腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※直リン禁止
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609579245/ ハムってSっぽいんだけど性的な事に関してはMだったら美味しい
見られて興奮したりとか 乙
前スレのよく見つけるね初めて見た
ああいうクローズアップされてなくて写っちゃったやつなんか好き >>6
イケメンやん
こんなとこまでチェックしてるのさすが >>5
ハムは食べる時に口に詰め込んで飲み込む時に息が詰まる感覚が好きって言ってたからマゾだと思う
イラマで喉奥に突っ込まれるの好きそう >>6
この人がウマトラウサ担当
他の子は女性のヘアメイクさんが担当してるんだって フンタンのメイク全部男だったらより良いのに
違いはなんだろ >>12
ありがとう
仲良しなんだね
どこで仲良くなるんだろ >>14
ほんと
周りのスタッフ全部男子にして欲しい >>13
ヒヨとハムに男性ヘアメイクさんついて欲しい >>17
元々ウマと知り合いでヒヨが紹介されたんじゃなかったかな
すぐ出てくるとおもうよ トラと仲良しのバックダンサーちゃん入隊してたのねー
癒し系の顔だわwかわいいw
https://i.imgur.com/h3UI8HO.jpg マネも2人イケメンいるのよ
超小顔のキリッとしたイケメンと長身で優しそうな色白のお兄さん ウサの綺麗なグラデシャドウこのイケメンが作ってたの >>23
デブだから目につく人出てきた頃には痩せるといいな ハムは何年か前のVでもヒヨにもっとぶってくれとか悪ノリしてドMコントしてたよねw
ふさげて叩く時でも長男の自分にだけ遠慮して殴らないのはやめてみたいな感じで
すごい楽しそうだったから案外ドMなのかも 肉体がもうMなのか
これはこれはとんだ変態お坊ちゃまだ! >>28
このトリオだとIQ下がるの好き
またやってくれないかなとずっと思ってるけどライブ無いしな 前スレヒヨが肩に手回してイケメンと歩いてるのうっかり映ってるのよかった
グループ外と距離近いのやらしいわ >>30
わかる。あめちゃん舐めながらしりとりしてるやつもすき どの時だったか忘れたけどウサがヒヨの後ろいてヒヨが気配感じて振り返るんだけど
振り返る方と反対にずれてウサがかくれんぼしたらヒヨがお口むってさせながらノッてあげて左右に何度か振り返る遊びしてたの好きだった
ヒヨのお顔がお兄さんぶっててあーこの子はウサにこうやって構われたいんだなーって >>22
ありがとう
友達紹介パターンか
そうやって仲良し広がっていくの多そうだね >>24
びっひのスタッフとかアイドル目指しててあきらめた人を裏方で採用してあげるとかってのも多そうだしイケメン多そう
最高だな
フンタンスタッフ全員男子とかで揃えたらめっちゃカッコいい雰囲気になりそう >>28
ハム綺麗なのにこんな変態とか最高だな
これはほんとにドスケベなのかも
公衆の面前であんないやらしい声出すくらいだから >>35
わかる
スタッフの顔のモザイクとって控室動画出したら再生回数伸びそうw 皆イケメンとイケメンでしか萌えないとか甘いな
綺麗なものが汚いものに穢されるのが見たいと思わないか? >>40
分かる
芸能界といえば定番の枕営業もの好きだ
結構書かれてるけど売れるために人肌脱ぐハムそれに気づく動物1匹
どの子がどのシチュエーションで気づくかでご飯何倍も食べれる
あとは権力者の前でさせられちゃう2匹とかな >>41
ハムのチョーカー!!
ヒヨは想像を掻き立てられそうになったら例の真知子巻きすればよいコミカルに中和 シーグリでウサにアゴチョンされてるスカーフヒヨ可愛かったね >>42
結構書かれてるって小説?見たい
他のメンバーに気付かれないようにしてるのが萌えるよね
あとはモブによる臨姦ものとか好きだけど中々ない >>46
ごめんこのスレでという意味だった
Twitterでフォロワーのみ開示で書いてる人もいるみたいだけど開拓していないw
そうなの我慢しちゃう健気な子が多いから萌える
絶対ないけど腐ンタンの後ろ踊り子達で妄想したりするわ ウサヒヨずっと見てきた人がらしたら昔と今比べてウサがヒヨに優しくなったみたいに言うけどいつ頃からそうなったんだろ
ボンボヤ1とか見てても普通に仲良く見えててまぁ今と比べたらスキンシップ控えめかなくらいなんだけど
だんだんとヒヨの愛にほだされていった過程見れてるの羨ましい 権力者に売れるのと引き換えに身体の関係を迫られ、断ると他のメンバーに手を出すと言われ仕方なく関係を持つハム
嫌々だったのに段々開発されて感じるようになってしまい、そんな自分に嫌悪感とメンバーに対する罪悪感を抱きつつ動画をネタに脅される、とここまで全部妄想 >>48
当時からいたわけじゃないから知らないけど
変遷見ると一大ドラマで凄いと思うよ私なら心折れるw
https://youtu.be/_-YzuJrSFrY
営業と言われるけど昔の方がよほど際どいことやってるという >>50
すごい歴史だなぁ
けど構い方がそりゃ嫌がるわって感じの構い方でワロタ
ヒヨがウサ好き好き言ってウサが塩対応するって事務所からの腐媚び指示だったりするのかな
今でもヒヨはウサ大好きだから単純にヒヨはウサの見た目が好みだったのかなー ヒヨはステージにかけるプロ根性とか自分の仕事っぷりを見せたことがウサの心を開かせるきっかけになったのかも >>49
そうそう!そんな感じ
あれヒョンそのアザどうしたの?ある時ふとトラが気付いて…みたいな 普通に喧嘩もしてたくらいだからカメラの前でのウザ絡みが嫌だったんじゃないかな 真相は謎だけどリハ長く残る2人ってのが大きいのかなと思ってる 定番も意外も過去ネタも新ネタも何でも自由に書けばいい 嫌がってるウサもたまに笑顔で突き放してる時あって
ちょっと怖くて萌えますね 普段年下ライン見てないから自分からしたら全然定番じゃないよ
もっと書いて 上のウサヒヨみたいな各カプ変遷見たすぎるんだが
あるなら貼ってほしい >>28
多分この時ヒヨがクイズか何か出してウサに早く答えてって感じで可愛く太もも蹴ってるのがカレカノ過ぎて白目むいた >>62
あんな嫌がってるの他メンで見たことない気がするけどw
あるとしたらネズ関係かな >>64
いや嫌がり前提でなくてw
過去から今までの2人みたいなの >>65
それならカプ名で検索すれば2013〜でまとめてるのが結構あるよ! 新規だからそんな分からないけど本気で嫌がってた訳じゃなく恥ずかしかったしツンデレだったように見える 本人僕はツンデレですって言ってたんだっけ
本当に嫌なら今あんなじゃないだろうけど思春期の嫌がりはあったと思うw 炭(トラが飼ってる犬)が人間になってトラを攻めるのもファンタジーでいいな
いつもあーハイハイこれやればええんやろって感じでトラの言うこと聞いてあげてるし ウサこそイケメン好きなところあるからな
初期はハムとトラに夢中だったのほんとゲンキンだなと思う 初期のウサトラでハムがこっち振り向く動画を
さっきの見た?て真顔で称賛してるやつ好き
きゃーとかなってるんじゃないやつ >>50
初期の嫌がられ方今見てもつらい
こんな嫌がり方する人を好き好き言ってるヒヨも中身見てる?顔だけ?って思ってたからどっちもどっちな感じだけど
途中からヒヨの顔ずっと見てしまって目が合いそうになるとウサが目を反らす頃が一番ドキドキする
ヒヨが綺麗になって気になり始めたのほんとウサ分かりやすい
ダンスやステージに対する姿勢とかに感銘受けたのもあるとは思うけど
この初期あってからの今のヒヨのこと受け止めるスパダリになったウサ見るとエモいとは思うけどヒヨの美貌が衰えたときどうなるのって心配になるからやっぱりトラヒヨがエターナル ヒヨには美しくてウサを夢中にさせてる間に浮気しまくってウサを振り回して欲しい 出勤退勤のときとかに見るヒヨが荷物なんも持ってなくてめっちゃ身軽でウサが二人分?な感じの大きい荷物持ち運んでるの見るのウサが尽くしてる感じがして好き エモのひとつだからいいじゃん
このスレでまで面倒くさいこと言わないで
せっかくスレ別れたのに ここは何でもアリだから合わないレスがあったらスルーしよう >>87
メンバー内もここでいいんだよ
向こうは他カプへの配慮必要だから
ここはなしでオッケー
タイトル分かりやすくしたほうがいいかな 次たてるとき
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり)
とかでどう? 向こうのスレ「一番」とか「唯一」って言葉にひっかかる人いるからね
面倒くさすぎ 犬(ハムのお友達の方)だったよね
歌謡祭で雨か火薬からハムを自分の服で守ってくれたのって
あれナイト過ぎん?隣でコアがぐぬぬしてるといい >>92
あの服を二人の上に傘みたいにしてたやつ?
あれなんでそんなことしてんだろと思ってたけど雨とか火薬とかふってたんだ?
素敵やん
その横でコアがめっちゃ嫉妬してたけどな 草
オタクの息継ぎなし長文のラストに別カプエターナルしてんのほんまに >>1
>>90
他に案なければ次のスレタイこれに変えよう
なぜかちょいちょいあっちに誘導しようとしてくる人いるし ウサとヒヨがいつも同じ車で出退勤してるの考えるだけで萌え膨らむ
まぁそりゃ大人になって自然と二人とも落ち着けば仲良くなるよね
ヒヨもプロフェッショナルとしてパフォーマンスする姿凄いしウサ純粋なとこあるから惹かれるのわかる ウサが7億円の一戸建て買ったって
セキュリティのことあるし住まなさそうだけど節税用?
そんなことまで頭回るのとかウサっぽくないけど金持ちになるといろいろ大変だね >>100
全然腐ってないレスだからウサヒヨ同棲で腐らせるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています