わいわい雑談スレ4857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4856
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609677363/ さねぎゆさねどっちも子孫いるからノマ爆確定してるからNOよ 15歳なんて何回でもできるでしょうね
炭義やらしいわ 少年漫画だけどほぼ誰も成立せず終わったのに
続編やる気が見えるから確実にノマノマの道が見えているわ >>359
義勇が25までに子孫残せるほどコミュ力あるかしら…
げんやの子孫らしきのもいたけどげんや子孫いつの間に残したのよ >>369
コミックスに明確に義勇とさねみのそれぞれの子孫って書かれてるからどっちもノマ爆確定してるわよ カカシの世代は独身多いのにナルトの世代だけ一斉結婚出産だったのなんで? カカシ世代こそ優秀な忍掛け合わせて子供作らせるような時代よね
ナルトが大人になる頃はもう平和だし 名無しモブ嫁だからまあそこまで落ち込まなくてもいいんじゃない?
どうせ公式でホモ成立なんてあり得ない作品だったんだし >>369
コミックスに子孫図解されてるわよ
コミュ力どうこうは知らない >>371
連載は追ってたけど単行本買えてないから知らなかったわ
良かったわ義勇 >>375
既存キャラとそこら中でガンガンくっついたナルトに比べりゃマシよね 落ち込まなくてもっていうか嫁いて子供作ってた事実だけでもうENDよ >>375
キャラブック2だかがまた出るみたいだからそこでそれぞれの嫁の詳細出てきそう 転生だと思ってたらコミックス追記で子孫確定されたの丁寧な爆破よね ホモなんてどうせ二次妄想なんだからどんなにノマ爆されようと自由だわ
そういうとこだけ原作に忠実にならなくてもいいのよ マシといって目をそらしてるだけで普通にノマノマなのよね >>381
嫁と子供までいるの確定したら流石にホモらす気になんないわ
静かに立ち去るのみよ 婆は公式ノマは尊重したいタイプだから少年漫画界隈には手を出さないわ 婆のジャンルも少年誌だけどほぼノマ爆なしでエンドしたから優しいわ 婆的に嫁ががっつり描写されてて愛妻家だとENDだわ
モブ嫁でほぼ描写がないならギリギリなんとか ノマノマしてない良い感じの少年漫画あったらおせーて! 少年漫画のホモすこだからノマるまでの一瞬の輝きを追うわ
嫌いなヒロインとノマらなければブロマンスに切り替えるわ >>392
婆のジャンルもそうだったけど推しは死んだわ >>394
ジャンプ流行ジャンルでもほんとノマ爆しないやつはしないまま終了したわね
推しカプ未来好きに妄想出来るから本当にありがたいわ どんなカプでも受けちゃんも攻めちゃんも女と家庭作ったならよそと不倫できる器用なタイプじゃないわ まだお正月していい?
お酒飲みたいしおせちが食べたいの 婆のジャンルノマ爆全然しなかったのにノマ大人気でホモ不人気だわ
解せないわ 数年後続編や作者の落書きでノマ爆する事もあるから油断出来ないわ >>406
現代が舞台だと自然とリアル寄りな考え方になって総カプしにくいのかしらね 婆はifでホモ萌えするわ
ノマらない世界線というか >>403
スポーツ漫画だと高校時代だけ中学時代だけってこともあるから… 婆ジャンルはAが褒められるとBの方がーBの方が人気にーとか
B厨の糞が5だろうがツイッターだろうが公式のとこだろうが出てくるが本気でうざいわ
Bが褒められないと気が済まないの?とかさすがにつっこまれてたけど >>413
現実考えたら急にあっちもこっちもカプ成立って変だからね >>393
別になんとも思わないわ
二次なら好きにやってていいと思うわ
そのための二次よ 男キャラだらけのアニメとかゲームとかだと全然ノマ爆無いわ 脇ホモに萌えてたら読者コーナーでバツイチ情報が来たわ
人気低めの脇キャラだからか作者も忖度なく話すのよね ハイキューは大人編もがっつりやったけどノマ爆したのがホモに全く縁のなさそうな人だけで良かったわね >>421
バツイチなら良いじゃない
現在進行形で既婚者ですよりダメージ少ないわよ バツイチなら離婚してんでしょいいじゃない
子供いたらちょっと微妙だけど >>356
0時になったから消えたのかと思ったけど婆はまだ表示されてるの?
婆はネトフリJPのアカウント通報してブロックしただけよ >>374
ねーそこ不思議よね
キッシーはそこまで考えてなかっただけだろうけど教師陣独身だらけだわ >>416
これはうるさいキャラ厨あるある
なんでもかんでもこれは推しちゃんの!とかハーブ焚いてる >>427
ほんとにそうしたい😭
和やかな雰囲気においしいお酒においしいおせち エンドレス正月を繰り返したいわ
正月太りも何もかもチャラよ ホモに永遠を求めてる訳じゃなくてその時の時間の共有にホモを感じてるから未来や過去は関係ないわ
ノマの痕も友人としてお付き合いとかしても良いし ノマ爆ないジャンルだとホモ爆滅茶苦茶ある気がするわ >>438
わかりゅわ
一つ一つのやり取りに萌えるわ >>440
いやないでしょ
ホモカップル成立しまくるの? 三賀日気分に浸りたいけど伊達巻一個とノンアルのビールしかないわ >>432
ノマ爆→仕方ないと諦める
ホモ爆→攻め違い受け違い相手違いどれも地獄 ホモ爆がまず見たことないから分からないわ
ヴォルトロン?とかいうのでホモ爆したらしいけど >>441
最初の頃ABコンビ推してたのに途中からCAコンビ推しになってとかよくあるわ >>440
そんなジャンルある?たとえば?
商業とかなら分かるけど一般ジャンルでホモ爆しまくるのはちょっと想像つかないわ >>443
それはそれで萌えるわ
振られて片思いこじらせて一人で生きてて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています