わいわい雑談スレ4865
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609821455/ フォローとかいいねはしたくねーけどエロとかは安全圏からのぞき見たいってことなのかしら
婆もリス限かあってなるけどしゃーなくない フォロワー限定のエロ絵を見るためだけに一瞬フォローしてすぐ外す奴ほんと草
エロババアだわ >>875
そんなのもいるのね
なんでAB描いてたのかしら 呪術おつまみしようと思ったけどやっぱり自カプちゃんが読みたいわ
誰か自カプちゃん書いて >>879
好みじゃなかったらそりゃ外すしかないでしょ 呪術は全体的にカプ焚けないわ
展開もキャラもなんかこう肩すかしなのよね 表で全く絡まないのに裏垢だけで絡むってあるの?婆にはわからない領域展開だわ >>880
多分AB>>>>>>BAの規模だったからだと思うわ
じゃなかったらAの夢女でアバターに出来るAとの繋がりと矢印ぶっといキャラがBくらいしか居なかったからじゃないかと >>883
婆もやらないわ
雑垢しかもってないからもし地雷があったら悪いなってなっちゃうのよね 婆が仕事のストレスマックスで帰宅する途中に爺二人組が後ろからぶつかってきて悪口言ってきたから無表情でその爺達の後ろを尾行してやったわ
途中爺達が気付いて無言で早歩きになり始めて草生えたわ
最後は追い抜きざまに顔ガン見してやったわ 呪術もおもちろいしごじょてんすこだけど自カプが一番すこ
よく考えたら呪術はカプ萌えしたいのがいない >>890
支部にまとめてくれたら嬉しいけどね
支部にもエロはまとめませんみたいなのは諦めるしかないわよね >>894
なら婆は今週でお兄ちゃんを応援することにするわ
すぐ死にそうだけど >>32
遅レスだけど草
カプによってキャラの顔が違って見えるのね スペリアリブ作ったのにお腹いっぱいだわ
先に風呂入ろうかしら >>882
エロ絵を5回上げると5回フォロー即リムしてるのよ
エロ絵見るためだけに馬鹿みたいよ >>891
婆それつきまといっていう犯罪よ
通報されたら婆が手錠よ >>891
婆すごいわ婆もそれくらい強い心を持ちたいわ >>32
デクのきゃるるん乙女化草わよ
ルフィみたいな四白眼なのに公式の絵をちゃんと見てないのね 最近原作が至高だから二次読みたくないとかじゃなくて原作でいい感じにブロマってくんないかしらで終わっちゃうわ >>32
婆はこういうカプの方がすこ
(∴ʘ◡ʘ∴)(╬◣д◢)
(∴◕◡◕∴)や( ◺˰◿ )みたいな受けにしたくないわ >>915
かっちゃんのすまし顔ハーブもなかなかわよ
本誌いつもキレ散らかしてるボス猿わよ >>892
は?あるじゃん
自カプちゃん婆の抜いたら去年2件しか増えてないのよもう涙出てきたわ >>925
公式に近ければ近いほど興奮するわ
乙女化が激しいと婆はオカマがすこな訳じゃないんですけど!って思うわ かっちゃんは見た目すこだけど性格がキツすぎて手が出せないわ
基本優しい子がすこだから 自ジャンルの受けスレ攻めスレキャラスレ本スレ色々見るけど1番客観視してまともに議論できてるのがこういう雑多の雑談スレなのほんと草だわ >>926
外野だからかっちゃんのこと知らないのよね
デクはジャンプの表紙とかカラー集合絵で見るから知ってるのよそれだけよ >>930
婆も〜いじめはともかく自殺教唆だけは許せないわ〜
いじめは素直になれなかったとして処理できなくもないけど自殺教唆はねえ つまりキャラデザを正確にAA化すると(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)(╬◣д◢)こうなるのかしら >>874
ひゃだちょっと!泣いちゃいそうよ
婆グラブルコラボでしか煉獄さん知らないけど ブロッコリーいんげんと玉ねぎの天ぷらウメーわ
婆は天才ね >>933
1巻無料読んできたら婆昨日読んで本名知ってびびったわよ じゅじゅちゅって本当に二次流行ってるのかしら?
婆のTLはろしゃおなんたらの方がよく流れてくるわ >>942
こんなので泣きそうになるなら婆は映画見に行っちゃダメね
もし行く場合はタオル持って行ってきて 白鵬って土俵でムカつく行為が多いから国へ帰ってほしいわ >>945
勝利(かつとし)とかそんなありふれた名前じゃない感じかしら >>874
煉獄さんはなぜパッパが自暴自棄になったのかわかってなさそうだったけどマッマの死が原因ってことなの? >>940
呪術がいろんな作品パクってるってスレで鬼滅もパクってるぞ!って言われてる場面がそれで草だったわ
それは無理あるわ >>946
ジャンプ系垢にはたまに呪術の単体絵やノマカプが流れてくるわ >>953
マッマの死と自信喪失する出来事があったのがちょうど重なって自分なんて価値がないって拗ねてたのよね
でも拗ねる前はいい仕事してたわ蛇柱助けてあげたり 婆のTLもロシャオへの浮気率高いわ
自ジャンルと親和性あるの >>958
びびる名前かどうかよくわからないわ
響きが妲己ちゃんみあるとかそういうこと? かっちゃん婆たちはおかまハーブにすら気づいてないわ >>952
そっちじゃなくてデクの名前がイズクくんだったのがショックだったのよ >>961
ほーん
自信喪失って日の呼吸のこと?
漫画と煉獄さんの番外編は全部読んだけど理解できてないところがいっぱいありそうだわ >>933
かっちゃんはキレ散らかしてる小悪党みたいな顔したやつよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。