わいわい雑談スレ4856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4855
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609665646/ >>47
ありがとう婆餅はだめね
>>57
出たわね出汁婆
お味噌汁飲んだのにお腹減っちゃったのよ なんか妹にあげたお年玉ネタがパクリだって今日話題なってたわね >>66
じゅんぺー婆まだ幻覚見てるのね可哀想だわ >>60
容赦がないのとあと執念みたいなのがすごく強いわ
戦っても勝てなそうよ >>65
創作意欲わくくらいエッチなのねそれは気になるわ >>73
エッチなのよ
婆は義兄と可能性を感じて小説書いたからもし婆が観て同じくだったら教えてね >>72
分かるわ
胃もたれするからそんなにポイポイ観れないけど映画みるぞって気分のときには韓国映画結構すこ >>64
婆のカプどっちかロック・リーだったりする? 婆の推しも突然死したわ
今は大分立ち直ったけどいまだに読みかえせないわ
死ぬまでめちゃくちゃ丁寧な積み重ねだったのよね……
死を強調するための丁寧な心理描写だったなんて今でも少し恨んでるわ >>51
攻めちゃんのごり押しだわよ
何年待ったと思っているのよ >>78
かすってないけどロックリーはそういうタイプなの?騙されてくれそうではあるけど じゅじゅつ1番推しも2番推しも3番推しも死んだわよ
どうなってんのよこれ >>84
婆こういうの信じないわ
来るがホモとか言うんだもの >>87
いや教場は毎回最初に離脱するメンバーにヤンホモいるのよ…今回もノルマ達成したわ じゅじゅちゅ死にすぎよね
アニメじゃ三期くらいだわ >>91
えっつまりもう離脱してる?婆いまから見に行くんだけど >>87
ホモというか初めて親友できた思ってたのに裏切られて暴走した後輩♂が先輩♂にアレをしたわ >>92
婆は突然懐かしくなってサイモン&ガーファンクル聞いてたわ
婆も聞いて >>97
いまさっき離脱したわ
教場は最初がクライマックスよ
まともなやつは最後まで残ってヤバヤバなやつが最初に脱落していくから 天気の子つまらないわ
君縄は結構すこだったんだけど なんでもホモって言いすぎて狼少年みたいになってるわ >>107
わかりみ
前回も林遣都がやばホモ臭かったけど最初に消えたわよね 不思議なほど好きになったキャラが死んでいく婆たまにいるわね
気の毒だけど婆と同じジャンルにはまらないでね 婆のホモレーダーは厳しいわ
ちょっとやそっとのことでは認めないわ 君縄も天気の子もつまらないわけじゃないけど新海とは合わねーわって感じだわ >>85
婆のレーダーすごいわね
ななみん夏油あたりかしら? 眞栄田くんはラグビーの時から思ってたけどホモ的色気があるのよね
録画してあるから楽しみだわ 天気の子見てないけど自カプに置き換えたらだいすこなホモだったわ 実家から家帰ってきたけど隣の県なのに婆の家クソ寒いわ
断熱性の問題なのかしら ノマだったら君縄のほうがいいけどホモだったら天気の子のほうがすこ >>124
作者が殺すつもりで出すキャラって
主人公やメインキャラと仲良くできたり過去回想で尺いっぱい貰えたりして
出番的には結構おいしいのよね 映画の群青見に行くわ!!推しを演じたミュの俳優が出るわ! >>139
数日人がいなかったからよ
壁から床から天井まで何から何までひえっひえなのよ 大分前にここで進められたホモの邦画が言うほどホモじゃなくてがっかりした覚えあるわ
犯人が水に飛び込んで死ぬんだけど題名思い出せないから気持ち悪いわ 婆はたまにただすこな作品の話したいが為にホモって言ってるときあるから >>150
えーじゃあ婆もそうするわ
ハッチポッチステーションはホモよ >>153
婆は5日まで休みだから安心して寝ていいわよ 5人そろえば
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ナルトもワンピもあんまり死んでないけど作者が殺したくないのかしら?
いつの間にか消えるなら殺してくれたらいいのに…
って思うわ >>153
婆は明日も休みだから子守唄歌ってあげるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています