腐ンタンの雑談スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/ ガチでガチって思ってるから荒れるんだろうねあほらし >>675
あれのどこにウサ要素あんの?ガセやめろ >>674
ハチって真理だなと思う
トラの存在消せば平和になる >>687
お前が出てけばここはギスギスしつつも平和 >>675
冬熊撮影風景もう出てるけどウサトラシパがしつこく唱えてたウサのヶ月ひとっつもなかったですねーーーー〜 >>592
シパ目線じゃないドキュメンタリーはないんかな
編集入ったのはちょっとな >>677
正直ヒヨトラって全く仲良くないよね
他グルの同級生はもっと親密よ >>674
ウサヒヨ信者はウサトラ信者が嫌いなのも確か
垢もいくつかある 難癖つけてくるの全部荒らしだから好きなカプに好きなだけ萌えて
動画貼ったり萌語りして
苦手なカプはワードミュート使うか読み飛ばして >>684
はい?
フンタン全員それぞれのちんこ見たことあるよ? >>690
いやトラ絡めるのやめたら絶対平和になるって
トラヲタの事みんなでスルーすればいい あれだけあったコアハムの話がなくなったけどみんな別スレいったんだねw >>693
ハッチのこと目の敵にしてるのってモヤアミとウサトラシパだけだって知らんのかねw >>692
日付とバンタンで検索すればフルのリハ映像たくさん出てくるよ
自分が見た限りだとウサがトラをじーーーと見ていてトラがそっぽ向いたりしててちょっと変
いつもなら礼をだれよりもするのに礼しないでウサが舞台をあとにしたりウサがなんか変 逆でしょw圧倒的ウサトラだったのに2人大人になって代わりにウサがヒヨにデレちゃって
一斉にウサトラシパがウサヒヨアンチの亡霊化したこともしらないの? ヒョンラは結構どの組み合わせでも萌える人多い気がするけど
マンネラはなんでこんな対立するんだろ >>705
あの二人って実際はお互いのこと嫌いそうでゾクゾクする >>703
あの独特な右ハムの人がいるところによるんじゃないのかな 反応もらえて便乗する仲間もいて匿名でターゲットが嫌いな人推しが叩かれない人には楽しい話題 亜美の荒らしがここ来てトラ叩いてるだけのこと
このスレの住人なら地味に否定したりし合ってもメンバー叩きはしない ウサヒヨが絡んでるだけでトラをハブるなって思考になってた人はたまげたなあ >>708
ウサヒヨとウサトラはずっと別々に存在してるでしょ同じグループなのに >>708
昔からウサヒヨも根強かったよ
それがウサトラは不仲になってウサヒヨがより仲良くなってウサトラシパがウサヒヨ叩きするようになった
ウサヒヨシパはウサトラなんて仲良くないの知ってるから何とも思わないけどウサトラシパについては当然ウザいと思っていて喧嘩してしまう 冬熊はどう見てもウサのテイストだと思う
なのにGCFって出さないとこがエモくて良い
GCFは仕事だから その思考ならなんでここでトラがこんなに叩かれてるのって話よね ウサトラが絡んでたらウサがつまんなさそう不満そうって言ってるバカもいるから同類だよ現実見よう >>710
ヒョンラインのペンは安全で巻き込まれないしいじめる側は楽しいし便乗して楽しんでる >>726
ウサが一切関わってないのにテイスト感じちゃうってことはパクリやな 対立煽りなのかテテペンの仮想敵がウサヒヨシパなのか ここの書き込み間に受けてTwitter垢でハッチさん名指しで叩いてた絵師いて引いたわ
子供っぽかった ヒョンライン好きな人マンネラインの話が続くとつまらないって言ってるから
荒れて話しにくくなってもいいし憂さ晴らしにもなってそう >>730
まずいじめるという発想がない
メンバー同士でいじめて何が楽しいのか ウサヒヨしぱは完全に勝利してるんだからウサトラしぱなんて無視したらいい
誰でも見えるところでウサトラしぱの指摘を馬鹿にして笑い飛ばして自分達が間違ってた時の言い訳がダサかったよ 荒らしのレスで憂さ晴らしできるつまり荒らしと同レベルってことか >>737
いいや
トラヲタにとっての敵がヒヨでありウサヒヨシパなんだよ >>724
荒れとったがな
こいついるかいないかで大違いだけど >>739
文鳥とか情緒さんとかもハッチさん嫌ってたけどね マンネラネタになったら荒れるし長いから全部読み飛ばしてる >>745
完全勝利wwww
どこがァ????www メンバーアンチとヲタの話する奴はいつもの荒らし
自己紹介いらないよ 関係ない個人の名前出したりヲチはだめって常識しらないの ボムで出来上がったばかりの冬熊を一緒に見てたから関わってるんだろうなと思ってたよ >>716
想像よりさわさわさわしてたw
けどこの襟足の長さわりとよくある長さじゃない? >>752
ってかマンネラ話でも荒れないことも多いからいるかいないかそれだけじゃない? >>750
ヒョンラネタで荒れたことあったっけ
大量に来る前はどのカプも普通に話してたけどな 嫌ってても普通は心の中に留めておくのに
わざわざツイートに書く方が人としてやばいわ 地雷や対抗カプ持ちはスルーできないならこのスレからお引き取り下さい >>739
はっち大嫌い
ここ時々はっちっぽいのいてキモイ >>761
そんなのよりウサがトラにため息つきながら空気読めないって言ってるのは?
深い話した事ないって言ってるのは?
溝ができたって言ってるのは?気まずいって言ってるのは?
ピヨがいないと話もできないトラとウサについてどう思う? >>761
あーどういうのか分かるw
ヲタの前だから笑顔崩さないけど目は合わせないし顔引き攣ってやつ はっちよりウサトラ全否定必死な人いるけど口調がそいつと似てるんだよね草三連の人 >>772
そしたらヒョンラとマンネラカプの話ができなくて困る >>771
それは君がトラペンだからだろう
他メンペンの腐女子は嫌う要素がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています