わいわい雑談スレ4864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4863
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609775440/ >>644
刀剣アニメ思い出したわ
馬がどうたらとかひたすらキモかった >>637
それいうなら今更基地分析レス引っ張りのも全部そうでしょ 炊飯器で出来るパエリヤ作ったら美味しすぎて止まんねーわムシャムシャ 牽制のつもりだったのに正直マジでやるとは思わなかったわ 正直最後レス基地は長文と分析しないわ
最後だけが拘りだから中身が>>262みたいなあっちのが基地みたいなものが殆ど 萌えダメスレあった頃覗いてたけどなんとか萌えダメ認定させたくて必死な人とかが溢れてめちゃくちゃになってたわ >>667
した方が地雷婆は避けられるし好きな婆は食いつけるわ >>646
村田も股間部分はハッチみたいになってたから収容説あるわよ 後出しキャラが優遇される萌えダメ展開箇条書きにすると外野は古参キャラかわいそーって言うけど
実際読むとみんな後出しキャラの方をすこり始めるのよ!!なによ!!!!結局顔なのかしら!!!! >>671
フォスをいじめて楽しんでるように見えてきたわ
かわいそかわいいしたいのかしら 萌え駄目は初期は楽しかったけど
段々と自分の気に入らない展開叩き棒になっていって見なくなったわね >>670
基地分析してるやつらも全員基地わよ
自覚ないだけだわ >>677
後だし贔屓キャラが死ぬほど嫌われてる自ジャンル このキャラが嫌いとこの展開が嫌いって微妙に違うのよね
そういうスレないのかしら >>657
萌えダメの結果が強姦孕ませ最終回って… 中身がどうだろうと後まで話引っ張ってると基地っぽいわ
長文基地と中身なし基地2人いるのね >>646
確定ってかいてるけど収容説とかちんぽ部分だけアタッチメントとか色々あるわよ >>684
つかまだ基地ガーてひっぱる時点でわよ
長文であーだこーだいってるのも全部おまいうだわ 昔は攻めフェラが当たり前だったのに今は注意書が必要だなんて どうやってセックスするのってキャラを色々考察してどうにかセックスさせるのすこ 婆の暇な時間を投入して分析した結果
基地って言葉を出すのは高確率で基地よ
つまり婆も基地よ
うふふふふふ なんか太古婆のほうが攻めフェラ好きだったりしない? じゅじゅつは完結したら読んでみたいわ
わいわいでよく名前の上がるウニがどうなるかだけ知りたいわ >>617
人気あった僕っ子犯人がモデルらしいけど全然違うわよね 女豹様も明らかに攻めをなんじょうこうじから兄に萌が移っていってたわね
メインカプだけじゃ飽きてしまうのかしら 攻めフェラは別にいいけど攻めのアナル弄りは注意書きして欲しいわ >>695
そんなん出られない部屋に放り込めば良いのよ
ポイだわ3秒だわ 前にここで言われてたけど太古の攻めフェラは受けの股間に顔うずめてるだけで咥えてる口元は描写されてなかったのよね
これ聞いて確かに!!って感心しちゃったわ 主人公以外のキャラが爆発的に人気出ちゃうと人気キャラの厨が暴れだしたりなんで推しより主人公が!って張り合うのがきついわ
なんで出番あって活躍するかって主人公だからよ… >>697
太古婆には受けにフェラされて喘ぐ攻めは受け入れられないのよ 令和の攻めちゃんはフェラはしないけどメスイキするのよね 攻めフェ駄目な人いるのね
婆考えもしなかった
どこら辺が駄目なのかしら 攻めフェラ地雷だけど表では言えないわ
なんか左右固定は仲間多いのに攻めフェラ地雷は迫害されるわ 注意書きとしてはいらないけどプレイ内容書いておいてくれると助かる
自カプのこの体位が読みたいって思っても体位で探せないのつらいわ 萌え駄目ってほどではないけど公式の推しのせいで他キャラが割りを食う展開が続いたときはヘイト溜まったわ 婆はノマでもクンニ嫌いだから攻めフェラも嫌いだわ
でも攻めフェラしたからってリバとは思わないわ単に好きじゃないだけ >>700
全然違うわね
まず容姿が違うし髪色変えたのもマズイし可愛くないわ 攻めフェラなんで地雷なの?みたいなツイがバズるたびにほっといてよ!って思うわ >>716
攻めの顔がおちんぽで歪むのが耐えられないって言ってる婆はいたわ AB固定仲間だと思ってた婆がもう二人なら左右関係ないのかもとか喘ぐ攻めって可愛くない?とか言い出して2アウトってところねって様子見してるわ🤔 注意書きするべきとか言い出さないなら勝手に地雷でいればって程度よ 地雷ではないけど攻めがちんこ咥えてる絵面はあまり見たくない気持ちはあるわ 攻めの顔がちんぽで頬ボコォてなってるのすこすこわよ >>725
一応聞くけど受けのアナルを攻めが舐めるのよね? 地雷だけど表だってわざわざ言わない婆は偉いわ
最近メンタル繊細のチンピラが多い気がしてしんどいもの キャラによるわね
ヘタレ攻めならフェラしてもいいわよ 受けが攻めの口でイラマする二次見たときは「これ逆でよくない?」って思ったわ
その書き手のブクマは案の定逆カプばっかだし >>725
どっちも嫌だわ
二次でもリアルでも無くなればいいのに デッサン人形あるある言いそびれたわ言ってもいい?🥺 注意書き何書けばいいかわかんないならアピールポイント書き出せばいいのよ
無理なら避けれるし読みたい婆は助かるわ フェラもだけどアナルなめたあとにキスするのより汚いから嫌よね アナル舐めは気にならないけどアナルを吸う描写はえっ……汚ない……と我に返るわ >>743
でもその前に歯磨きとかするのってなんかズコーってならないかしらどうかしら >>744
ポーズ取らせるのにもセンスいってホコリかぶりがち🎶 >>734
プロフに地雷表記してる婆って配慮しろって言いたいのかしらね
何様よ 勝手に濡れるやおい穴じゃないアピールなのか腸液って書かれるとそれはそれでなんか汚い…ってなるから難しいわ 受けちゃんが目をトロンとさせながらうっとりフェラするのすこ
攻めちゃんがそれやってるとリバ疑っちゃうし涼しい顔してフェラしてたら何カッコつけてんのよってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています