腐ンタンの雑談スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/ トラとウサが多々と茎をちゅーさせようとしたの見たけどどっちに萌えたのかまだ分からないw ファンタジーじゃなくてガチで信じてそうな人いるよね
リアルでは出会わないような頭弱い人が可視化されてる >>219
最後のヒヨの体制が開運ネックレスの広告みたいに見えてかわいい >>262
誰が知らないけど笑ったときの口が可愛い >>264
ここでも外でも戦ってんのはそういう頭弱い人 なんで戦うんだろうね?
そんな暇あるなら好きな推し愛でてたら幸せなだけなのに >>275
ワイの推しは神聖なんやもうちょっと待ってな トラは表情やポージングの天才だからちょっと似た雰囲気の美形レベルじゃお話にならない 漫画なら原作でホモなんて有り得ないの分かってるけどナマでイチャイチャされたら錯覚しそうになるのは分かる >>278
逆に現実ほどありえないってなるけどなあ たしかにあまりにも度を超えたなまめかしいイチャ付きとかカマくさいのとか見るともしかして、と思っちゃったことあるわ >>281
上の2人が濃厚よ
腐女子でもちょっと鳥肌立つレベル この時みんなかわいいけど特にヒヨが出だし立ち位置ミスってウサに笑われてて
照れ隠しか歌の入りでめちゃかわいい振り付けやってウサの肩殴ったら後でウサに殴り返されてるのも良い
トラもヒヨとウサかまっててマンネラ仲良し
https://youtu.be/Ghgy-DvVw4s >>285
頭にキスしたりとか自然にキンタマクラとか アタシも弟あまり詳しくないけど上2人がキスばっかしてるイメージ >>258
眠いんだろうなって感じするよね
これ両隣マンネラじゃなくてもやりそう >>262
こいつ何でもありの方でも同じ話題で荒らしてたな
似てねえよ1ミリも こいのぼりみたいな魚顔で笑うと口が四角になるところが似てる こっち来てびっくりしたのは絵文字文化
しかも動物は公式っていうのがさらにびっくりした >>306
ヨンジュンの玉に天然な振りしてぶつけてた 腐らすの可哀想だから可愛いヨジャとくっ付けてあげたい 他グルもマンネがヒョンにタメ口きいたり生意気なもんなの? フンタンしか興味ないから名前出されてもぺの方しか出てこないわ ナマは同人誌が買えないのが不満
いや売ってるのかもしれないけど見つけられない ウサヒヨちょんまげおそろ動画エモかった
ちょんまげ同車出勤だったし妄想捗った
顎のせウサの指ちょんウマ見てにやりにまだ萌えてる >>320
去年2冊買った
推し絵師ストーキング頑張ったら辿り着ける >>320
某アイドル事務所の同人誌が普通にコミケで売ってるのに? >>289
これ可愛いよね
ウサの笑い顔が正面で見えてる動画もあるけどどっちがどっちなの >>325
昔けーぽ$系のプチとかあったと思うんだけど
イベ行ってしらみつぶしすれば数冊は買えそう 現実の供給が膨大過ぎて同人は流行ってないんじゃない? 見つからないように超コソコソやってる
本当にそのカプと絵師が好きじゃないと見つけられない 東京GCF帰国一発目のリハでネズとコアに監視されまくるウサヒヨの様子とにかくエモかった 地方だしコミケ行かないから通販なんだよね
店舗委託とかしてれば買うけど
蛇ニーズの本があるのは知ってる >>289
立ち位置わからなくてちょろちょろしてるの可愛すぎる
本人は大慌てなんだろうけど 生は即売会がメインで
個人通販ってイメージあるわ
渋もあるけど二次に比べると少ない少ない 邪似の生は名前忘れたけど有名な漫画家も昔出しててすごいと思ったよ このジャンルは渋谷だと日本人としか交流できないから使わないね J禁とか懐かしい
イベント通常開催できるようになったら夏冬とか探せばありそうだけど
いつできるようになるのかねライブもだけど 最近即売会やってたわよ
正気かと思ったけど
コロナ前から計画してたみたいでキャンセル厳しかったんでしょうね
オンライン即売会もやってたわ 二次と違って伏せてあるから探しにくいんだよね
支部ちょいちょい神がいるけどもっと描いて漫画 韓国って即売会の情報が漏れると現地に嵐が乗り込んでくるから超厳戒態勢で即売会に挑むらしいわ 韓国絵師とか意外と日本のシパフォローしてるしその逆もあるし本当グローバル FA投稿したらマジで多言語でコメントイイネ来るすごいジャンル 小説読みたいけど短文多いわ
韓国の支部みたいなとこって課金あったりするから驚いたわ >>349
作者たまんねーだろうなやみつきになりそ 即売会羨ましいな
韓国語英語中国語読めれば楽しみ増えるんだろうけどなかなか 海外の小説を翻訳かけたらコアのイチモツがずっしり性器と翻訳されて吹いた >>356
わろっしゅwww
英語圏の人の小説読んでみたい >>335
この時のbombでヒヨがウサの膝を跨いでたけど何してたんだろう >>340
イントロでヒヨがウサの前を通過して戻って来た時に身体折り曲げて笑ってたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています