わいわい雑談スレ4858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609684660/ ねぇ自ジャンルに推しぬいを虐待するアカウントがあるんだけどこれって普通なの?
ビックリしてブロックしちゃったわ… >>241
ぬい虐あるらしいわね
おかしくはないと思うわ 自ジャンルもサンリオとコラボして欲しいわ
推しはクロミちゃんと絡んで欲しいわ >>241
暴力を推奨しているとか理由つけて報告したら? >>236
すこなオリアニは脚本が明らかに脇役に入れ込んでていつも脇役age主人公sageしてるわ >>242
おかしくないの…?
今はこれが普通なのかしら… 推しカプ小説どうも口調に違和感あるわ
原作の口調じゃないのよ大手人気作家の描く推しカプの口調だわ
そんな喋り方しないわ >>252
殺人犯は子猫や小動物の虐殺から始めるしぬい虐が事件性ゼロとは言わないわ
てか報告されたら困るようなことやんなきゃいいのに >>249
ちょっとどういう風に違うのか教えてよ
婆の🌿に会わないだけじゃないの? 自ジャンルは婆ジャンルだからなのかぬい虐は見たことないわ
みんな自分の孫のようにぬいにオリジナルのお洋服を着せて愛でてるわ >>251
檻に入れたりとかね
ぬい虐で検索するのが1番わかりやすいわよ >>254
〜だし?〜よ?みたいな語尾がめっちゃ多いのよ
原作ではそんな喋り方しないわ
あと謝る口調が独特なんだけど作者オリジナルの謝り口調になってるわ わい婆なのだよ(キリッ)がわい婆なのだよ?(きゅるん)ってなってるのね
それはいやだわ なんかのジャンルにてやんでい!みたいな口調のキャラいなかった? >>254
二次二次認定したいだけだろうしそういう婆は絶対に持論曲げないわ そういやぬいにエロ虐待やらせてた婆がいたわね
ぬいエロは分からんわ アマプラでキミに決めた見てるわ
サトシが全く知らん奴らと旅しててなんか取られた気分よ パペットタイプのぬいってあるじゃない
あれにチンポ入れる爺居そうだわ フィギュアを溶かすキモオタもいるわよね
マジで犯罪者予備軍に見えるわあれ テレワークのおかげで連休明けブルーが緩和されてるわ >>271
ハンダゴテかなんかで股に穴開けて棒突っ込んでるのは見たわ SM趣味もいるんだろうから人様の作品のヘイト呼びはどうかと思うけど自分でやるぬい虐はドリと呼ばせてもらいまーす >>269
ソウジくんかわいいけどあの映画しか出ないのよね フィギュアって一体一体人の手で彩飾されてる芸術品なのに酷いわ酷いわ 駅伝の監督応援が激励というよりパワハラにしか聞こえなくて困るわ ポケモンの映画は面白いのかしら
夏じゃないって違和感ありあり 命が宿っていなくても生き物の形態を持っているものに対して
虐待を働くような人とは知り合いたくないわね >>282
リーダーザルードが父ちゃんザルードにクソデカ感情を向けてるわ
かなり外道な悪役も出るからそういうのすこな婆におすすめよ 大八木監督アレでだいぶ優しくなった方なのよね
昔はほんとに恫喝って感じだったわ >>278
ルカリオがパートナーのイケショタなんてあざといわあざといわ あの監督もだけど粘着アンチが各校の監督についてるの何とかしてほしいわ
アニメ漫画とは違うんだから >>290
急にどうしたの?
なんかいいことあったの 大八木監督走ってる選手が明らかにいつもと違って調子悪くなってきたとき口調がすごく優しくなるの草
婆は東洋の監督のが怖いわ 婆は年末年始の暴飲暴食でお口の中が荒れ模様よ
あと吹き出物すんごい >>302
ありがと
これはそのマンガの作者が描いてるのね 無料公開中の自カプエロ小説しっかり本番に入る前の洗浄描写があるわ!10000億点🙆♀🙆♀🙆♀🙆♀ スポーツだから応援って美談にされるけど普通はブラック会社の上司の言論なのよね >>294
そこまでアンチ付いてるの青学くらいじゃない? 年末年始は暴飲暴食してたけど思ってたより太ってなかったわ
暴飲暴食二日→ダイエット二日作戦が効いたのね 最近雑にエースが再登場したと聞いたわ
回想かしら? >>284
観客にキリンだか馬だかの被り物してた婆がいてマスク代わりになるし顔バレしないしいいわねって思ったわ
被り物の上から上着のフード被ってたから何!?ってなったわ 婆的には行為前の洗浄描写より行為後の掻き出し描写の方がすこだわ トースターでおもち焼きたいのにアルミホイル無かったわどうしよ >>310
子供の頃は興味なかったけど大人になってから面白いと思うようになったわ
婆は中継所で襷繋がらなくて絶望する瞬間や快調だったのに途中でふらふらになって失速するのを見たくて見てるわ 駅伝とかに出る学生って勉強する時間あるの?
それとも成績で単位貰えるタイプの学生なの? >>310
箱根だけは何か面白いわ
ただ長いからおせちつつきつつ実況しながら見るわ 静かな店内で攻めは新作メニューの試作を手伝う
手が塞がってる受けに味見をさせていたところを店に入ろうとしていた女子高生たちに見られてしまう
騒ぐ女子高生たちに受けはやばいと焦る
一方攻めはそんなに気にしなくてもとのんびり
受けはそんなことだから炎上騒ぎになると力説し日頃の不満をぶつける
攻めは僕の方から否定しておきますと請け負い約束ですよと指切りする二人
女子高生たちの接客をする攻めだが若いオーラに飲まれて上手く言えず
攻めを睨んだ受けはいっそ自分が言う!とやる気
だがつまずいて攻めと接触してしまい黄色い悲鳴を上げられる
炎上に怯える受けとそれを苦笑して見つめる攻めで終わり
次回は犬回 婆はあんま洗浄描写すこじゃない
生理描写とかあるある丁寧に描く漫画みたいな感じで 始業早々同僚達に仕事のメールバンバン送ってるけど別にいいわよね
来週が締め切りだから早くしてほしいわ 教場面白かったわー
その後のお笑い教場も面白かったわー 婆!仕事行きます!!
遅刻しないように行く婆偉いわ!! >>331
いってらっしゃーい(ぬくぬくの毛布と布団に包まれながら手を振る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています