わいわい雑談スレ4855
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609657036/ 豆板醤入れるような料理はコチュジャン入っても大崩壊はしない気がするわ >>663
目トレって何?
見ながら描く模写とは違うの? やっぱ女も床オナするとかいってるの爺じゃない
そんなのやってるっていう女にあったことないし聞いたこともないわ >>790
そういうのって実際の容姿じゃなくて親にブスブス言われて育ったとか容姿をネタにいじめられたとかが原因でなるんじゃないかしら ねえキムタクのドラマいきなりホモフラグ立ててるわ
眞栄田くん可愛いわ >>799
指やローターより強い快感を得られるのよ無知ねえ >>811
ちょっと食べたくらいで変わらないわよへーきへーき >>799
オナニーに意味を求めるとしたら快楽のためとしか 床オナ婆は床オナ出来ないなんて太もも太の肉邪魔なのねってプゲラしてたけどなぞだったわ 床かどうか知らんけど
うつ伏せのがやり易いとは思うわ >>817
800/1だからまあ1スレに1つあってもおかしくは無いんじゃないかしら >>787
牛乳 日本酒 みかんの皮 塩
好きなの選びなさい >>808
意地悪な人とか他人の容姿に口出す人が身近にいるのかもだわ >>810
偶然その日だけ早く帰宅したり忘れものして早く帰宅したりサプライズで早く帰宅したりするのよ 男の床オナ真似して床オナ呼称してるけど実質床オナじゃないのかしらね >>811
へーきへーき
入浴剤とアイス買ってきて 婆の推しが床オナしてたから婆は床オナにはちょっとうるさいわよ 前からわいわいには自分が知らないだけの事や想像出来ない事を嘘認定してくる婆がいるのよ
リアルであんまり人付き合いしてない証拠よ >>819
クリオナよね?
指やローターの方が力の加減とかできそうだけど >>815
婆友達に自分のオナニースタイル開陳出来るの!? >>808
ブスじゃないじゃない!かわいいわ!って言われたいのよ
そこそこの下手絵が自虐してるのと同じよ
醜形恐怖は写真さらせないしニートだし人目を気にしてマスクにサングラスそして整形しまくりよ こないだのグロ婆は床に擦り付けるって言ってたから爺か爺みたいな股間の婆ね >>836
床おなは床おなかも知れないけどどの説明見てもうつ伏せとは言わなくない?ってなるわ
正真正銘うつ伏せでしてるなら謝るけど 婆はオーソドックスに指でクリちゃんいじったり膣に入れたりしてるわ >>841
クリトリスの全体像を見ると分かるけど飛び出てる突起部分だけでなく大陰唇まで広がってるのよ
だから飛び出てる部分以外全てを全体重かけて刺激できるから効率的なのよね >>842
知ってる?
この間も床オナしてる〜っていってた婆なりすまし爺いたの 知らないでレスしてるでしょ? >>835
あーなる
受けちゃんはそういう宿命よねかわいいわ >>792
外で捨てるのも履き替えるのもなかなか難しいと思うわ
外でも漏れるくらい多いならオムツにナプキンつけたらいいわよ
婆は少ない日なら一日そのままで大丈夫よ 婆は丸めた布団の上に乗っかってするうつ伏せスタイルよ 婆たちのそっち系の詳細情報はノーサンキューよぉ!🤮 >>801
>>803
ありがと〜
ちょっと味見たら大丈夫そうだったわ >>846
そうそう
あの婆の説明では恥骨の上にクリ生えてそうだったわ >>859
ご……ごめ……ごめっ……んっ…なさっ……あん! >>854
いやその爺認定が間違ってるってことよ
ググればそういう世界もあるって分かるじゃない 推しカプのセックスはすこだけど受けちゃんの単体オナニーはあんまり萌えないのよね
なんでかしら 女 床オナでググるとやってる婆結構いるのね
床オナは女の定番オナニーとかいう記事見つけて草だわ >>852
はあ〜飛び出てる部分しか快感得られないのは婆の開発不足なのね オナりすぎて本番でイケなくなったわ
でも辞めるわけにはいかない 最近がっつりオナニーする気力も体力もないわ
セックスなんてとても無理よ 病んでる時にメンクリ予約しなきゃと思って予約しても行く時にはなんかもう別にいいやってなっちゃうのよね エロ漫画とかホモ二次でやたら上にある女性器とか女性器の位置にあるケツ穴を見ると不安に駆られるわ >>864
どの辞典に載ってるのその説明
顔面から足の甲まで床につけるという定義はないわよ えーでも仰向けってやりにくくないかしら
1人で天井見ながらするのってシュールだわ >>862
そういうの見ると悲しい気持ちになるわ
ちんこ逆向きと同じ気持ちになるのよ >>872
それなのに否定に躍起な婆がいるのよね
自分は床オナしてないって言いたいのかしら知らんけど 仰向けで乳首とクリ触りながらイくけどおかしいかしら ピンクローター買おうかしら
まんまんに当てたら3分でいけるってここで聞いたわ >>792
多い日に確実に守れると思うと安心感違うわよコスパは介護パンツ勝利だけど
ナプキン一回貼るとすごい毛羽立っちゃうから最初は肌とかに数回貼って粘着性落とすといいわ
完全に貼れなくするとトイレに落ちる事故の原因になるの >>790
醜形恐怖だけどガチブスよ
通りすがりにブース!って吐き捨てられて育ったわ >>879
下は生理用で上が尿もれ用じゃないかしら 爺も見るようなとこで自分のエロ話する婆の気がしれないわ 婆は横になってするわ
長年同じ向きにゴロンして毎日オナっていたせいで顔が歪んだ程よ
でもその方法でしかイケない こう
>>889
天井見ながらやってるの?
婆は床に置いたスマホのエロ動画見ながらうつ伏せでやるわ 床オナでいけたことないわ
刺激が足りなくてやっぱり指に頼っちゃう 婆はクリ吸引バイブが気になるわ
使ったことある婆がいるかしら ナプキンってそんな毛羽立つのもあるのね
婆が使ってるのは毛羽立たないで優秀だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。