腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※直リン禁止
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609579245/ >>228
もしリアルなら身近に理解のある人がいてよかったねと思う その日のリハでヒヨがコーラス歌ってるって動画見つけたけど本物か自信ないw >>231
ごめんなさいねアタシ普段お釜板にいるから口調が抜けないのよ >>234
貼ってくださいなにとぞよろしくおねがします メットライフのはヒヨに聞こえるなもしくはウサが歌うbwlのヒヨマネみたいな声だ ライブパフォで言えばマイドロで最後ネズがマイク落とした音をハムが出してたのに驚いた >>247
ごめんヒヨナ
やっぱりウサの声だよヒヨナ ヒヨ博士からするとこれはたぶんヒヨ
このカシオミニをかけてもいい あれ小浜元大統領のパフォーマンスから引用してるのが好き
普段からそういう情報に触れてるのが知能の高さを感じてたまらん
マイク落とす役をコアがネズに譲ったエピソードも良い ウサmarry me Tシャツおじさんまあまあイケオジだったよね >>249
あれ音出す時暗いのによくタイミング合うよね
さすがルムメ阿吽の呼吸とおもた 上の方のウサヒヨ馴れ初め動画の初期のウサヒヨの様にウマもヒヨに同じような絡み方してたけどヒヨがキャバ嬢みたいなあしらい方してるから全く悲惨さがなかった パネルは元気にしてるといいけど耐久性低いから壊れてるかもね >>266
ウマヒヨもウマから絡んでたの昔?
昔から相思相愛だと思ってた 相思相愛だけど相手がグイグイくるとスンッて引く2人 愛し愛され束縛されないならトラヒヨが仲良しなのわかる トラヒヨはお互い必要なときに求め合ってそうなのが好き >>269
ふざけてヒヨヒヨと絡んでもその直後にヒヨを雑に扱うのがまた面白いよ >>275
最後に還るのは互い感があるの好き
お互いが港というか イヤホンもairpodsもカラコンも半分こするトラヒヨ普通に重いというか束縛強くない?w 絶対どこにも行かない離れないって分かってるから
互いに自由に好き勝手してるのがトラヒヨって感じある
たまに重いことして確認してるともえます 他者からしたらそんな痛いカップルみたいなこと…って思えることを平気でしてしまうのがトラヒヨな気がする
だから二人ともそれを重い行為と思ってないんじゃないかな >>222
さらに動画を撮られて君のこんな姿弟達が見たらどう思うかなって脅されて欲しい >>278
重さは全然感じないんだよね個人的に
お互い空気みたいな尊さはある
いて当然こうして当然みたいな >>282
確かに上にも書いてあったけど当たり前のことなのかね二人には
そうなると余計ヤバいなと思うw
普通の友達同士ってそこまでしないだろうから今後どんな友達できても物足りなく感じちゃうでしょ 俺たちチングだよねーの認識と距離感がバグってんのがクオズの良さかもしれん KBSのスタジオ移動中にトラがマネージャーとキャッキャしててそのあとウサがキッてそのマネージャー睨むの怖過ぎん?
マネージャーさんまさか俺じゃないよな?って振り返って確認してるしw 嫉妬萌えるのわかるけど睨んだとかウサかわいそうだわ >>288
頭ふわふわなの好きー天使
いちゃついてたね >>288
ちょあーちょあよーからの気をつけかわよだった ハムが仲良かった木戸って今どうなってるの?
今更だけどかなりヤバいね
ハムの事運命って言ったり好きなとこは唇って言ったり今1番会いたい人はの質問でハムって >>296
顔の雰囲気もなんか似てるから切なくなる >>299
あーこれ確かに!?ってなったw
どうなってんの字幕
ツイで推しを引いたときのお前らって言われててくそわろた
>>300
このやりとり好きだったなこの二人ならではだよね >>296
初期のハムって見た目が上品だからこその逆コンプレックスをヒョンラに感じていそう
ちょっと不良系男子に惹かれてしまう女学生感
B系の曲聞いてたみたいだけどなんとなく信じてもらえなかったり >>305
アメリカで飯食いにコリアンタウン行ったらパパラッチされた >>303
何しても治安良いもんね
育ちの良さが隠せない
>>306
これってコアとハムだけ? 5月15日(米国時間)、通信社のスプラッシュニュースは、米国ニューヨークのCBSスタジオで開催された「スティーブンコルベールとのレイトショー」のレコーディング後にスタジオを離れるBTSメンバーの画像をキャプチャして報告しました。
写真は、防弾少年団のメンバーが手を振って、パパラッチのカメラレンズに向かって明るい笑顔を見せているリラックスした表情を示しています。少年たちは、アメリカのテレビで最も人気のあるナイトトークショーのレコーディングを終えたところです。
また、同日、米国ニューヨークのマンハッタンセントラルパークで開催された「2019グッドモーニングアメリカサマーコンサートシリーズ」の初主人公として、「Fire」と「BoyWithLuv」の2ヒットで初ソロステージを披露。 "。 ここは連投規制ないから複数安価にしなくても大丈夫よ >>319
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん >>304
ハムがとろーんとしててコアがこっちやで!してるのが1日中致してましたがついにふらぁっと夜食買いに出てきたカップルみたいでよい
トラちゃんいるけどねw ハムは本当フェラが似合うな
しかも喉がしまるのが良いんだっけ >>326
3Pじゃんメチャクチャにされるハムはぁぁんっん ハムセックス後みたいな気怠い顔してるな
3Pでおつかれなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています