わいわい雑談スレ4865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609821455/ >>649
どうしてもって誘われたら
コロナ収まってる頃なら行ってもいいわ >>679
乗り換えで上手くジャンプしないと落ちるのね あーそっか緊急事態宣言でたら物流にも影響出るっていうかトイペ不足が深刻化してたわね
婆も明日トイペ買いだめするわ >>684
ねえそれ欠陥商品券じゃない?そんなことある? ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 >>690
何これサンレッドさんじゃないですか〜やだも〜 >>678
てかそのままフルフェイスのヘルメットじゃ駄目なのかしら >>670
婆呼吸器系障害あるけどマスクしてるわよ
呼吸器系の障害あるからこそマスクしないと怖いわ
一発で死ぬもの 婆たちって痔主だからやっぱりやわらか〜いトイレットペーパー使ってるの? >>693
ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺ぱおん🥺 >>698
買い占めないでいいのよ
ヨド通販とか生協とか流通ライン確保してれば平気でしょ >>698
前回はパスタとかカップ麺とか品薄になってたわね トイペとティッシュとマスクを買いだめするのよ
あと消毒液とイソジン お釣り要りませんっていったら商品券使えるんじゃないの?
現金化されないための措置でしょ商品券でお釣りでないのって 今回の緊急事態宣言規制されるの飲食店の夜の営業だけじゃなかった?
物流問題ないでしょ >>698
婆の好きな漫画買い占めておいてわよ作者にお金を届けるのよ ポケモンパン買い占めして地元キッズ泣かせちゃうんだから >>684
商品券あるんで有料袋何枚か入れてくださいって言うかレジ横ガムを追加すればいいのに >>684
あっこれも…ってレジ横の電池買えばいいのよ そういやパスタや米も品薄になってたわね
それで宮迫が米何袋も買ってるのを買い占めだ!って叩く記事が出たけど
宮迫の家族は結構多いから米の消費もそんなもんだし買い占めじゃないわよって逆に記者が叩かれてたわね 婆ん家三人家族なのに先月買った18ロールのトイペがもう終わりそうだわ… >>720
たった8キロで叩かれてたわ
数日よ男の子とかいたら >>691
地域振興券みたいなもので特定の街の特定の店舗でしか使えないのよね
お釣り返さない前提の商品券だから1000円以下の買い物には使えないの😔うっかりよ >>727
8kgなの!?そりゃ叩く方がおかしいわ >>715
はーなるほどね婆はそういう機転が聞かないのよね次からそうなったらそうするわ >>729
それただ単にお釣りでない商品券なんじゃないの? >>727
記者が家事とかする訳ないから普通の消費量が分からんのよ 婆は30キロの米一袋買うけど買い占めって言われちゃうかしらね 美味しい肉を買うわ
美味しいケーキを買うわ
そして婆はおうちに籠るのよ ああんおつまみカプが婆の好きな属性なのにいまいちホモで焚けないわ
攻めが受けに激重な感情持ってて絶対守るってムーヴ出してて美人なイケメンで受けは全てを受け入れる包容力がありながら自分のことに関しては諦めきってる爽やかイケメンという婆の好みなのにイマイチ本気でホモ焚けないわ… トイペ婆が安いの買ってきてもいつもエリエールに置き換えられているわ >>737
どうせ家事奥さんに丸投げで買い物も手伝ったことないんでしょうね
もしくはお母さんの買い物にも付き添わないこどおじだわ 婆前使ったやつはお釣りでないから使えませんって断られていらないもの買ったわ 婆一人暮らしだけどセールで玄米10kgストックしてるわ 眼鏡買おうか迷ってるけど地元の眼鏡屋だと最低2万5千円くらいするから眼鏡市場で買おうかしら お釣りが出ない商品券でも50円以下だとたまにお店がお釣りくれたりするわ
多分レジの人の裁量ね >>737
8キロは普通ですよ?って突っ込まれたらじぶんはそうは思いません!!!!って言い張ってたわ >>751
JINSはあんまり良くないって聞いたわ
他にした方がいいわ >>751
よく知らんけどキッズサイズしかなさそうだわ
婆の顔の横幅にフレームが耐えきれそうにないわ 婆〜〜〜散々な仕事始めだったわ泣きそう
厄年だからかしら >>753
婆JINSの福袋買ったから明日メガネ作りに行くわ🥺 >>746
(元)軍人ね
三郎にニート呼ばわりされてたわ >>757
大丈夫よ死ぬこと以外かすり傷よ
婆の上司だって澄ました顔してるけど婆くらいのミスややらかしは散々経験してるはずよ 19:00〜21:00に指定した荷物待ってるわ
お風呂入りたいわ あなる
ラップの元軍人×眼鏡警官で警官の家に転がり込んだってことね >>758
良くないのは内部で商品自体の評判は知らないから
行ってきたら >>749
細かいルールがあるわ
店員が勝手にはできないわ
その店発行のならお釣り出たりするし
ビール券はビール最低でも一本買ってあとはお菓子とかお摘まみ買っても良いのよ
お釣りも出るわ
ハーゲンダッツは個数設定だから高い店で買っても安い店で買っても同じ扱いになるわ >>770
知らんわ>>683に言ってよ
婆はニート攻めとか焚けないわ >>761
優しい言葉ありがとう婆
働くのって怖いわね
気休めかもしれないけど厄祓い検討するわ えっ軍人って警官の家で寝泊りしてたの?
山で暮らしてるんだと思ってたわ >>763
フレームにポケモンがいるわね
見えないおしゃれなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています