腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※直リン禁止
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609579245/ 森→ボンボヤ1〜4
たるばん全話
これで2年は暇つぶしできる >>448
なんか新規向けコンテンツマップがあったよね
どこで貼られてたかな ネズが新規向けにコンテンツの案内してるやつあるよね
mカ特番のやつ あたし3年目なのにいまだに新規よ
毎日追うのに必死で過去のやつを見る時間が無さすぎるの >>450
森からなの?
ボンボヤ1から見ろって言われて素直にそうしてたいま3
firestickでブイラアプリは落とせるけどweverceないからPCから見ないとなんだよね森 >>454
別にどの順でもいい
森のが最近だからいいかなと思っただけ 何から見るかってカプにもよるかもしれん
多方面詳しくないけど デェナマイトから入った人がいきなりボンボヤ1見たら芋すぎてなんか違う!ってなっちゃわないか気になる YouTubeの公式動画3000個くらいあって気が遠くなる デェナマイトがツボった
でもなんか芸人の方ばかり浮かぶ 好きになった時のバンタンが一番だからとりあえずその年の最初から見たよ私は 好きになった時のフンタン二度とこないかも
かなしい ヒヨ→ウサ→トラ→ヒヨ
で愛が他よりちょっとずつ重いすれ違いなら個人的にエモい ウサがトラにスノードームあげたあと手紙が入ってるとか言って照れてペンギンみたいに手を振ってたやつ
あーいう照れ方ヒヨにはしなさそうって思った
トラの前では女子にもなるウサ 格好いいと女子になるのかもしれない
コアにも女子になるし トラとコアにはなんか違う感情が見える
右が顔を出す ウサ先輩をロールモデルにしてた新人達がこれからどんどんデビューしてくる年代だけどちゃんと先輩できるかな
すごい控えめそう 今日たりょらあるけどリアタイどうしようかな
ハムネズ料理は見たいけど面白さはあんまりそうで 父親から性的虐待を受けていたトラ
DQNから臨姦されるウサギ
MVからの妄想 てか前回のビハまだ見てないわ
カウコンの時間にビハ来てそのまま見てなかった コア父からレイプされるハムからヒントを得たのかしら コア父ってどこから出てきたネタなのかしら
元ネタなく完全にオリジナル妄想? ハム父がコアの着用済み帽子を欲しがってたのはリアル燃料よ
コア父は不明だわ 新人王のトラハムワサビ歯磨きの時のハムの嘔吐き顔がエロい、若干喘いでたし 小説見てないけどヒヨはプルコッでレイプされたんかおもた お風呂で濡れ濡れだったもんね、レイプされたんかと思うわ ボンボヤ3は遅れて来るトラにビデオレター送ろ!って言うヒヨにトラヒヨ感じるし愛してるってなかなか言えないネズがトラネズだし
ビデオレターのあとに自分のかわいい自撮り送るヒヨまじでなに付き合ってるの? >>490
そのセルカ見てかわいいってにやけるトラもまたかわいい >>491
男友達のセルカ見てかわいいってなるのほんとすごい愛だよね マルタはどのカプも燃料だらけだよね
ヒヨウサの性格を説明するクサズがお兄ちゃんしててかわいかった
ウサは何かをするのが好きじゃなくてヒヨはあちこち入るの好きじゃんって言うコアに
ヒヨはウサ連れて何かすることが好きなんだって答えるウマ
二人がマンネラ可愛がってるの伝わってきてほっこりだった >>429
やっぱ文章を書くことを生業としている方だからハムを褒め称える表現力半端ない
少し気持ち悪いけど面白い >>485
あれこそ王道のトラハム
トラのあのメイクが猟奇的でいい味出してるよねw >>485
はぁぁぁんっ!なんて言わねえよと思っていたが
新人王のトラによるケツバッドは結構ハムはぁぁぁんっ!てなってるよね海老反りだし >>468
メッセージも短文なのがかわいかったー
長いと思いの丈がバレちゃうもんねーってによによした 私も避難疲れた
目痛い
ここでラプラ語ってもよろしいか?
スレ建てようか?
てかそれぞれの組み合わせでスレ建てればいいのにほんとめんどくさい 複数スレ立てるように誘導してるの全部荒らしだから無視していいわよ
ここで何でも好きに語りましょう >>501
ここでいいよ
ここが荒らされたら別のとこに避難
いないとこ行けばいいのに皆荒らしが好きで離れられない コアネズの魅力をもっと知りたいんだけど教えてくれる人はいねが >>505
デビュー前の喧嘩
ことあるごとに1番長い関係アピール
リスペクト
このへんかしら 複数スレあると監視が大変になるから
反対してるのが荒らしなのでは? >>505
ネズに頼まれてデェ2録音したのにスマンあれ使わんわ!言われてからのやっぱ使うわ!って振り回されたコアの話が可愛かった コアネズは分かんないな
ラプラといってもネズウマウマコアが好きなので
コアネズのケンカにウマが怒って二人がウマに謝りに行くエピ好き >>507
そう思うなら立てればいいよ
需要あるならまわる 出会ったときこの子(コア)は靴紐も結べなかったんじゃあ
ってしみじみしてたネズ トラハムのトラは結構ドSっぽくて萌える
ハムも潜在的Mっぽいからちょうど良い 初期メンの画像漁ってるとみんなゴリゴリ系だからネズだけお姫様みたいで可愛いのよ 複数スレあると人少ないとこは落ちるんじゃないかなぁ >>506
>>508
有難うまとめ動画とかあるのかな探してみる
リスペパフォの時振り付け間違えたのがめちゃ可愛かった コアもネズも自分からベタベタするタイプじゃないから燃料が少ないのよね
コアネズ好きな人は砂漠に生きてる人よ応援してるわ 控えめなのがいいのよ
顔が照れてたり嬉しそうだったりそゆの見つけるの好き ヒョンラはほんと控えめな接触と想いにとてもリアル感があってよき
クサズすごくエモい写真があったんだけど見つけられない おい無能ども苺の日に可愛い苺フンタン貼れやばかちんがぁ エモいって言葉がぴったりだよね
無能は朝早いからもう寝るわ
また明日 でちたMVの金髪長髪ネズと森の韓服ヒヨ合わせてる写真妄想が捗る
誰か物語書いてたけど英語でわからなかった >>528
まさかの被りでびっくり
この画像のことだよね >>530
このなにか始まりそうでなにも始まらない感じ吹くよね >>531
そうそうそれなんだけどその写真はかわいいw
もっといい雰囲気のあったのよ >>527
最初に手グイッと引っ張ってサワサワしてるトラエロい
どういう気持ちで?! 海外アミのあのセンスなんなんだろ
イルアミにはないセンスと技術 >>545
2枚目恋する乙女ですやん
ほんと女子になるね コアウサのウサはほんと乙女だな〜かわいい
トラウサのウサはなんとかかっこいいトラと肩を並べたい!こっち見てほしい!って必死な感じがかわいい
ヒヨの前ではこのヒョンなにしてもぼくのこと好きじゃんって余裕が感じられてウサヒヨになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています