腐ンタンの雑談スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/ >>442
あたまにリボンつけてねw
あれは値段つけられないね >>425
あのシーンってなんであんなさらっと流されたんだろ
もっと深掘りしてほしかったw スノードームのこと思い出したらトラヒヨ尊すぎて胸が苦しくなってきた >>445
ツンデレなネコみたいだなって
までもネズミがここは定番だもんね スノードーム、ドリームキャッチャー、餃子事件
ファンが知ってるだけでもいろいろあるけど二人だけの思い出がもっとあるんだろうなぁ
ボンボヤでトラが泣いた理由をヒヨは他の人にはわからないって言ってて最高だった みんなの前でしれっとほらよってあげるのがたまらんよな
あれクラスで彼にやられたらやばいやつ トラがトイレで泣いてたの慰めてたんだっけ
それだけで泣ける ボンボヤでもスノードーム全員分買ったりしてたんだけど見てないのかな トラウサから乗り換えそうな勢いでトラヒヨきてるわあ >>453
20代半ばを過ぎた男たちがこんなことするか?可愛いすぎてどうしよう >>456
ありがとう
かわいいぬっこのようなネズをこれからも探すね >>453
はぁーもっと苦しくなった
全然似てないけど魂の双子なんだろうなぁ ヒヨナー!って叫んでるトラかわいいわ
トラを抱っこしようとしたら崩折れて二人して倒れるとこもいい >>464
マンネラはみんなの求心だからいつでも貼っていいんだよ
クオズに入れないウサ見るのつらいからクオズに愛されるウサ見せてもらえるとより求心ですが 結局こいつはトラ絡みならヒヨトラでもウサトラでもいいが
ヒヨウサでトラがハブられるとムキになるからわかりやすい 当て馬なのか知らないけどクオズに入れなくて可哀想なウサみたいなの凄くうざい あっあっ遅れたってなってるウサ可愛すぎなんですよね ウサむしろヒヨ受けトラ受けが嫉妬ネタにウサ求めてるんだろ
ヒョンの中で2人ともウサが1番慕ってないメンバーだし幻覚見えすぎ ほんとにね
無駄にマンネラインで括らないでトラヒヨだけで萌えてて欲しいわうざいから 夜中にビルボの結果出る日にトラがヒヨに俺の隣で寝ろっていって、でもお互いめんどくさくて、電話でヒヨがトラに一位報告して二人で泣いたっていうのも好き
嫉妬ネタってわけじゃないけど、朝までヒヨと一緒にいて泣いてたウサが、二人で泣いたんだ、、とちょっと寂しそうだった
あ、トラってやっぱり宿舎にいないんだね 多分うちに泊まれっていう意味かと
お互いの家に行くのが面倒でという感じだった マンネラで括るなとは言うけどヒョンラ使うなとは言わない悪臭 ねえ韓国って成人男子が一緒に寝るのって普通の事なの? >>471
ウサはヒヨの事はめちゃくちゃ慕ってるわ
まあトラのことは気まずい相手としか思ってねーけど >>473
トラが宿舎にいないの知らないとかド新規なの? >>478
あーかわいい
ヒヨの笑顔につられて時々笑顔を見せてくれるネズ最高
これくらいの感じが一番リアルで良くない 自分が亜美になった時ちょうど本国でオンリーやる直前で参加サークル見たらダントツでネズヒヨが多くて腐女子の自分はそこからそういう目で見てる >>481
なんか自然な距離感だよね
お互いのテンポとか気が合うのかなーって思う >>469
実際ウサはクオズに入れないぴえんなんて思ったことないわな
ヒヨトラって同級生だから仲良いっぽく見えるけど特段仲良くもない ウサヒヨに嫉妬してるウサトラシパのトラ個ヲタがウサの人格歪めるのやめてくれ〜 >>478
癒し系で穏やかな動画
マンネもヒョンと絡むと可愛いけどちょっぴり大人になるね >>488
ほんとこれ
シパも少ないトラヒヨがここで語られる度にヒヨ使うなとしか思えない グラミー発表ときの映像見るとウサはトラしか見てないように思うけど
ヒヨは空気みたいな心地よい存在なのか 防弾の腐界隈でもトラ腐が相当臭いと聞いたよ
だからトラを絡めるカプヲタは関わらない方がいいと >>491
トラなんて宿舎から1時間くらい遠い家から撮影のためだけに宿舎に来たんやろ?w
滅多に来ない宿舎で客じゃん
ウサやヒヨトラにとってはあそこは家で生活空間だからね >>484
そうなの?ちょっと嬉しいw
穏やかで可愛いの多いから是非荒んだときにみんなも見て欲しい 宿舎にいないから会えたらあんなに磁石みたいになっちゃうウサトラかわいい!
これでいいかな?w >>498
会えたらって仕事だろ
むしろあそこに2人で住んでるウサヒヨ大勝利だよ
トラなんて誰と住んでるんだか… ウサトラのあれを磁石って言う人地雷だわ
スペースの問題なのに >>473
これ実際どういう状態だったんだろうねる?
宿舎じゃない自分の家にいて夜中なのに隣で寝ろとか言わなくない?
そのときは宿舎の自分の部屋にいたんじゃないかなと思うんだけど とにかくウサトラトラヒヨここはプラベでも絡まないから どうだったんだろうねる→どうだったんだろうね?の間違い >>501
いや普通にトラは家にいてヒヨは宿舎にいた
ただのジョーク >>493
最後ヒヨトラって書いちゃってるじゃん
ナリバレわろた >>505
486書き込んだから予測変換でそのままになったんだよ ここまで読んでほんときもいのがトラ腐だけ捏造思い込み練りこんで語ってるところ ヒヨは今夜結果出るかどうか分からないまま待ってたって言ってたからその日の早めの夜ぐらいの話かと思った
もし宿舎にいたら合流しそう
トラは外部には友達たくさんなのに、どうしてグループとはからまないんだろう
それでバランスとってるのかな >>437
ペンはみんな猫って言ってるから違和感しかない🐭 ネコ呼びいいと思うよただスレがスレだけに別の意味でもw マンネに1ミリも興味ないんだけどウサトラが地雷なん?
ウサヒヨ トラヒヨはOKなん?
穏やか動画かネズの人教えて >>517
ヒヨ受けが暴れてるみたいな書き方よくない >>517
普段はお互い銃撃戦の中ウサヒヨウサトラでけん制し合ってるんやが
対抗メンバーのアンチするやつが来ると荒れる感じやね 一人で暴れてるアホはスルーしてね
トラヒヨネズヒヨありがとう〜仕事ダルかったけど元気出た 解釈違いの論争から個メンバー叩きに着地する毎回のパターン ハム総受けがウサハム受け違いが嫌い
ウサトラとウサヒヨの争いが好き 終わった頃にチャチャ入れるんだよなある意味蒸し返し >>514
単にメンバーのことはただの仕事仲間だと思ってるんだろうな
他のメンバーが仲良い分浮いて見えるのかもね ウサヒヨしぱはウサトラなんて眼中にないのにウサトラしぱはウサヒヨを目の敵にしてる
頭がおかしい >>520
ははーん 何かよう分からんけどマンネは3人だから揉めるっていうのもあるよね切ないこった
まあみんな頑張ってーワイはヒョンラ愛でるからー 分からんことを聞いたまでよ
そんなカリカリすんなって
ワイはウマネズやでー ヒョンラはラップラとハムに別れるけど何平和みたいな感じに言ってんの 誕生日の話題になるたび
フンタン年に7回ケーキ食べられるからいいなって思ってたけど
秋冬に集中してたわ >>544
その観点はなかった
年7ケーキいいな
たまにケーキだぶりで2個あるときあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています