わいわい雑談スレ4855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609657036/ 映画館の椅子って大体黒系じゃない?
わかるもんかしら 声なきものの唄LINE漫画で読んでるけどめっちゃ面白いわ 婆も出身地バレたら一緒に逃げようって婆婆されちゃうわ
断固わいわい方言使わなきゃ 地獄穴婆も読んだわ
しょっぱなお姉ちゃんが無理矢理売春させられるシーンがキツかったわ >>497
地獄穴ですだもそうだけど遊郭ものって辛いけど続きが気になるのよね 経血で染めるってなんかかっこいいわ
ヴォルデモートとかが使いそう >>496
オタク婆の間では萌えるとか好きって意味でしんどいって使われることが多いからじゃない? 海外ニュース
マンガ『呪術廻戦』の翻訳家が児童ポルノ所持で逮捕、日本の小学校でALTの先生をしていた経歴も 電車で漏らすのはありがちよね
婆も若い頃は急行列車で下車できず隣にイケメン同級生がいる前で我慢できずに漏らしちゃったわ
カバンの中のペットボトルの水がこぼれちゃった〜😥って誤魔化したの >>482
婆は昼休みに近くの100均で座布団買って
椅子と座布団の間にウェットティッシュ挟んで仕事続けたわ
昼までは席を離れる時はティッシュひいた上にファイル積んで誤魔化したわ まーたロリコンなの?
少年漫画周りのロリコンどうにかしてよ >>511
ひゃだそれイケメンは黙っててくれたの? 婆ずっとタンポンだったから気がつかなかったけど
ナプキンだけだと経血の匂いってすんごく臭いのね
タンポン偉大だわ >>509
翻訳者ごときのせいで作品名出されるのかわいそうね タンポン体に悪い気がしてやめたわ
タンポンで死んだ人もいるのよね 推しカプは昔からの相棒(親友)で対抗カプは劇的な出会いをした2人って感じなのよね
その対抗カプがよく「(推しカプ)は10数年も一緒にいるくせに何もないんだから今後もそうなるわけない」みたいなこと言ってるんだけど
それ見るたびに「ただの相棒として10数年も一緒にいた2人が一線を踏み越えるのって親友としての関係を壊してもいい程の大きな出来事があるって事よね!逆にめちゃくちゃ萌えるじゃない!!!!」って思っちゃうの >>519
空気に触れると臭くなるらしいわね
婆も最近匂いが気になってきたからタンポン使ってみようかしら >>508
地獄穴の安く売られた子がカバの花魁グッズに似てるってここで見たわ 漏らした次の回の映画が予約で満席だったらどうなるのかしら 最近はとりあえずきめつOPでパフォーマンスしとけ感が凄いわね >>531
八時間以上つけてちゃダメなんじゃなかった? >>531
トキシックショックよ
これの死亡者の半数はタンポンが原因よ >>531
しばらく入れっぱなしにしてると雑菌が大繁殖して
まんまんから全身に感染して死ぬわ
命が助かっても腕や脚が壊死して切断した人もいるわ >>531
トキシック症候群だっけ?
なんかタンポンに説明書いてあったけど忘れたわ >>524
わかるわよ
もし片思いなら拗らせ度も半端じゃないわ
劇的よね >>532
食パンみたいで永遠に揉んでられるわよね… 惚れ薬ってトキシンシックみたいな名前じゃなかった? タンポンで足切断したり死んだりした人は使い方がおかしいからそうなっただけでしょ
コンタクトレンズ入れっぱなしにして失明するみたいなもんよ 明日でお休みおわりやだああああああうううういい木エアあえあ >>541
めちゃめちゃ怖いわ!?
働いてる婆は時間忘れないように気を付けなきゃ駄目ね… >>542
それで足切断したアメリカ女性のニュース見た記憶あるわ >>527
臭わないわ
あとナプキンが肌に着く不快感もないし量多いときのブワァって出る感じもないわ
一時期止めてたけど復活したわ
量が少ないときは使わないけど一度慣れるとタンポンないと気持ち悪いわ わいわいのことGoogleよりは頼りにしてるけど注意喚起系は少しも信用してないわ 寝る時こそ使いたいけど長時間睡眠婆だから諦めてるわ 歳取ると時間の感覚ちんじゃうわ
正月休みもあっという間だしこうして死んでいくのね >>550
注意事項守らないで変な使い方してるからよねぇ 10年くらい両片思い拗らせてからくっつくまでの葛藤やもどかしさが好きなのよ 10数年来の親友の関係を壊してもいいほどの大きな出来事って例えば何? 何か海外で掃除機みたいなので一気に吸うってやつなかった?
1日で終わるとか 婆ムーンカップ?みたいな生理用品の使おうと思ってたのよね >>571
死んだと思った片方が実は生きてたとか
まあ自カプなんだけど 死んだり死にかけて脚切断したりした人の話見てると
まず何日前から体内に放置していた〜の部分できっっっったねえ!!!!って思うわ プライドが高くて自意識過剰な性格ってどうしたら直るかしら >>550
タンポンの吸水性のせいで雑菌が繁殖することもあるから量少ない人や少ない日に多い日用使うとかも危ないみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています