わいわい雑談スレ4863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4862
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609758684/ >>126
これ攻めでもいいわ
モブの受けにちんこを求められたから「こんな僕で良ければ」って抱いてあげるの ギャンブラーはおそらく公式処女なのに婆達ときたら
でもあいつはビッチ🌿焚けるわ
ラップはだいたいの奴にビッチ🌿焚けるわ >>164
金髪碧眼のお金持ちセレブスーパー攻めしゃま🙆 攻めちゃん受けちゃんどっちもわいわいしてたらあの婆婆が推しカプだったなんてこともありえるのね…ん ギャンブラーはお金目当てでヤッたのにヤり逃げされて結局フランクのとこ行くのよね >>166
ビッチじゃないけど非処女よ
何も見えてないのね なんでもう2時すぎてんの
さっき11時だったんだけど >>169
フラギャンは純愛なのよね
でもギャンブラーは抱かれに行くしフランクはお金あげちゃうのよね >>140
攻めちゃんにもセフレが居たし受けちゃんとはただの親友だったくせに受けちゃんの素行を知った途端なぜかお前は俺のものとか駄々こねて男だらけの痴情がもつれまくってえらいことになったわ
でも受けちゃんは等しく皆に優しくしたいだけなの
攻めちゃんは受けにだけは自分を好きでいて欲しかっただけなの 攻めはネット詳しいからちょっと見てそうな感じはするけど
受けは公式でネット見たりしてる様子がないから多分見てないわ 婆もあんまネットとか見ないわ
ワイワイ……?なによそれ 今日のわいわいタイムは終わりですよ〜
スマホ回収しますね〜 >>174
お金が本気にならないための予防線なのね
🌿焚けるわ >>187
なるほど!
いいわね!
自カプにはハマらないけど焚けるわそれ! >>192
キーング!キーング!キングッゲイナーッ! 人口に対するわいわい婆の比率って何%くらいあるんだっけ >>196
わいわいに行かないと…わいわいには婆がたくさんいて…婆はわいわい婆で…それで… >>202
だいぶ少ない方よ
この十五次元宇宙における全人口の9%らしいわ >>201
メッタッルーオーバーマァーン
キィングゲイナーーーーー!!! まずチラシちゃんがわいわいの盾になってくれるんだったわよね? はーあこんな時間に卵かけご飯二杯も食べちゃったわ
卵かけご飯よ卵かけご飯 婆はインド人左にしたいわ
くお〜ぶつかる〜インド人を左に 婆かけご飯ってマジであんのよね
秋田県でのとろろご飯の呼び方ってだけだけど オネエ攻め苦手だわ
一次ホモで面白いのにオネエ攻めが産廃すぎるわ キレたり攻める時に男口調になったり男らしさマシマシになるオネエすきくないの >>222
婆昨日VIO用のシェーバー買ったわ
つるつるにするから楽しみにしててね >>224
ビフォーアフターのレポートよろしく
画像はいらないからね 別に地雷でもないけど好みでいうとオネエ攻めよりは女攻め逆アナルのがすこだわ >>226
ジャングル大伐採よ!ビフォアフ見るの楽しみにしててね😘 昼休み新入社員「(車の中で昼飯パクパク)」
上司ぼく「(窓コンコン)みんなで食べようよ(ニコッ)」
「あ、でもいつもここなんで…w」
「車で一人じゃ寂しいでしょ?それにせっかくのコミュニケーションの機会なんだからさ(笑)」
「はあ…(不満げに車を出る)」
「昼になったら彼どこに行ってんのかな?ってみんな心配してたんだぞ(笑)」
「ええ…すいません」
うーん。現代っ子だなぁ。食事こそコミュニケーションの大事な時間なのに
最初このコピペ見た時うぜえわと思ったけどなんかホモに変換したらちょっといいなと思うようになったわ >>233
バーフバリとかで焚いてた婆もいたようないないような >>234
コロナ禍で見るとまた感じ方変わるわね
ウザいどころかヤバさが出る >>221
まぁ現実そういうオネエ結構いるし
オネエほどその傾向あるみたいな話も聞くしね
だからそういうのが好きな婆もそこそこ多いんじゃないかしら おはー
婆も3時過ぎに目が覚めちゃってそのまま寝ずにいたわ
今日からお仕事…なのねん 男の娘系の雑談スレでにあった男の娘風俗に行った爺の話が興味深かったわ
男の娘は見た目は女に寄せてるけど骨格と髪の匂いとか体臭がモロ男でしかないからちんぽしおしおになってとりあえずフェラだけしてもらって帰ったんだって 骨格はともかく髪の匂いと体臭はどうにかならんの?それかその爺が女に夢見過ぎか どうしても皮脂の臭いとか加齢臭でわかっちゃうんでしょうねぇ… 体臭はなんとかなりそうよね
婆で臭いのも普通にいるし ちんぽついてるだけの女がいいって考えが軟弱なのよ
体臭ごとすこれ >>245
男ってツンとした酸っぱい臭いするじゃない
あれが汗かいてたらどうしても出ちゃうんだと思うわ 首から下がただの男で喘ぎ声も男で挿入先は肛門だからあっこれホモセックスだ!って気付いた体験談すこ
そうよホモセックスよ >>248
そういうレベルじゃないみたいよ
加齢臭も女と男じゃ別物ではっきりわかるって聞くわ
臭いの種類自体が違う感じだとか
ケア商品使っても完全にそういうの取り除けないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています