わいわい雑談スレ4859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609698925/ >>127
分かるわ
バトルシーンがあちこちの漫画の構図そのままと知って萎え萎えよ 昔成人式終わってうちに帰ってきたらわいわい丸が毛を逆立てて威嚇してきたわ 弟に鉛筆で殴り書きみたいな住所に小学生みたいな絵の年賀状が友達からきてて微笑ましくて笑っちゃったわ >>135
ググったら基本レンタルらしいわよ
既製品で希望に合うものがない場合はオーダーレンタルって言って特注で作ってもらってあとで既製品としてレンタル品になるらしいわ >>158
モンスターが現れて怖かったんでしょうね テレビはいい加減あのマウスシールドやめてマスクさせなさいよ
全然意味ないわよあれ >>167
いまだに飲食店の店長さんでもあれつけてインタに出てくるわね マウスシールドはマスクより小さいしガバガバだし無意味だわ テレビだからって別に口元見せる必要なんてないわよね マウスシールドは出始めの時から明らかに意味ねーって婆にもわかりましたわよ(後出し) マウスシールド意味ないけどなんもしてないより文句言う人少ないからすんのよ >>167
坂上忍やテリー伊藤がワイドショーであれこれ言ってるけど
まずお前らからマスクしろよって思うわ 接客業だと顔が見えない!って言うクレーマーがいるって言ってたけどそんなの無視すればいいのに >>183
わいわいでは婆好みのホモを生産したら持て囃されるわよ >>183
メディアあまりにもしなさすぎよ
舞台クラスターも結局練習のマウスシールドがおおいわ 不織布ちょっと見栄えが悪いわ
逃走中のハンターみたいなそれっぽいマスクを作るのよ でも感染者数考えたら芸能人ガバガバなわりに感染少なくない?結構検査してそうなのに どっかの広告代理店はクラスターだしても報道してないらしいわ >>195
都内だけで考えたらめちゃくちゃ多いでしょ 無名だとろくに報道もされないんでしょうね
自分の報道具合で人気を測れるわね >>167
テレビ局に直接苦情申し立てした方がいいわ 芸能人の裏には大量のスタッフがいるのよ
メイクさんとか大丈夫なのかしら 田舎だからわかんないけど都内って1割くらいの人間コロナってるんじゃないの? 婆さんの先祖は何やってたか知ってる?って聞かれたから知らんけど農民とかですかねって言ったら
そうなんだ〜俺んとこは武士でさ〜家系図もちゃんと残ってるニヤリされたわ何よこいつ 攻めがケツ丸出しでヘコヘコしてるとこどうしても無様だわ ジャニの自分がコロナになったせいで紅白初出場辞退ってこれやばいわね
恨まれるやつだわ ゲホッ!ゲホゲホッ!ゲホッ!!!!ブッ
あらごめんなさい 職業別就業者数の芸能関係者の割合も1%ぐらいよね
やっぱり芸能人多く感じるわ 芸人が大阪と東京往復しまくってんの気になるわ
うざいから関西芸人はこっち来なくていいのに >>145
自分の顔は自分が一番上手く出来ると思ってたから顔は自分でやったけど散々な結果よ
今見るとこんな下手くそな化粧でよくあんな自信あったもんだわ 自分の先祖辿ってあっちの血が入っててショック受けてる人を思い出したわ >>208
家紋見せてもらいましょうないなら菊門でいいわって食い下がってみて このまえ岩の様な顔の婆がテレビでしか見たことなかったマウスガード付けてたわ
折角顔隠すチャンスなのになんでわざわざあんな無意味な物付けてるのかしら 緊急事態宣言出たら各局収録済みとニュース以外は全部再放送でいいわ
ゴールデンの時間帯に懐かしいファミリー向け映画とか流してればいいのよ 年賀状宛名だけ婆は送り主がハガキ重なってたのに気づかなかったのよお家で印刷するとたまにおきるわ
片割れの宛名のない裏面印刷だけされた年賀状が日本のどこかにいるわ 先祖が何よ!こちとら前世で武士であったわ頭が高い控えおろう!って言いながらそいつ斬ってみて わいわいなんて何の繋がりでもないのにLINEより優先しちゃってやばいわ
LINEは返すのめんどくさいのにわいわいにレスはする マスクしろって言いながらどうせドラマとかは見るんでしょ あれ!?カード引き落とし出来なかったみたいだわ
何故に 婆ブスだけどマスクしてるとけっこうかわいいわ
マスク取ったときガッカリされるの怖いわ ずっと地元にいたけど友達0だし会いたい人もいないから成人式行かなかったわ写真館で写真だけ撮ったわ
後悔全くしてないわ >>231
わいわいは気を使わなくていいからよ
婆たちは素をさらけ出せる存在よ♡ ペイペイにチャージできないわ
銀行が連携辞めちゃった >>235
CSのバカ殿は女体神経衰弱でおっぱいみえてるわ
TVに出たい一心でこれ受けた人もいるのかしらってしんみりしちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています