腐ンタンの雑談スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/ コアハム同じところ住んでるのに移動車別なのは最大の謎だわ
メイクの順番が離れてるんだろうと推測してるけど >>4
ウサトラとウサヒヨがいる限りはむり
いつもやりあってるし 腐置いといてウサヒヨがいつも一緒で仲良しなのはシパじゃなくても周知なのよ
そこいちいち腐と絡めるからおかしくなるんだろうけど >>6
まあコアハムウサヒヨネズはどの組み合わせでも良いんだと思うけどみんなほぼほぼ固定なのは私物置いたりしてるからじゃないかな 過疎ってたときは次スレ>>980でよかったかもだけど
正月明けても大回転状態が続くなら>>950でもよさそうだね >>9
だから腐的な意味じゃなくても仲良いって言ってる
それ自体を否定する人がいるのが藤井 ヒヨは面倒みるのが好きだしウサは依存体質だからだよね
ヒヨだけじゃなくてウマにもだいぶ依存してる べつにウサトラウサヒヨも相手に突っ掛かったり
難癖つけないで自分の妄想だけ語れば良くね 情弱だから教えてほしいのだけどウマちゃんは誰と同乗してるの? 森で酔っ払って追いかけっこしてたウサヒヨ意味わかんなかった
普段からあんな感じならあのままセッの流れよな 本物のウサヒヨとウサトラだけ集まったら多分揉めないよ
両方散々嫌な思いしてるし自カプ晒して喧嘩する人いない >>22
外の基地外の方がもっとすごいじゃないですかーやだー ウサトラシパはウサヒヨ仲良いのは否定しないよ
ウサヒヨシパはウサトラ仲良くないと否定するけど この強烈な荒らしいない時もやり合いまくりでしたやん >>28
実際ウサヒヨは仲良いの否定しようがないけどウサトラは見ようによっては仲良くないようにしか見えないからそれはわかる >>28
いや否定してる人はいるよ
どっちもバカかと思うけど 甘いウサヒヨといえばウサが後ろからくっついて目を閉じちゃうやつでしょ 普段は接点ないキャラ同士でカプ妄想してきたから
同じグループにいるだけで神だと思える この荒らし信じたくないけど子供じゃなくて主婦っぽいんだよな
飯時になると消える ウサヒヨとウサトラ隔離スレ立てていい?
こいつらうざすぎ >>39
おかんの作ったご飯を食べに行ってるだけかもよ
こどおばで 荒らしはいつも普通に混じってる
だからいないようでいつもいるんだよ
と難民時代に学びましたw 移動車の組み合わせ合ってるか教えて
ハムネズ
ウマコア?
ヒヨウサ
トラ >>31
もうこいつがいなければここ荒れないでしょ 前スレでつべで検索すると親にバレるみたいなキッズいたけどさすがにネタだと信じたい 気に入らないカプをビジネスとか同僚とか仕事仲間って言葉で括ろうとするのがいるよね
安心するんかな たぶんここスレの使い方もわからない人沢山いると思う
半年ROMれもわからなさそうな感じの ウサヒヨシパスレ立ててこの人隔離したら?っていうかウサヒヨシパスレ残ってないの >>28
前スレ見てきたら
ウサヒヨ動画に切り取りだのなんだの荒らしてきたのウサトラの人だよ
こっちは誰カプでも楽しく微笑ましく見てるだけなのに 空気読まずに言うけど何年か前に空港でトラ来るの待ってたり後ろチラチラ見てたウサ健気で好き ウサトラ婆ウサヒヨ婆出禁とかになるまえに鎮まりたまえ 気に入らないカプはNGに入れたらいいのに
いちいち見て文句つけるのが生きがいなのが荒らしよな ウサヒヨウサトラにいちいちつっかかるから荒れるんだろうが
なんでも美味しく頂くスレなんだよ
それができないなら出てけ ツイだとヒヨdisしてるウサトラシパが目立つ
トラdisしてるウサヒヨシパは見ない 2スレくらい前にはられてたマンネラ動画でウサとトラのリアコになるって騒がれてた動画どれだっけ ツイッターのヲタク事情持ち込んでヲタ叩きはじめるのまんまいつものアレ >>72
あれその後ウサが誰?って感じでキョロキョロするの含めて燃える >>64
行ってるけどモグモグタイム中はスルーされますw >>53
なーんかヒヨはガチな雰囲気あるよね
見る人が見たらお仲間って分かりそう >>67
オルゴールの件の時大手の人たちがウサトラシパdisしてたの怖かった
あんな人達だとは思わなかったから 亜美雑には雑魚しか残ってないから荒らし甲斐がないんだな >>93
BLでよくみるイケメン二人に翻弄される優等生って感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています