わいわい雑談スレ4863
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4862
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609758684/ >>794
康一くんがノマとか露伴には関係ないから >>790
冨樫もある意味ぶっ壊れてんじゃない
あとハンタは連載続けてる換算に入んないわ えぇーアグラこれで終わりなの?
結局地球が滅ぶの阻止できてなくない? AさんがBさんを嫌ってるって聞いた時
ひゃだ!Bさんが嫌われるような酷いことをしたのね!って婆と
Aさんが身勝手な理由で逆恨みしてるのかしらって婆に分かれるわよね 婆は攻め含む仲間みんなのために死ねるのにそういう気持ちを隠してる受けがいるカプがいいわ >>799
尾田派いるのはなんとなく理解できるけど
師匠はジャンプで尾田と二分するほど勢力があるかしら >>792
は〜糞だわ
それで世の中の女性たちが恋愛ドラマが好きだからーとか言い訳するんでしょ自分たちおっさんが好きなだけのくせに
世の中クソだわ AさんがBさんを嫌ってるって聞いた時
ひゃだ!AさんとBさんに何があったのかしら!ホモだわ!と興奮する婆 ワンピもハンタもマンキンも婆ぴちぴちの中学生の頃のだわ >>493
続編も決定したしね
けんたお推しの婆としては嬉しい限りよ >>813
冨樫はジョジョの作者に人間じゃない可能性示唆されてるの草よ 師匠派閥はないけど怪物なんちゃらの作者とか後輩漫画家とは仲良しみたいよ
スケダンの篠原健太のTwitterで師匠とか色んな漫画家とパーティーしてたっぽい写真上げてたわ 主人公とヒロインは相思相愛で他で三角関係とかドロドロなのもあるんですよ! AI崩壊って言う邦画のクソさを煮詰めたような映画見た婆いる? >>807
なんかクラスの隅っこで集まってるオタクグループって感じだわ富樫
尾田はネアカのクラスで中心にいそう
KBTITは軽音部とかはいってる俺たちちょっと人とは違うんだぜって斜にかまえてるグループって感じだわ 師匠のパーティ?か呑み?のとき鬼滅の作者もいたわよね >>820
なかったわね
せめて岸本クラスにならないとだわ 尾田は親分するの好きそう
師匠はウエーって群れるの好きそう
冨樫はなんか隅でじっとしてそう >>835
見たことないけどアホ映画好きな層がはしゃいでたわ
サメ映画みたいにツッコミ入れながら見る分にはいいのかしら >>817
それでいて普段から
そんなことしない素振り見せてるといいわね 攻めも受けもお互いが相手のためには死ねないことを知っているカプがすこすこ
守るべきものが他にあると知ってるから相手の大事なものを守るために力を尽くすの 自カプは受けちゃんが攻めちゃん庇って死にかけてその受けちゃんを助ける為に攻めちゃんが命を差し出そうとするわ >>821
今際のアリスでも数字出てるように恋愛要素ない方がうけるんだけどね >>821
エロビのコーナーがピンクピンクしてるからピンク好きなのは女じゃなくて男じゃないの?って言われてるの見たわ >>838
岩人間って人間の敵が出てくるんだけど(休載する漫画家とかが怪しい)ってかかれてたのよ でも自カプはホモになってほしいわ
どうしてもなってほしいわ 自カプの受けは攻めのために死ねるけどその前に死なない方法を見つけ出す図太さも兼ね揃えてるわ >>800
多分神様
ゲーム管理してた人間も数人いてみんな過去にゲームクリアしたけど生き返るんじゃなくて管理人として残ることを選択した人達
管理人たちはセキュリティ管理してるような裏方は最終ゲームの前に全員殺されるし残りはボスみたいな立ち位置でプレイヤーたちとゲームする >>834
YouTubeで配信して
ニコ生でもいいわ 恋愛ってよほど上手くやんないと
は?何でそこで好きになる?顔か?みたいに
顔以外で説得力無い感じの好意になる事あるわ イケメン好きなのは爺
ピンクが好きなのも爺
ちんぽが好きなのも爺 >>859
へー
荒木と冨樫どっちのほうが年上かしら >>842
なんかわかるわ
クラスカースト上位よねおだっち
1000話になったらクラス中でお祝いしなきゃいけない空気しんどそうだわ >>840
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! >>858
フリルも好きなのは男なのよね
男がフリフリしたピンクなの身に付けた女を好きだから
恋愛偏差値高い女はそれに合わせてるだけよ >>842
KBTITは弱小スポーツ部のOBで威張ってる人ってイメージあるわ >>864
隕石で死んだ人を生き返らせるって君のなはと同じね >>843
映り込んでる手が鬼滅の作者かどうかって感じだったわね
姿を知ってるのは担当編集とブラクロ作者とあのメンバーくらいなのすごいわ ジョジョは6部で全部なくなった事になってるから別人なのよね…… >>851
すこ
それでいて攻めとかすごく近しい相手だけは受けのそういう部分をよく理解してるといいわ ずっと同じ話してる婆怖いわ
尾田根明みたいなの前もしてなかった? >>848
ブログ時代みてたけど織姫のモデルになった元カノ呪ってたわよ シンゴジは恋愛ないことより家族愛とか崩壊しかけの家族の絆とかがなかったのがよかったわん
婆が書いてた邦画あるあるのやつ苦手 婆は良い人やってる攻めを胡散臭がって嫌う受けが好きです
攻めは受けにそれを指摘されてちょっと言いよどむの 外野だから話に合わせて適当に参加してるけど
尾田の平田嫌いとかいろいろハーブとか入ってるでしょねって思いながら見てるわね これ草
1 『バリー・カッターと頑固な石』
2 『バリー・カッターと呻きの部屋』
3 『バリー・カッターと僅か一晩の快便』
4 『バリー・カッターとピンクのタブレット』
5 『バリー・カッターと直腸の医師団』
6 『バリー・カッターと謎のドリンク』
7H 『バリー・カッターと痔の秘湯』
7B 『バリー・カッターと死の胃腸』 極太バリカタ便秘ぐそこそ真犯人よ
婆も以前こいつにやられたし今も後遺症が残っているわ >>886
わかるわ
初めから家族もののならいいけどアクションでそこに時間かけられるとイライラするわ 荒木は完全に孤立してそうだわ
それをなんとも思ってなさそう バリカタ婆の便秘グソと婆のビチグソ足して2で割って
もう一ヶ月以上形保ったまま出てきてくれてないわ 荒木は作品内野じゃない婆から見ても真のリア充陽キャの匂いがするわ >>894
ピンクのタブレットってコーラックかしら草 >>881
えっクラスカースト上位ねって話は今婆は初めてしたわよ 婆はギドラが大好きなのでキングオブモンスター派です アルマゲドンもインディペンデンスデイもアクションで家族愛あるけどへーきだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。