わいわい雑談スレ4858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609684660/ またくだらない話してるわね
暇にしても話題のセンスが悪いわ 個人的には女は味分からないんだからプロの料理人になれないって言われてるのに家庭料理の代名詞はお母さんなのね…って思うわ
わいわいでしか言わないけど >>447
攻めくんが気を遣って縦割れしないようにセックスを期間をおいてするようにしてるわ
でも我慢してる分一晩二、三回はやるわ >>448
婆に話題ふり頼むわ
センス見せつけてやって >>406
はあああめっちゃいいわ…
やっぱヒロアカ作者の絵柄めっちゃいいわ
やっぱ絵って大切だわ >>441
>>293だとどっちも敵キャラね
基本敵キャラ好きなのかしら >>449
家庭の味は女だけどプロの味は男みたいなこと言う爺見るわ 婆耳鼻科に行ったんだけど問診なくて耳診てもらいたいのに喉だけ診られて終わりって言われてあの耳も…って言ったら舌打ちされた夢見たわ
帰り際に「口コミ書くから!!」って言って出てってやったわ 父親が家庭をほったらかしにするのが一般的な世の中だから家庭の味は母親の味になりがちね ママの料理は不味いわ
よそのいえでお呼ばれしたときだいたいまっっずっておもうわ
実家のママの料理が美味しいって感じるのは小さい頃から食べさせられてるからよ 婆はストイックなタイプの受けのアナル縦に割れてて欲しいと願う婆よ 3Pか輪姦で違う男に左右の乳首同時に舐められる受けちゃん見たいわ >>456
夢でくらいカッコよくイキッてもいいのよ 別に実母の料理が上手い下手は関係ないと思うのよね
イメージなのよイメージ >>455
料理は体力勝負だからそりゃ男に分があるわっていうのと家庭の料理は外食の料理とは違うってことがわかってないわ
食材を使いたいだけ使えればいい料理作れるでしょうけどね 女は生理があるから向いてないっていうけど本当かしら >>455
なんかわかるわ
余所行きの味と一生食べたい味って違うじゃない 婆は本当に人の気持ちを尊重できないクソガキだったからお呼ばれした先のお宅で出された料理をまずいとかマッマの方がうまいとかドヤ顔で言ってたわ
あーあ死ねばいいのに 婆のママンの作る卵焼きは卵一個に砂糖大さじ1入ってるわ
牛乳いれたらプリンよ🍮 婆も早くゴミ出したいわ
正月で海鮮系の生ゴミが溜まってるの >>448
わいわいはくだらない話をするとこよ
高尚様なの ハナクソとオナラの正しい処理のマナーってあるのかしら 料理に使う砂糖はグラニュー糖より三温糖の方がいいのかしら? >>471
そう言われるとちゃんと読んだか不安になってきたわ
でもご近所もゴミ出ししてるから来ると信じて眺めておくわ >>483
GOD breath youって言っとけばいいわ >>475
まあガキの頃はしょうがないわ
婆もサイゼに行ってジョイフルの方がうまいとか言ってたわ おはようわよ
すんごい量のう●こ出たわ!2回流してやっと流れたわ >>454
ヒロアカ作者はヴィラン好きみたいだし敵キャラ好きだと思うわ >>406
ヒロアカ作者がかく猿可愛いわね
あと荼毘と死柄木がメインチョイスって…実兄にどでか感情ぶつける作者らしいわね 呪術作者が婆の知ってる漫画の推しキャラランキング作ってたけど
1位は変態性癖持ちの陰キャで2位はいいとこなしのやられ役で3位はあんまり出番ないおじいちゃんで
呪術読んだことないけどひねくれ者なのねと思ったわ あーん
酒粕の甘酒おいちいわ
だいしゅきだいしゅきだ〜いしゅき >>491
まぁコメントもまひとすこって書いてあるわ
それでも主人公側をかくあたり大人だわ ベッドに横になりながらうんこブリブリする夢を見たわ >>496
パンツの中確認した?
子どもの時だったら確実にそのまま漏れてるやつだわ >>493
自分がどう頑張っても陽キャになれない陰キャが人気ないキャラや悪役すこるパターンね 生活リズムを戻すつもりで7:00に起きてさっき二度寝から目が覚めたわ!
婆たちおっはよー! 別に料理のプロが家の料理作ったって美味しいわよ
ていうか別に食材なんてそこまで違わないわ 婆たち初夢見たかしら?
婆ゎエレベーター乗ったらすごい勢いで落下する夢見たわ
重量制限が60kgで婆の半分だったわ
こんなのが初夢でかなちい >>490
頑張ったわねトイレちゃん…
婆の💩流すなんて苦行 >>493
なぜかしら…呪術作者から悪役モンペ腐と同じ香りがするわ…悪役ちゃんもほんとは悪くない!主人公がクソのせいで〜てアクロバティック擁護するタイプのよ 正直婆は弟よりママの方が悪いと思うけど婆はママに生殺与奪の権を握られてるからママにつくわ 120kgになった夢なんじゃなくそこはマジなのね... 婆たちの推しカプお正月どう過ごしたの?
婆たちの推しちゃんお正月どう過ごしたの? 120kgってデブ婆(me)の倍じゃない想像つかないわ >>509
まんまそれでしょ
ログ見たらかっちゃん好きでデクが何もしなくても大丈夫だったからとかうんたらしてたわよ >>516
2日に姫初めしてたわ
1日は忙しいみたい >>514
嘘喰い
好きな立会人ランキングで出てくると思うわ >>516
推しちゃん部活忙しくてお正月も無さそうだわ…朝からマラソンしてそうだわ 立会人ってそもそも主役じゃないじゃない
それ知らずに元レスだけ読むとだいぶ話が違うと思うわ 自ジャンル婆人気一番キャラがラスボス的存在の悪役なのよね 外食と家で違うのは食材というか食材のやりくりかしらね >>503
素人の家事とプロの仕事を比べること自体に疑問を抱いてほしいわね 婆デブだったから小学生低学年の時相撲強かったわ
今でも親戚の場でそれネタにされて辛いわ
半分いじめよ😢 >>529
ひゃだわいわいで初めて読者に会ったわ
ボロさんは普通にすこだけど3位に置くのはなかなか渋いと思うわ かっちゃんは絶望させたり屈服させるのが楽しいのよ
女騎士みたいなもんよ 婆のママンも婆のことデブいじりしてくるわ
ちくしょー >>540
だったってことは今痩せてるのね
偉いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています