腐ンタンの雑談スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/ >>320
去年2冊買った
推し絵師ストーキング頑張ったら辿り着ける >>320
某アイドル事務所の同人誌が普通にコミケで売ってるのに? >>289
これ可愛いよね
ウサの笑い顔が正面で見えてる動画もあるけどどっちがどっちなの >>325
昔けーぽ$系のプチとかあったと思うんだけど
イベ行ってしらみつぶしすれば数冊は買えそう 現実の供給が膨大過ぎて同人は流行ってないんじゃない? 見つからないように超コソコソやってる
本当にそのカプと絵師が好きじゃないと見つけられない 東京GCF帰国一発目のリハでネズとコアに監視されまくるウサヒヨの様子とにかくエモかった 地方だしコミケ行かないから通販なんだよね
店舗委託とかしてれば買うけど
蛇ニーズの本があるのは知ってる >>289
立ち位置わからなくてちょろちょろしてるの可愛すぎる
本人は大慌てなんだろうけど 生は即売会がメインで
個人通販ってイメージあるわ
渋もあるけど二次に比べると少ない少ない 邪似の生は名前忘れたけど有名な漫画家も昔出しててすごいと思ったよ このジャンルは渋谷だと日本人としか交流できないから使わないね J禁とか懐かしい
イベント通常開催できるようになったら夏冬とか探せばありそうだけど
いつできるようになるのかねライブもだけど 最近即売会やってたわよ
正気かと思ったけど
コロナ前から計画してたみたいでキャンセル厳しかったんでしょうね
オンライン即売会もやってたわ 二次と違って伏せてあるから探しにくいんだよね
支部ちょいちょい神がいるけどもっと描いて漫画 韓国って即売会の情報が漏れると現地に嵐が乗り込んでくるから超厳戒態勢で即売会に挑むらしいわ 韓国絵師とか意外と日本のシパフォローしてるしその逆もあるし本当グローバル FA投稿したらマジで多言語でコメントイイネ来るすごいジャンル 小説読みたいけど短文多いわ
韓国の支部みたいなとこって課金あったりするから驚いたわ >>349
作者たまんねーだろうなやみつきになりそ 即売会羨ましいな
韓国語英語中国語読めれば楽しみ増えるんだろうけどなかなか 海外の小説を翻訳かけたらコアのイチモツがずっしり性器と翻訳されて吹いた >>356
わろっしゅwww
英語圏の人の小説読んでみたい >>335
この時のbombでヒヨがウサの膝を跨いでたけど何してたんだろう >>340
イントロでヒヨがウサの前を通過して戻って来た時に身体折り曲げて笑ってたの 小説はなかなかないけど絵とかなら本国シパが日本語訳つけてくれたりするから見れる >>335
ヒヨです!トラだよ!ヒヨです!トラだよ!ってトラが画面下から出てくるのかわいい 漫画は絵がダメだと誰ってなるけど小説の方が本人らの顔想像しやすい >>365
これ息あっててかわいいよね
みんなが相手のマイクのタイミングでカメラ前ゆずるのかわいい
後ろに目があるみたい >>187
首元に顔寄せられてこんな動じない人初めで見たw
コアほんとかっこいい
肘ぶつけた時のヒヨの声色っぽすぎて吹いた 東京旅行翌日のってヒヨがエロシャツでウサがダサデニムジャケ着てる時のやつ? 誤爆した😭
422 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/01/05(火) 11:19:01.47 ID:???
バンタンの宿舎ナインワン漢南になったの?
http://ekr.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021010480269 ここまですぐバレると大変だね
投資節税用だとしても ヒヨダイエットを心配するトラのトラヒヨトラ尊すぎる
顎のライン出したい、ぼくもビジュアルメンになりたいって夜ご飯も食べずに痩せていくヒヨを心配して泣きそうな顔をするトラ どいつもウヌ君には適わない
人生一と認める美形だし甲斐甲斐しいしウサの嫁になって欲しい あの後、僕はヒョンの部屋を訪ねた。
迷惑かなとは思ったけど、いても立ってもいられなかった。
意外とせっかちなんだ僕は。
あのまま話を終われるほど寛大でもない。
ヒョンは少し困惑してるみたいだった。
そりゃそうだ。
でも、ヒョンの気持ちは
僕には手に取るように分かるよ。
ほんとは、いつもみたいに甘えて乗り切るつもりで来たけど、ヒョンの表情を見て気が変わった。
多分、僕が思ってる以上に、
真剣に考えてくれてる。
ヒョン。困らせてごめんね。
僕は.......
僕の中に
「無理だから諦めろ」って言う天使と
「奪え」って言う悪魔がいて.......
いや、どっちが天使か悪魔かすらも
正直分からないんだ。
でも、僕の心はヒョンを求めててさ。
愛さずにはいられないんだよ。
この先、どんな苦しみがあったとしても
愛してるんだ。すごく。
だから.......
あなたも少し苦しんで?
それが間違った愛だって分かってても
すんなりあいつのものにはさせない。
あなたとあいつが
心から愛し合ってることを知ってても
僕がこんなにもあなたを愛してる事実を
少しは知って欲しい.......
「ジンにょん.......ポフレ、気に入った?」
「可愛い言葉作ったな、さすがジミナだ」
「.......でも、僕は真剣だよ。」
「.......うん。知ってる。」
「いつも僕たち、ふざけてばっかりだけどさ、、、いや、こんな風に今楽しく過ごせてるのは、本当にジナのおかげなんだ。ジナが僕の人生観を変えてくれたから。」
「......お前は何か勘違いしてる。」
「何を?」
「お前が変わったのは、お前のおかげだよ。僕はただ少し助言しただけ。お前は自分で努力して変えたんだ、自分自身を。」
.......そういうとこだよ、ジナ。
僕が好きな理由。
どうすれば伝わるの?
僕の気持ち.......
僕はジナを抱きしめた。
僕より体大きいくせにさ、
僕が抱きやすいように小さくしてくれる。
そういうとこ.......
「キスしてい?」
「......うん。」
「ジナ、僕、ごめんね、ジナ.......ごめん.......ほんとに.......愛してるんだよ、でも.......」
.......その先は、言うのはよそう。
あなたの気持ちは、きっと変わらない。
何があっても。
そんなあなただから、好きなんだ。
なんだか矛盾してるけどさ、そうなんだよ。
だけど、僕にもチャンスをちょうだい?
「.......んっ.......」
ジナの熱い体温.......
絡み合う粘液.......
興奮していく血液.......
小鳥のように早く打つ鼓動.......
思考停止していく脳.......
僕が魔法をかけてあげる。
今だけはあいつじゃなく
僕に酔いしれるように.......
ジナ.......
ボクダケヲミテ!
ボクダケヲシンジテ!!
ボクヲモトメテ!!! ヒヨ誕生日にめっちゃ高いブランドセーターあげるトラすき
トラの愛情わかりやすいとこがいい >>401
もっと何倍も高いものをヒヨはウサにあげているしトラには安いものをあげている フンタンとって1万円なんて庶民の1円くらいのもんだから値段とかさあ >>408
それが思いつくのがすごいわ
自分だったら抱き枕とあずきのチカラくらいしか思いつかない プレゼントは値段じゃないよ
プレゼントと言えばウマが約束CD作ってヒヨにあげたの感動した
ヒヨも涙声になってたな 怖い夢だからドリームキャッチャーなんじゃない?
怖いとヒヨを求めるトラどんな世界 トラがセーターあげたのよかったよね
ぴったんのころはそれなりに稼いでたのかな
それとも頑張って買ったんだろうか >>411
あれめちゃめちゃ良かったよね
次の作品もがんばってほしいからってウマ本当に最高 ばちばちトラはグッチ着てたから普通なんじゃない?ヒヨだから値段は関係ないって言ってたけど 自分の親友にはハイブランドのセーターが似合うと思って買うところだけでもうおなかいっぱいだよ… >>413
トラも体温高いって自分で言ってたよねアツアツ同士で汗かいちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています