わいわい雑談スレ4861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609742474/ うーん
推しちゃんはたしかに世界一可愛いけど強いのは公式よ?
どうしてわざわざ非力🌿を焚くの? なんかメディアとかマスコミめちゃくちゃ青学青学言っててうぜえわ
何年か前も優勝したのは東海大なのにテレビでは青学が〜って話ばっかで薄ら寒くなったけど今年もそうなるのかしら
100歩譲って他の局が言うならいいけど箱根駅伝放送してる日テレまで青学青学ゴリ押ししてるのはどうなのって感じよ >>236
星野源はフチあり眼鏡掛けといて欲しい
誤魔化せない >>236
ブスとブスだわ
MIUちゃんとイケメン同士ならもっと二次流行ったんじゃないかしら てか海外だとアジア人が感染広げたって言って海外渡航経験の有無に関係なくアジア系の人は何かしら嫌がらせされたりしてるらしいわよ
あーあこわいこわい >>247
イケメン同士じゃなくて片方ブス片方イケメンが一番流行るわよ >>237
ファタビの撮影が再開したみたいな話なら聞いたわ >>250
ひろゆきがフランスで現地の人に罵られてたわ
中国に帰れって >>213
婆もどっちがブスなのかわからにゃい
どっちもブスなのはわかるんだけど 婆の実家の猫ちゃんともお別れよ
こたつの中に入って寝るのが好きで暑くなったら出てきて婆の手や足をホールドして蹴りながら噛み付いてくるこのかわいい構ってちゃんもされなくなるんだわ >>245
婆は今の特集を見たけど多分青山が勝ってるって思って密着したじゃないかしら >>247
どっちも好きなんだけど似たようなブス並べないで片方イケメンが良かったわ >>257
ひろゆきは帰りたくても帰れないのが草だわ >>260
これが最後になるかもしれないわ
たっぷり可愛がるのよ >>236
みうはそもそも星野とあやのごーで何かドラマ作りたい!ってとこから始まってるから >>252
ふと思い出したけど何かの医療ドラマで仲村トオルとチビノリダーのカプがわりと半ナマ人気あったわね 丑年ね
丑年はどういうエッチなことがあるかしら?
乳絞り? >>266
大丈夫よ去年マッマが拾ったばかりの子猫なの
モンプチとかなんか有名な缶詰とか高い飯食べさせてもらって何かあればすぐ病院に連れてってもらえる環境で元気に育ってるわかわいいわ 似たかんじのおブスだし兄弟設定ホモのほうが受けてそうだわ 婆たち自分のブスさは棚上げして他人やキャラにブスブス言わないの 綾野or星野源と真剣佑で年下攻め刑事ドラマ見たいわ いまだにひろゆきの顔がわからないわ
ハンターのクロロ団長に似てるくらいしか知識がない >>272
ああブスとブスの誰得ゴミドラマのくせにゴリ押しで正月まで再放送してたアレね 婆毎年駅伝見てるのに今回は駒澤が追い抜いたところとお姫様抱っこを見逃したのが痛恨の極みだわ >>279
毎日自分のブス顔見てるんだから芸能人ぐらいはイケメンを愛でたいわ はああああああ自カプちゃあああああああああああああああん😭
ちゅぼっちゅばっレロレロレロレ… 綾野はスタイルいいからいけるけど星野源がきつい
メガネかけて 婆ね年末年始正月のコント系やバラエティ系見るのすこなのに今年はどれもこれもEXIT出てるのがキツいわ
あいつら出てるの不愉快すぎて見たくないんだもの
CDTVにすらあいつらMC出ててまじで気持ち悪いわ 星野や綾野見てるとお笑い芸人思い出すわ
似てる芸人いなかった? まあ芸能人があの透明マウスシールドとフェイスシールドしか付けてないの見てそりゃ感染するわって思う 現実だと星野みたいな顔の人と付き合いたいけど
芸能人としてはブサイクなのよね >>300
筋肉は裏切らないはずだったのに…!!! >>300
ひゃだ猗窩座のコスプレで身体を冷やしたのかしら 仕事帰りにじゅじゅちゅ最新刊買おうと思ってたのにもうなくなってたわ😭
朝は山積みだったのに急いでて買わなかった婆の馬鹿 >>296
何で過去の犯歴が無かったことにされてるのか謎すぎだわ
婆も大嫌い EXITネット民の評価は良くないけど何故かキッズには人気なのよね マッチョって息苦しいから〜って理由でマスクしてなさそうだわ >>309
ネット民はひねくれてる大人で
キッズはマスコミに弱い純粋な馬鹿だからよ あら武田真治と舞台共演の人もコロナだって
て事は練習中にかしら 相葉は嵐の番組引き受けたのに初回からいないんですって
笑うわ >>319
昨日のvs魂ならいたわ
いなかったのは風間俊介 じゅじゅちゅのあれは許す許さないじゃなくてなんか萎えたわ 伊藤潤二じゅじゅつの渦巻き比較的画像にいいねしたらしいわ😭優しい😭 まっけんゆーってどこに出てるの?名前は知ってるけど出てるとこは見たことないわ 相葉ならいたら
たくさん芸能人が出演したからコロったらやばいわね >>331
婆はドコモとABCマートのCMで知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています