わいわい雑談スレ4855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609657036/ 湯呑みで水割り燗作ると足りないからマグカップで作ったら今度は多かったわ
つまみないと飲めないのにお腹いっぱいだわ >>78
婆は天気の子とマツコは録画でキムタクはリアタイするわ 紅白が民放のノリすぎて最悪だったって言ってる爺が老害乙されてたけど若い人が言ってたら受け入れられたのかしら ホモ苦手オタのママンが最近呪術ハマって宿儺がなんでウニお気に入りなのか気になるって言うからホモ好きだったら宿伏すこってそうなのに悲しいわ😢 宿儺がウニお気に入りなのは婆も気になるけど主人公が作者の兄だときいてなっとくしたわ イッテQ!の平手の服可愛いわね
制服着てないといい感じだわ >>95
宿儺はウニの術式が気に入ってるとかわいわいで聞いたような >>97
可愛いけどイマイチハマらないのよ
おつまみじゃなくて婆をかっさらって行くようなジャンル欲しいわ >>98
ウニが主人公気にかけて仲良しなのは……兄弟ホモね >>102
あら…?ずいぶん脆いわね( ´◜ᾥ◝` )💦 >>97
ホモ萌え一切してないけど微笑ましくてこれはこれですこよ かっさらっていくようなジャンルって人に紹介されてなるの逆に難しくない?
婆いつも意外なジャンルにどっぷり行くわ >>112
わかるわ
なんとなく読んだ漫画とか買ったゲームで落ちるわ >>112
あーん確かにだわ
なんか暇つぶしのつもりだったのにめちゃくちゃ好みのキャラがいて!?!?!?ってなったりするのよね 自ジャンルサンリオコラボ予告きたわ
婆の推しちゃんシナモンじゃなかったらどうしよう ねーここ3日くらいおならがめちゃくちゃ臭いわ
婆嗅ぐ? >>123
瓶に詰めて婆(You)に嗅がせてあげるわ タイトルしか知らないゲームシリーズの最新作がたまたまその日発売だったからネタバレ踏まないうちにやってみようかしら?って衝動買いしたのが今のジャンルよ 婆は大吉が出てからおみくじレスするのやめたわ
勝ち逃げよ >>125
(゚д゚( 人 )=3ブッ
>>127
婆は十分嗅いでるわ はあジャンルスレにレス付いたと思ったら過疎煽りだわ のばらちゃん誰かに似てると思ったら進撃のペトラさんに似てるのね! はーん明日出社したらあけおめことよろを言って回んなきゃだわ
少し早く出社しなきゃ
めんどくせーわ もっとメンタル強くなりたいんだけどどうやったら強くなるかしら
自カプちゃん人稲すぎて寂しくなるくそざこメンタルよ 職場にガチでメンタル強い人いるけど絶対自分の間違い認めないし謝らないのよ
なんでみんな仲良くできるのかしらって不思議よ まほやくと婆100の正式名称を知らないままずっと聞けないでいるわ
どっちもゲームジャンルってことしかわかんないわ >>156
周りのみんなが大人でメンタルが強いのよ >>154
ゲームシステムで大分振り落とされてるわ >>160
あーんなるほどわよ
婆ってまだまだ若婆なのね… 銃フェライナーで終-NHK-のエンドカードするのずるいわ ツイステをずっとツイステッドワンダラーだと思ってたわ
誰も訂正してくれなかったのよ酷いじゃない >>156
そんな感じの人いたけど変な人だったから覚えられたくなくて皆大人の対応してたわ
最終的にそいつは左遷されたし最後の本社出社日誰も見送らなかったわ >>162
原作だと舌先から細い糸が伸びる感じだけどアニメだとねっとりしたのがゴポッと出てきたわ 変な人には真面目に対応しちゃダメよね
適当に流してすぐ記憶から消す >>169
んふふふふ
その名称で探せば婆の垢見つかるのね? すくな嫌いじゃないけど虎が助けを求めたらm9(^Д^)プギャーしたのでイラっとしてしまったわ
ヒカルの碁とかナルトとか主人公の中にいる最強人格ってわりと協力的な気がするからそういうとこは新鮮ね 前にフォロワーが乙女ゲーハマったのに二次が無い!って言っててよく見たら綴り間違えてた時あったわ
二次どころかタグで検索してもその婆と他二件ぐらいしかヒットしないし気づきなさいよ!?って思ったわ >>173
それだけ唾液が出る程長い時間ああしてたのね…ふふふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています