わいわい雑談スレ4861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609742474/ >>423
一昨日鼻毛抜いてから婆も同じ症状だわ… >>392
婆もつけてる
ウレタンよりマシらしいからいいんじゃない この対抗叩きながらいいねつかないって嘆く婆いつも文体一緒だからわかりやすいわ
もっと工夫して ジャニは同グループは家族と見なすからどれだけ接触してもセーフって言い張るの
それで内野が一蓮托生🌿きめるのよ >>446
風間は年末にコロナってそろそろ復帰だと思う >>435
>>439
そうなの
でも上手くかけたからいいねしてほちい >>427
だからチェンソーの時も今更?って思ってたのよ
まぁ流し見してたから早バレ云々よくわかんなかったけど >>455
この前全員感染したグループ仲良しだって沸いててすごいと思ったわ 芸能界の若い世代からもう1人くらい重体がでたら変わるかしら >>411
ずっと引っ張ってきた黒幕の必殺技よ
大してストーリーに関係ない所ならまあパロディの範疇で受け入れられるかもしれないけどこの場面でまんま真似るのはないわ >>452
なによ
婆のファンなの?
サインあげないわよ >>465
チェンソーの話題いまさらだしてチェンソーのときだけ痛い内野扱いどうたらしといてそれはないわ…
自分から蒸し返しといて早バレだったからでしょって言われたらみてないしらないって 二次でこのうずまき描いたらダブルパロで怒られるわ😖 テレビのアクリル板が目より下のとこまでのを見かけてギョッとしたんだけど飛沫感染は目もアウトよね?勘違いかしら >>464
婆にはちゃんと理解して欲しいんだけど
別に婆の絵が好きなんじゃなくて婆が描く推しちゃんが好きなだけだから
推しちゃんて言うメインが抜けたらどうでもいいのよ >>464
婆が描く絵がすこなんじゃなくて婆が描くカプ絵がすこなだけなの…ごめんね😅 >>482
アクリル板めっちゃ低いときとか背高い人は頭出てたりは?って感じの多いわね >>486
婆の絵も好きになって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😠😠😠 ふわちゃんが日テレの番組でアクリル板ない状態で
共演者に近距離で飛沫とツバを飛ばしまくってたの見てうえって思ったことがあるわ 芸人が漫才の時に真ん中に立てられてる板萌えゆけど多分意味ない ずーっとうずまきうずまき言ってる婆ガチすぎてちょっと引くわ >>489
婆だけじゃなかったわよかったわ
あれやってる感だけで意味無いわよねぇ ちぇんそ蒸し返し婆は一体何がしたかったのかしら?
じゅじゅちゅだけずるい!ちぇんそだけ叩かれる!てやりながらちぇんそ内野は早バレ貼ってレスバしたからでしょって部が悪くなること言われたら見てなかったて…
そもそもじゅじゅつの画像についても100以上遅レスだしまじで意味わからんわ基地なの 出川がコロナのせいで上島とずっとチューできてないから寂しいって言ってたわ なんと言うか老けてるわね
大人っぽいと言った方がいいのかしら 遅レスしてる時点でチェンソー婆が基地なのわかるでしょうが >>482
むしろ目は無防備だから口よりヤバいわよ >>445
鼻が皆光ってるわ何か入れてるのかしら?整形? つかほんといまさらよねチェンソーのときだけ〜てしてなにがしたかったのかしら あわてんぼうのサンタクロース クリスマス前ーにやってきた〜 >>470
黒幕の必殺技なの!?
そんな重大な技をオマージュでやっちゃうってなんか内野はガッカリしないのかしら
元々パロ満載のギャグ漫画ならいいんだろうけど 出川は中岡ともエターナルよ
この歳になって本当の友達ができると思わなかったって二人で泣いてたわ マツキヨにコロナの検査キット売ってたわ
3000円ぐらいかしら >>511
じゅじゅつ叩きしてチェンソー婆は吉牛されたかった
対抗でギスギスしたい
のどっちかよ >>480
だから流し見してて婆が見た揉めてた内容が前々からスクショ貼ってるとか存在が痛いとかそういう話だったのよ
追っかけたりログ読んでた訳じゃないから細かい内容は知らないの
婆が見てた時もとにかくやり取りが長すぎてそれは覚えてたのよ 早バレ追求された途端に画像見てないから知らないで察したわよ どうしてジャニーズはイケメンじゃなくなったの??? コンビ間は常に一緒にいるからかアクリル板無い時あって萌えちゃうわ
家族みたいな扱いね バラエティは特にアクリル板もフェイスシールドもポーズだけだわ
ロケも普通に再開してるし 婆のチームハンサムの方がマジでジャニよりイケメンなのでは?と思い始めてきたわ コカドとも普通に仲良いと思うわよ
コカド芸歴は長くて今まで色んな人と組んできたけど最後に落ち着いたのが中岡 >>525
画像見てないって書き込んだの婆だけど本気で知らないしジャンプも読んでないわ
言い掛かりやめてね 今のテレビ芸人がくっちゃべってるだけでマジつまんないわ 不織布マスクしてフェイスガードしてアクリルして欲しいわ
そのくらい大袈裟にテレビでやるべきよ
なんならガスマスクでもいいわ
あと透明のアクリルのマスク意味ないから禁止して欲しいわ >>524
そこは中岡の片想いよ
前にコカドが中岡になんで髪切ったの気づいてくれないんだって怒られて困ってたわ >>523
分かった分かったチェンソー婆は痛いわねってことだけはわかるわ >>527
イケメンの時代があったかのように言わないで >>527
海外出るため高身長重視
韓国と張り合う為にダンス重視
顔面偏差値が犠牲になった
ジャニ全然知らないけど婆の中のイメージはこんなだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています