのって結局ノマ成立とか負け組ノマの呪咀が多い気がしてきたわあ
そんなことないわよストーリーが〜(ホモ婆)の説得力の無さよ ジャンル砂かけは糞彼氏との破局みたいなもんなんだろうけど
ジャンルは他にまだ離れてない婆達がいるから嫌がられるんでしょうね >>419
宿場で漏らした後どうしたの?
何食わぬ顔で席に戻って仕事したの? はーなるほど
別れた彼氏の文句グタグタ言ってまたヨリ戻すパターンね >>424
おならと思ったら下痢なのよね
まぁ腸の病気もあるしお外コワイコワイ病だから仕方ないわ >>412
横からだけど婆ジャンルも同じもんよ
ほんとに原作が微妙になってきたし作者のオナニーっぷりにみんな辟易してるわ
キャラ贔屓しまくるし展開も微妙だし昔は面白かったのに…ってみんな呆れながらもキャラを人質に取られてるから離れられないのよね
あと昔からいるからこそ今のジャンルのクソさが際立つんだしその原作のこと婆の方がよく分かってるって思うのは当たり前じゃないの?好きだから砂かけしたくなるのよ >>428
文句グダグダ言われた彼氏側はさめているわ >>427
報告して早退したわよ
サービス業だから汚いままお仕事できないしお腹いたくて死にそうだったし 桃田テレビでまくってるなと思ったらコロナにかかってるじゃないの >>442
アルコールでビチャビチャにして使ってるわ >>441
婆も報告受けた上司もどっちも可哀想だわ… 砂かけしたくなる気持ちよくわかんないわ
むしろ婆はその時の推しカプへの愛が薄れてきて萌えなくなってくると「まだ好きでいたいのに!」って焦っちゃうわ
なんていうか本心では冷めてきてるのにそのカプに執着したくなるの
飽きるのが怖くなるのよ >>447
宿場とは、主に江戸時代、五街道や脇往還において駅逓事務を取り扱うため設定された町場をいう。宿駅ともいい、古代、奈良時代・平安時代から駅馬・伝馬の制度によって整備されていった。 また、宿場を中心に形成された町を宿場町と呼ぶ。 ウィキペディア ブクマ2なのに若干ポジティブなのがいいわ
これは奇才よ >>441
はえ〜お疲れ様よ
もしも婆が漏らした時には思い出して参考にするわ >>447
しょくばとしゅくば間違えたんじゃない? 流石にうんこ漏らしたことは無いわ
小指の先ぐらいの小さいのがパンツについてたことはあるけど 五街道も脇往還も駅逓事務も町場もわかんない単語だわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています